[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 처음에 학동에서 데크를 살때 (아마 4년전 일껍니다)

아무것도 잘 모르던 초짜 시절..... (머 지금도 알고있는건 아니지만...)

데크를 구하기 위해서 이곳 저곳 돌아다니면서 맘에 드는 데크를 탐색하는 중에 항상 저는 '좀 싼데크를 보고싶은데요' 하면 직원들의

그 왠지 모르는 비웃는듯한 웃음을 느꼈었죠... 자격지심일수도 있지만 그걸 느꼈어요 특히 X군에서....

너무 티나게 손님들과 함께 비웃는듯한 웃음을 짓길래 너무 기분 나빠했는데....

지금 지름으로 올라오는 데크들 이름을 첨 들어보고 인터넷 검색한 결과.... 100~200백만원.....ㅎㄷㄷ 옥세스는 정말 충격적이었습니다 저에겐....

데크 하나에 저정도의 돈을 쓰시는 것을 보고... 그 직원이 정말 그럴수도 있겠다고...

싼데크를 찾으니 그렇게 웃을만하다고 생각이 드네요....

저를 비웃는게 아니라 제가 생각하는 그정도의 가격대 데크를 찾는다는거 자체가 정말 어이 없을수도 있겠다 싶네요!

보통 사러오면 100정도의 돈을 지불하고 사가는 분들도 많을테니....

하지만 저는 작년에 데크를 바꿨지만 그것도 이월로 산 정말 알맞은 가격의 좋은데크!ㅋㅋ저는 너무 맘에 들어요!!!

논란의 소지가 될수 있다면 글 삭제하겠습니다.

하지만 저는 논란을 만드려고 글을 쓰는게 아니라 지금에서야 그때 그 웃음의 의미가 비웃음의 의미가 아닌...

싼데크를 찾는다는 저의 말이 전문가 입장에선 웃길수도 있다는걸 이제 조금 이해가 가기에 글로 적어봅니다!

엮인글 :

식겁

*.39.149.56

저도 처음 보드샵 방문했을때...느꼈던 위화감이 있었는데. 사정을 알고나니 아 여기도 폰팔이 용팔이랑 비슷한 환경이구나 싶어서 이해했습니다...가까운데가 없어서 용품살곳이 한정됐는데도 그냥 인터넷에서 사고말지 하는 생각이 들더라고요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

곤지암 판매예정 file [1]

여기가 지금 대한민국에서 제일~ 위.험.한 곳인가요~? file [14]

후드 원단을 개발 했다네요 헐~ file [19]

"그 돈이면 차라리 해외여행"…'겨울 레포츠의 꽃' 스키... [25]

젖댈뻔 했습니다... ㄷㄷㄷ file [14]

이제서야 조금씩 이해가 가는 사실들... [51]

• 회사명
  • 추천 수 16

어제 말씀드린대로... file [99]

• 요이땅
  • 추천 수 53

5년만난여친에게 처음으로 헤어지자고 문자를 보냈습니다.. file [62]

아나 휘팍 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]

• 바삭2
  • 추천 수 0

오늘 동승자 기절 경험 했네요. [12]

역시 될 놈은 된다더니.. file [23]

• 에메넴
  • 추천 수 1

본인이 휘팍에서 타시면 보세요. file [17]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 9

A 에 대한 의견!!!! file [15]

정보공유 차원에서 한번 적습니다 file [17]