[헝그리보더닷컴 이용안내]
생일선물이랑 퉁치기로 하고 비상금털어서 일시불로 사줬어요...
입문 2년차라 타자마자 펜스가는거 아닌가 걱정이 되지만
그래도 엄청 좋아하는 모습보니 좋네여 ㅋㅋㅋㅋ
아물론 저도 이번에 핫하다는 딜라이트 구매완..!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 데크 자랑하고싶어서 올려보는ㅋㅋㅋㅋ
빨리 타보고싶군여

BRTNT6

*.38.24.126

지름은 ㅊㅊ

사토미

*.150.225.180

감사합니다!ㅎㅎ

히쿠

*.39.215.174

축하드립니다. :)

사토미

감사합니당 ㅎㅎ

vivaldi_GaO

*.184.160.211

축하드립니다

사토미

감사합니다! ㅎㅎ 새데크 얼른 타보고싶네요

필름버프

*.143.254.150

링크 와이프님께 전달했습니다. 

오늘부터 전쟁입니다. 

사토미

이겨서 돌아오세여..!! 케풍당당하게...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

숙박 나눔 오늘 하이원 [26]

• 탁숙희
  • 추천 수 29

전향 외경 = 무릎 집어넣기 = 테일에 앉기 (=측면 기울기) (운동... [57]

• Defi
  • 추천 수 5

12월 29일 목요일 출석부 [57]

• 피곰해
  • 추천 수 9

지산의 말년 이병이?? 되어가고 있네요??! file [11]

휘팍 파노라마 커브 오전10:40분경 스키어&보더 충돌 목격하... [6]

• 왕바링
  • 추천 수 2

허벅지를 웰팍에 놓고 왔습니다. file [2]

곤지암 정상 흡연구역 [10]

• 이소주
  • 추천 수 4

용평 전기차 급속 충전기 무료로 시범운영중 인것 같습니다. [3]

웰팍이 설레게 하네요 ㅎㅎ file [5]

• ckk
  • 추천 수 1

이걸 볼따마다 제이피워커 형님이 생각납니다 file [5]

해머보드 첫 입문! [26]

• By박스
  • 추천 수 0

황인욱님이 타시던 데크 받았습니다~ file [31]

• 연구형
  • 추천 수 16

무주 파크 위치 [11]

반 팔십세 한노프로로 전향각 입문기 1탄. [20]

• Defi
  • 추천 수 3

추운날엔..... file [3]

몇년만에 헝글 와봤는데... [6]

• nylong
  • 추천 수 3

비팍 테크노에서 핸드폰 분실했어요ㅠㅠ [3]

요새 어느분때문에 괜시리 뜨끔했네요... file [13]

액션캠을 잃어버렸습니다 ㅠ [4]

겨울엔 전기차 힘들긴 하네요. [22]