[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 슈퍼매틱 두개 샀었다가

방출했었습니다.

슈퍼매틱을 예판해서 사놓고 팔게 된 이유는

뒤에 롤러부분으로 부츠가 빠지더라고요.

작년에는 쓰락 부츠만 2개로 탔던터라..세팅을 아무리 해도 발이 빠지더라고요.

토턴 빡세게 할때 부츠가 살짝 빠지는느낌이 드는데..

이거 생각보다 무섭습니다. ㄷㄷㄷ

올해 부츠를 디럭스 엣지로 바뀐김에 착용해보니 딱 맞고 너무 좋네요.

다른 부츠 상성은 어떨지 궁금하긴 하네요.

여튼 쓰락은 안맞고 / 디럭스 엣지는 맞아요

<<댓글보고 정리중>>

1.슈퍼매틱과 상성이 안맞는 부츠

-K2 쓰락시스

-버튼 SLX

-나이트로 셀렉트 tls (부츠는 맞으나 뒷굽이 파괴됩)

-니데커 알타이 X (제조사가 같은데 안맞는 경우도 있네요)

2.슈퍼매틱과 상성이 맞는 부츠

-디럭스 엣지 (아마 디럭스류는 다 맞을듯)

- DC(3종 모두 문제없음)

- 32(팀투, 라쉬드 ok) 

- 살로몬(말라뮤트 ok) 

- 트라이던트 문제없음 (트던 괜찮으면 인사노도 OK일듯)

- 버튼 (모토,포톤) 

-반스 인퓨즈

-니데커 탈론(그러고보니 슈퍼매틱이 니데커 였네요.)

버튼 부츠에 슈퍼매틱 쓰시는분 있으시면 댓글 남겨주세요

참치에마요네즈

*.98.148.160

오..이것도 좋은 방법이긴 하네요.

들어가고 빠지진 않으니 신을때도 더 좋을거 같아요.

#대표

*.190.95.29

니데커 알타이 안맞습니다.. 전향 토턴때 롤러땜에 살짝 들렸다가 힐턴시 다시 들어가여 ㅋㅋ 그래도 부츠가 빠지진 않아서 그냥 타고있습니다ㅜㅜ 그냥 처분하고 플로우로 갈까싶어요

Kylian

*.99.225.72

흠...그나저나 저 문제가 몇몇 부츠들은 빠지고

몇몇 부츠들은 멀쩡히 고정되는 이유가 어느 부분 때문인건지 궁굼하네요.
외형 문제? 아니면 단순 사이즈 조절 미스..?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215613 샌 안드레아스가 핫하던데... [30] 초보™ 2015-06-08   2817
215611 오늘 저녁메뉴 결정하셨나요 file [34] 레브가스  2014-10-21   2817
215610 *** 쏠로 너구리들 크리스마스 이벤트 *** file [23] Gatsby 2010-12-22   2817
215602 이시간이면 출몰하는 그들 file [10] kimbaley 2023-02-08   2815
215597 빙판길 넘어지는 사진이라는데... file [17] 서블리메이션 2016-01-14   2815