[헝그리보더닷컴 이용안내]

괜히 시켰는가 싶기도......

구매대행비 + 물건값 + @ 해서 대략 10만원정도....

뭔가 열어보기도 무서워서 아직 안열어 보긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

막상 물건오고 스키장가서 쓸생각하니 ...... 내가 왜그랬지 싶네요........

무튼....... 토요일날 하이원에서 거북이 보호대하고 설치고 있으면...... 아는척해주세요 ㅠㅠㅠ

부끄러우니까......

첨부
엮인글 :

해요비

*.38.138.242

추천드립니다^^

청기내리세용

*.56.180.29

아.. 이거도 지름인가요 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.70.14.174

사용후기 기대합니다

청기내리세용

*.56.180.29

글쎄요..... 부끄러워서 오래는 못쓸듯 합니닼ㅋㅋㅋ

아로새기다

*.107.180.223

저 하이원에서 지난주에 거북이 엉보 사용하시는 분 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하더란ㅋㅋㅋ

청기내리세용

*.56.180.29

아진짜요 ?ㅋㅋ 그럼 자신감 +1 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12번너구리

*.198.193.34

저도 봤어요 의외로 완전 괜찮앗음! 여성분이 착용하셧던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초록너구리

*.36.136.112

그분 벨리 곤돌라 기다릴때 우연히 옆에 계셨는데

아이폰 메뉴가 중국어 더라고요

대륙에서 직접 가져오신 ㅋㅋㅋ

Pineapple

*.84.17.202

진짜로 사시는 분이 계시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭신해 보입니다 ㅎㅎㅎㅎ

청기내리세용

*.56.180.29

오래걸려서 잊고 있었어요.. 당시에 확김에 ㅠㅠ

엄지척乃

*.228.76.130

후기 기다리겠습니다 ㅋㅋ

가끔은기억해

*.254.235.130

zz추천이욬ㅋㅋㅋㅋ

크기어마어마하네요

koa

*.214.73.133

추천드렸어요 후기 기다립니다.

라스베가

*.36.151.138

안아프면 장땡이죠...,, ...,

이러면서 정작 저는 자신 없....., ㅎㅎㅎ

feel0723

*.230.217.92

후기 기대하겠습니다

종이컵에똥너

*.70.27.213

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 보고시프다

곰탱구리

*.234.202.101

토욜이에 하욘에서 거북이 엉보하신분 봤는데...

이게 진짜 나오는거라는걸 알았네요..

날도 추운데 엉보가 자꾸 풀리는지... 

옴청 거추장 스러워 보였어요  

구스바지

*.102.217.38

ㅎㅎㅎ 멋지시네용

LooCy

*.241.174.8

엉카 하시다가 거북이가 돌아가서 앞에 위치 하게 된다면.....

살포시 안아 주세요 ㅠㅠ

교수인형

*.91.19.219

슈퍼마리오 옷까지 하면...ㅋㅋㅋㅋ

히야시스

*.62.215.90

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈까지 ...어떻게 한번?!

왕초보가족보더

*.203.62.28

ㅋㅋㅋ~~ 자동 엉카되겠네요~~~

왕코딱지왕자

*.196.55.175

인증샷 기다리겟습니다........tv에 거북이 나오면 청기님으로 알고잇을께요

천호동조군

*.36.135.221

저도 고민중입니다. 갖고 싶어요

soulpapa

*.96.183.186

추천이요ㅋ  인증샷 기대합니다^^

그냥타는거지뭐

*.219.155.13

이런 용기엔 추천

확김에 10만원 투자는 춫천!

Degree

*.247.145.155

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 안되는데 넘어지는 모습이 보고 싶네요 ㅋㅋ

또영이당

*.33.204.132

인증샷 올려주세요

알리V

*.160.134.231

착용샷 보고싶어요

빙수빈

*.243.5.50

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만들고보자

*.217.117.90

인증샷 기다리고 있겠습니다.ㅋㅋㅋ

후진할실력도없다

*.232.43.45

저 이거 저번 토욜에 아테나 1에서 착용하신분 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨엔 등에 업은 건 줄 알았는데 .. 가까이서보니 엉보인거 같더라구욬ㅋㅋ

뭐야대박

*.47.3.212

ㅋㅋㅋ인증샷부탁드립니다.

호요보더

*.244.141.51

이거 헝글에 나오기 전에 중국인이 직접한거 봤는데
그 사람은 등에다 하던데요 무천도사 인줄ㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.202.55

아폴로에 솜털 날리는 겁니까???

좀무룩

*.6.35.210

킥에서 엉덩방아 찌어도 괜찮을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 용기가 대단하십니다ㅋㅋ

시원연우맘

*.152.95.40

엊그젠가 엉덩이에 곰돌이 두마리 붙이신 분이랑 같이 타시면 뒤에서 보기에 심히 아름다울 듯요^^

TokTok

*.216.206.161

와 슬롭 인증샷부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !

오파장

*.187.7.240

얼른 입고 보여주세요 ㅎㅎ

독고다이보딩

*.108.42.177

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 꼭 남겨주세요

GiveMe

*.118.84.75

아........... 음............. 헐.............. 그냥 용자님에게는 추천을.....

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

착샷 기대기대 ㅋㅋ

ysybest

*.36.133.42

사진보고 뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬로프에서 착용인증샷 벌써부터 기대되네요 ㅎㅎ 

헤라뺑뺑이

*.70.55.110

인증샷 기대됩니다
미리 ㅊㅊ

입사마

*.63.58.242

ㅊㅊ