[헝그리보더닷컴 이용안내]

이렇습니다.

구피로 스케이팅해서 리프트를 타면 레귤러들과 데크가 얽혀서 불편하고 때론 신경전까지도 벌어지더라는..

그래서 전 보드를 배우기 시작했을때부터 스케이팅은 레귤러로 합니다.

(실은 사연이 있습죠.초보시절 구피로 스케이팅을 해서 리프트를 탔는데 나머지 3명이 다 레귤러,데크끼리 얽히고 리프트바에 발도 못올리고 낑낑대고 있는데 레귤러들이 막 뭐라 하더군요.왜 구피로 타냐~ 잘못타는거 아니냐ㅋㅋ,스케이팅은 레귤러로 하는거다 등등..

그때가 2003년도인데 지금도 드문 구피가 그땐 더 없었네요.적어도 제가 다니던땐 한명도 못본듯합니다.그래서 사람들이 더 잔소리를 한듯해요ㅋ

초보라 뭣도 모르고 그후론 그게 맞는갑다 싶어서 스케이팅만 레귤러로;;)

그러다보니 구피임에도 불구하고 구피로 스케이팅을 못합니다ㅋㅋㅋㅋ

남들이 이상하게 생각하긴하는데 이렇게 타니까 저도 편하고 남들도 편할테고ㅎㅎ

위 사진 왼쪽 데크는 구피로 타는 마눌이고,오른쪽 데크는 구피인데 레귤러로 스케이팅하는 접니다ㅎㅎ

구피로 타는 자랑스런 마눌 사진 투척ㅋ

자식 자랑과 마눌 자랑은 하는게 아니라지만 같은 보더끼린 좀 그래도 되지 않겠습니까ㅎㅎ

어쨌거나 주말 빡쎄고 타고 왔더니 즐거운 기분으로 맞이하는 기분좋은 월요일입니다!

다들 주말을 바라보고 오늘 하루도 즐겁게 보냅시다.

山賊(산적)

*.134.203.93

ㅋㅋㅋ라인 겹치는김에 슬로프에서 다정하게 블루스 라이딩 한번해보세요ㅋㅋ 

비만라이더

*.36.142.216

저는 리프트 탈때 구피분들 데크에 상처안나게
최대한 배려해주는 편이에요
불편하지않다면 거짓말이겠지만
그래도 같은보더끼리 존중하는거죠ㅎㅎㅎ

山賊(산적)

*.101.64.242

아..제가 글에 적은 뭐라고했던 분들은 아주 오래전의 일입니다.사실 요샌 그거가지고 뭐라 하는 분들도 없고 불편함도 잘 못 겪었네요.
배려심 많은 보더들은 리스펙입죠.

화이트믹스

*.247.147.133

언제 다 같이 모여 구피로 스케이팅 합시다

-> 예전에 구피 스케이팅 해보겠다고 연습 하는데,,,주변에 친구들 지인들 다 저를 멀리함,,,

여병추....ㅜㅜ

山賊(산적)

웰팍이라면 해볼까요.다른데선 여병추는 용기가 안나네요;;

파운딩머신

*.235.40.80

어? 데크보니까 기억납니다
(피쉬테일이라 거꾸로 스케이팅 하시는거 바로 알았네요 ㅎ)
여튼 구피 만세~!! 응??

山賊(산적)

아.?
알아보시니 갑자기 민망해집니다 별건없지만ㅋㅋ

카빙하는여자

*.44.23.227

저는 항상 맨 오른쪽에만 앉아요~  그게 다~~  편한것 같아서용~

레귤러 남표늬와 브루스도 출수있죠ㅋㅋㅋ.
남표늬가 저를 갈쳐주다가. 구피도 잘 타는건 덤~ 입니다ㅎㅎ

山賊(산적)

*.101.65.243

천생연분입니다ㅎㅎ항상 안보즐보하세요~

라둥

*.234.196.34

저도 구피라 항상 맆트 양쪽 사이드 끝으로만 앉습니다ㅎㅎ 그게 편해요~ㅋ

山賊(산적)

*.134.203.93

화이팅입니다ㅋ

墮落天使

*.149.135.87

전 레귤러지만 어쨋든 그러저러해서 들고탑니다.

山賊(산적)

*.101.65.243

각자의 사정이 있으니까요ㅋ

친절한우기씨

*.124.106.155

저랑 똑같으시네요 저도 구피 이지만 스케이팅은 ........ 레귤러로 한다는... 

매우 공감 됩니다 정말 / 구피로 스케이팅을 못하는것까지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

山賊(산적)

*.101.192.14

지인들이 놀리기도하고요ㅋㅋㅋ