[헝그리보더닷컴 이용안내]

의견 취합해서 고무 와펜 7cm로 제작 들어갑니다.ㅎㅎ

살빼면이뻐

*.40.59.111

저 무조건 구매의사있어요!!!♡♡♡
아로님 넘나 고생하시네요
전 1번이든 2번이든~ 다좋은듯

아로새기다

*.107.180.223

친구가 의류회사 다니는데 어렵게 고무와펜 만드는 곳에서 견적받았거든요.ㅠㅠ

제 눈엔 고무가 이쁘긴 한데 또 다른 분들은 어떨지 몰라스...

레몽+

*.58.54.7

이분의 정체는 과연.....ㅋㅋ구매의향을 떠나서 1번이 보기 좋아서 추천하고 가요

아로새기다

고무가 좋다는 말씀이시져..?ㅠㅠ

레몽+

*.58.54.7

옷에 부착할 용도로 주문하시는거면 자수로 원형이 이쁠꺼같구요.

그 외에 다용도로 활용하기에는 고무 원형이 이쁠꺼같아요! 고로 모양새는 원형이 이쁠꺼같아요! ㅋㅋ

청주시원

*.39.138.132

고무로해서 양면테이프로 데크에 붙여도 될거같은데요..? ㅎㅎ

아로새기다

그러고보니 홀덴 스텀패드도.... 저런 재질이었던 것 같은...!!

무한무도리

*.70.58.179

자더 고무와펜의경우 스텀패드로 사용가능할꺼 같은데요 ㅎㅎ

하야리치우

*.223.22.201

다좋지만 컵받침 너무 좋을듯
응원합니다~~~^^

종이컵에똥너

*.70.27.213

전 1번요!
근데 뒤에 벨크로처럼 변형도 되나요??

아로새기다

안되유.. 후가공은 단가가 넘 높아져서ㅠㅠ 기본으로 만들고 부착 방법은 각자 알아서 하시게끔...ㅠㅠㅠㅠㅠ

종이컵에똥너

*.70.27.213

아하 넵!!!!!!!
고생하십니다!!!! 꼭 구매할게요!!

거제총각

*.147.35.29

원형디자인 실와펜이요

믿고사는 아로몰 ㅋㅋ

청기내리세용

*.56.180.29

고무면 스텀패드로 써도 되지않나요 ? 양면테잎붙여섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

David.Ko

*.33.165.93

오오 옷하고 데크에 부착하면 Goood 일거 같아요!!

양꼬치에칭따오

*.202.126.124

1번이든2번이든 무조건 구입하겠습니다^^

만들어만 주세요^^

돼랑보더

*.39.139.143

전 1번에 한표요.

공구 기다릴께요~ㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

보딩 특성상 고무와펜이 좋죠. !!!! 3M초강력을 사용해서 스텀패드로도 사용가능할듯 하군요 ㅎ

디자인은 2번 추천합니다. ㅋㅋㅋ 가운데바가 확실히 보드 느낌이라 멋지네요 ㅎ

아로새기다

저번에 디자인 투표 진행했을 때 원형이 7:3정도로 수요가 많아서 고무로 진행하면 원형으로 진행될 것 같습니다.ㅠㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

그 투표에 제 한표를 더 던졌어도 의미 없었겠지만... 흑흑 슬프군요.

일단 두개정도 사야겠군요 ㅎ

SG_Mao

*.62.202.126

저는 고무와펜이요

soulpapa

*.96.183.186

2번에 한표요ㅋ

고무로 된것도 좋을 것 같아요, 걍 데크에 붙이고 다녀도 이쁠꺼 같아요~~~

뭐가 되던 만들어만 주신다면 무조건 구매 합니다^^

잠자는고양이

*.44.61.135

1번이요

반준

*.70.27.226

1번이요

6500rpm

*.54.179.17

실와펜이요...전 백팩에 달고 싶어서요.

순둡으

*.62.212.184

2번이용

12번너구리

*.198.193.34

1번 예약합니다.(고무와펜)

전일권

*.62.216.222

1번요!

엄지척乃

*.228.76.130

고무와펜 스텀패드로 대체 가능인가요?ㅋㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.70.14.174

1번이요

야,병식아!진실의방으로.

*.36.139.88

1번! ^^

koa

*.214.73.133

1번이용!

네오[NEO]

*.38.10.157

1번 + 실와펜 우왕 완존 기대됩니다!^^

짹짹거리는파이리

*.247.85.74

디자인은 1번이 좋고 의류에 부착하기에는 실와펜이 편할 것 같네요~
공구 안놓치도록 자게 계속 봐야겠네요ㅎ

아로새기다

친구 말로는 고무와펜도 부드러워서 바느질에는 전혀 무리가 없다고는 하더라구요...ㅎㅎ

시막타는건더기

*.104.17.108

고무와펜이면 스텀패드로 사용할수있나요?

아로새기다

높이가 높지 않아서 불가능할 것 같기도 합니다...ㅠㅠ

Prin

*.194.122.72

1번  입금계좌부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수고많으십니다!

RiderSK

*.62.219.253

일단 추천
원형+고무 투표 합니다^^

그건 그렇고 아로님 정체는 뭔가요?

아로새기다

월급 도둑임미다... 저 혼자 만들어 쓰려던 건데 일이 커졌네유....ㅋㅋㅋㅋ

저는 2번 디자인이 좋아서 자수집 가서 따로 물어보려고요..ㅜㅜ

qwert13

*.7.59.121

둘다 이쁘네요~! 기대됩니다^^

내궁뎅이니꺼

*.62.190.246

근데 와펜이 먼가요??옷에 다는거에요??
스텀패드나 스티커도 헝보로 공구했음 좋겠어요

TwothumbsUp

*.52.136.30

오오오잉???? 이거이거 공구갯수 제한이 있어서 줄 일찍 서야겠는데요? ㅋ 겁나 이쁨요!!!!!!

ckk

*.111.2.244

고생 많으셔요~
2번이 제 스탈인데 ㅋㅋ
고무도 2번 있었음 좋겠어요.

어디까지나 개인의견이고 당연히 수요 많은쪽으로 만드셔야죠~

아로새기다

------------------------------------------------------------------------ 마감이용!! 의견주신 분들 모두 감사합니다.^^

TwothumbsUp

*.52.136.30

고생 많으시므로 추천은.. 아까 드렸구나...

켈피

*.135.246.157

헉못봤는데 2번이 뭐였는지 궁금하네요 ㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.30

사실 갠적으론 전 2번이었.... 흐흐흑... ㅠㅠ

맞춤법요정

*.173.215.92

아로새기다님 글만 따로 알림을 오게 하는 기능이 헝글에 있었으면 좋겠네요 

... 오늘 하루종일 안들어왔더니 이런 글이...................................................

고무와펜   좋네요 ㅠㅠ 

아로새기다

와펜 만들어지면 샘플 사진이랑 같이 시간 공지하고ㅎㅎ 진행할게요~~ 시간 안에만 오시면 되게끔...ㅎㅎㅎ