[헝그리보더닷컴 이용안내]

부푼 꿈을 꾸며..

아들놈 시즌권에 장비까지 맞춰 놓았건만...

작년에 강습비 들여 1회지만....투자를 많이 했건만..

올해 한번 가더니....자꾸 안가겠답니다..

산타 운운 하며,,

학교 하루 안가고 아빠랑 놀러 가자며 꼬시고,

쌤 까지 붙여 준다고 수차례 꼬셔서...

드디어 담주 수요일에 강습도 붙여주고...흥미 up up 시켜주러 갑니다..

헝글 강습 기타 사항엔 "흥미를 붙여주세요" 가 요구사항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 강습을 기점으로 하여, 울 아들놈 시즌권을 양도해야 하나 말아야 하나 결정 될 듯 합니다.

부디 좋은 쌤 만나서 흥미 퐉퐉 붙여주시길....

강습 끝나면 보드는 던져버리고.. 눈 싸움 할껍니다~ 참여하실분 강촌으로 눈쌈하러 고고싱..

엮인글 :

만들고보자

*.217.117.90

스키장 가서도 계속 같이 논다는 느낌을 주셔야 할듯해요~!

조카 보니까.. 스키장가면 아빠가 선생님 부르고나서 사라진다고 재미없다고 다신 안간다고 하더라구요-_-;;

Fly.High.

*.226.142.55

선생님 있을땐 숨어 있어야 해요~

보고 있으면.. 승질냅니다~~ ㅎㅎ 아이들 마다 성향이 다른데..제 아들은 그래요~

체험 학습 제출용 사진 한장 찍고 멀리서 구경만 하려구요~

Sensbang

*.62.10.120

펀보더 센스방입니다
무료클리닉 가능합니다
곤지암한번오세요ㅋㅋㅋ

Fly.High.

아..정말요?  곤쟘 가고 팠으나...비싸서 못갔네요...

흥미만 붙이고  시즌마다 "가자고~가자고~"하면 내년 부턴 곤쟘으로 갈려구요~

무료 쿠폰 챙겨둘께요..쓰읍~ (저도 좀 어떻게.....ㅎㅎㅎ)

Fly.High.

에잇 잘못했습니다~~ 눈 싸움이 아니고, 눈: 싸움입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찡e

*.115.123.203

꼭 흥미붙이시길...ㅠㅠ

Fly.High.

꼭 붙여야만...저도 시즌에 스키장 갈 핑계가 생겨요~~ 불쌍한 유부

찡e

ㅋㅋ전 제가 붙여서 남편한테 맨날 조르는데...(물론..남편도 보더)

Fly.High.

남편에게도 꽃 보더 볼 수 있는 기회를 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찡e

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴까요? 평일보딩 간다니까 절대 안보내주는 남편.....왜지.....

이번주는 따로 놀아야겠네요^0^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트위에서 잘타는 사람만보면 우와..멋있다 ...하고 옆에보면 남편 눈에서 레이저 나오기직전....

Fly.High.

괴수 보더를 찾고 계시는 군요~ ㅋㅋㅋ 마눌님에게도 자유를~~~~

연구형

*.111.3.247

두가지 방법이 있습니다. 하나는 비슷한 또래하고 같이 타거나 유아전문 강사님(여자 강사님 추천)께 한번 부탁 드려 보세요

Fly.High.

또래 찾습니다~~~

여자 강사님(올해 수영장 쌤)이 휘팍 강사로 전향하셨는데...휘팍은 올해 싫어서 기회가 끊겼어요 ㅠㅠ

연구형

*.111.3.247

곤지암이나 용평으로 오십셔 9살(남) 7살(여) 있습니다 ㅋㅋ

Fly.High.

두명이나!!! 친구등록 했어요...내년엔 꼭 쫓아 갑니다~

7살 : 오빠 오빠~

8살 : 안녕 안녕~

9살 : 넌 뭐냐..울 동생 만나지 마라...

^^

태백루십보댕

*.62.172.78

양도 ㄱㄱ

Fly.High.

어허!!!

청기내리세용

*.56.180.29

가서 같이 놀아주고싶.......

Fly.High.

