[헝그리보더닷컴 이용안내]

초딩때부터 스노우보드 판떼기 외에는 몸에 결합시켜 본적없이 보드만 20년 가까이 타왔는데

오늘 저에게 보드를 배운 친구놈이 평소에 인랸스키를 타는지라 한번 타봤습니다...

여차하여 누구한테 듀얼보드도 빌려서 있다길래 같이 들고 휘슬 올라갔는데...

아......

누가 나보고 인랸스키나 듀얼보드를 타라고 말한다면 그사람을 때려줄꺼예요...

특히 인랸스키야 스키를 타시는분은 탈수 있을거 같단 생각은 들었지만...듀얼보드 이거 누가 발명한건지

진짜 그지같네요 ㅠㅠ 원풋도 어느정도 되는지라 가볍게 생각했는데...이건 어떻게 타야 하는건지 감도 안옵니다...

덕택에 계속 넘어져서 엉덩이 아파 죽겠어요...

엮인글 :

땅꼬맹위

*.62.164.30

가끔 슬로프에서 듀얼보드신고 탭댄스추시는 분들이있더라구요 ㅎ

보노야옹

*.225.246.141

그래요?
저도 그거 타는사람들보면서 한번 타보고싶다는생각했었는데
어려운가봐요?

겨울의제국

*.204.251.7

어제 듀얼보드 타신분이 김휘바님 였군요^^ 어제 일행분들하구 제가 저거 타면 540 정도는 돌리겠다 말했는데
생각보다 어려운가보네요 ㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.169

듀얼보드는... 피겨신었다 생각하고 타야합니다.. 보드라고 보기 묘하죠.. ㅠ..ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215575 휘팍의 위엄!우왕!굳ㅋ file [12] 막대기 2013-02-08   92
215574 동영상 게시판 테러 좀 말려주세요 [1] navy371 2013-02-08   92
215573 벗었어요 ㅠㅠ [25] 달다구리 2013-02-08   92
215572 위로받고 싶은 날이네요... [14] Zety 2013-02-09   92
215571 셔틀에 풍기는 명절의 냄새~ [8] 뾰로롱보더 2013-02-09   92
215570 차 잃어버렸다 찾은 이야기... [18] RockQ 2013-02-10   92
215569 출근하기싫다요 ㅠㅠ [23] 한채영 2013-02-11   92
215568 웰힐 now~ [6] 강북멋쟁이 2013-02-12   92
215566 강촌 [11] 강촌누리 2013-02-13   92
» 아흐...오늘 곤쟘에서 인랸스키랑 듀얼보드를 타봤어요... [4] 김휘바 2013-02-13   92
215564 요즘 불면증에 시달리네요 ㅋㅋ [3] ㅈㄷ 2013-02-13   92
215563 보드 탈 날이 얼마 안남았네요;; [10] I보라향기I 2013-02-13   92
215562 따뜻한 하이원입니다^^ [4] ⓟⓘⓝⓚ키티 2013-02-14   92
215561 성우 락커에 ....내..스티커...ㅠㅠ [27] 주술주니 2013-02-14   92
215560 여직원 뽑는 요령 [16] 세르난데 2013-02-14   92
215559 아 사진이 안올라가네...올리구싶은데.. [7] 웅이뉨 2013-02-15   92
215558 아아~~~마이크테스트..! [4] 웅이뉨 2013-02-15   92
215557 인증샷 놀이~~ file [9] 林보더 2013-02-15   92
215556 결국... 갈비뼈.. [5] MoonFlow 2013-02-17   92