언제나 환영~~~

바보나라주인

*.160.163.131

저도 7살 쫄보 아들 스키 입문 시킬려고 데리고 강습 붙여줬는데 1번 내려오는데 1시간 걸리더니 안 탄다고 드러 누워서 강사님 돈 드리고 보내고 한참 후에 한번 더 타겠다고 해서 강사님한테 다시 연락하니 오셔서 한번 더 강습해주시고....그리고 오전 땡...오후는 오로지 눈 싸움만....그리고 일주일 후에 갔는데 혼자서 내려 갔는데 2번까지는 버벅 거리더니 3번째 부터는 갑자기 미친듯한 속도로 내려 감....초급 코스지만 한번 정도 넘어 지고 끝까지 내려옴...안 넘어 질때도 있음....문제는 혼자 못 일어남....계속 따라 다녀야 함....그리도 스키 재미 있다고 1시간에 4번정도 타서....제가 힘들어서...ㅎㅎ 이번주 금욜도 휴가 쓰고 아들이랑 갑니다...계속 가서 재미만 붙여주면 될거 같습니다....그리고 갈때 마다 장난감 사주고 있습니다....ㅡ.ㅡ;;

Fly.High.

저도..베이블레이드로 꼬셔볼까도 생각했는데...이건..배보다 배꼽이 더 클수도...

(클스마스 선물로..나이트메어 롱기누스 구했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 현지보다 2배 이상가격 ㅡㅡ)

OTOHA

*.240.72.110

그냥 그저 잘한다 멋지다 칭찬해줘야 합니다.

Fly.High.

못하는데 칭찬하면 역효과 나요 ... 자기도 아닌건 아니라고 아는 넘이라 ㅡㅡ;;

OTOHA

*.240.72.110

저도 그랬다가 큰놈이 안탄다고 하더라구요. 그래서 겨우겨우 다시 한번 꼬득여서 데리고 가서 무조건 원하는대로 쉬었다가 차다가 칭찬일색으로 했더니 강습붙여도 안되던 턴이 되더라구요. ㅎㅎ

Fly.High.

오~~ 턴까지!!! 저도 독학이지만..턴 을 넘는순간...비로소 눈을 뜨는데...말이죠 ㅎㅎㅎ

고추삼겹살

*.161.26.113

역시 재미 붙이는게 가장 급선무죠 오히려 초반엔 강습보다는 눈이랑 친해지고 눈밭에서 노는 재미먼저 붙이는게 좋을지 않을까 조심스럽게 생각해봅니다 ㅎ

Fly.High.

눈 어머어마하게 좋아해요~ 시즌 초에 얼어있는 눈밖에 없어서...아쉽기도 했구요.

결정적으로 스키장 눈은.....눈:싸움이 불가해서...안뭉쳐지나나요..눈이 좀 와야 하는데~~

내궁뎅이니꺼

*.33.181.176

오늘 점심메뉴 정했습니다
유부 초밥으로

Fly.High.

인증 부탁이요 ㅎㅎㅎ

샤방

*.62.163.232

현재7살 딸내미 지난시즌에 강사님에게 수차례 강습 재있게 받으면서
저랑 지오빠랑 계속 가치 타며, 파크 들어가서 킥두타고 박스두 타구 하면서 잼있게 두번째 시즌 맞이 했습니다.

잼있게 함께 타주는게 중요한듯 합니다

Fly.High.

수차례 강습.....부럽습니다~ 전 1도 강습 받은 적이 없는데...시무륵...

눈:싸움이라도 즐겁게 해보렵니다~ ㅎㅎ

clous

*.226.185.87

아빠 화이팅입니다~

낙엽이라 행복해요

*.36.141.223

이분이 바로 헝글서 유명하신 아이들 전문 강사님 이시구요.
말씀만 잘하심 무료에 영상까지 찍어주십니다.

clous

*.62.216.15

앞에 한 단어 빠졌어요. 야매. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:)

*.150.21.119

애덜은 스켑먼저 태우세요 스켑 한시즌 타고 보드타면 금방 재미 붙이지요~~

Fly.High.

스켑이 뭐죠? 스케이드보드? 인가요?... 아이 독감으로 계획은 무산되었어요 ㅡㅡ;;