[헝그리보더닷컴 이용안내]

네 ㅋㅋ 

오늘 병원가서 다시 찍어봤는데, 잘보이네요 ㅋㅋ

의사선생님께서 두어달 이상 후에나 조금 차도가 있을거라니..

지금처럼 조심히 라이딩해야죠 ㅎ

다행히 오른쪽 9,10번이고, 그나마 상태가 나쁘지 않아서..

다만.. 웃을때와 재채기할때 기분이 환상적인거 빼고는 괜찮습니다 ㅋㅋ

제 주변에 시즌아웃이 여럿 계시는데..

다들 남은시즌 큰 욕심 부리지 마시고 안보하세요!

전 사골국좀 먹어야겠습니다.. ㅋㅋㅋ

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

헐...어쩌다가....

솜이아빠

*.100.49.22

보드타다 그랬죠 뭐 ㅎㅎ

빅토리아 앞쩍 ㅋㅋ
속도가 꽤 있던 상태여서..

누쫑이

*.247.141.181

사골국인증요청합니다. 부럽네요.

솜이아빠

*.100.49.22

사골국 인증 올려야겠어요 ㅎㅎ

누쫑이

*.247.141.181

인증엔 추천입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

인증엔 추천~! 乃

언능 쾌차 바랍니다~!

솜이아빠

*.100.49.22

그러게요..
사골국을 인증해야하는데 제 갈비를... ㅋㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

아오 기승전 사골!!! 얼마나 끓여노신겨~흥

솜이아빠

*.100.49.22

ㅋㅋㅋㅋ
아이 좋아라 ㅋㅋㅋ

TravisRice

*.204.112.142

제목보고 들어와봤습니다 잘못찾아왔네요 안녕히계세요

솜이아빠

*.100.49.22

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.120.186.147

아 이게 아닌데
ㅡㅡ....

빠른 회복 하시길!!!!!!

솜이아빠

*.100.49.22

그쵸??
이게 아닌데... ㅋㅋ

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

다친곳 또 안다치게 조심하세요~

큰일나요!!

사골국은.... 맛있겠다ㅎㅎ

솜이아빠

*.100.49.22

네 조심해야죠~ 

사골국은 정말 맛있습니다 ㅋ

MysticDream

*.223.3.76

뼈 못생기셨!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.100.49.22

음.. 저기요??
하이원 언제 오시죠??

MysticDream

*.223.3.76

뼈 언제 붙으세요

soulpapa

*.96.183.186

이런 인증은 없는게 좋은데... 잘먹고 몸 관리 잘 하시길~

솜이아빠

*.100.49.22

ㅎㅎ

저도 첨 겪어본거라요..
일단 안다치는게 정답입니다 ㅠㅠ

꽃길만걷자

*.221.210.10

여러분 동전 줍줍이 이렇게 위험한 겁니다.

하지 마세요

솜이아빠

*.100.49.22

동전줍줍이 아니고 앞쩍이 이리 위험합니다 ㅋㅋ

Ellumi

*.86.29.175

어이구...쾌차하세요~

솜이아빠

*.100.49.22

넵~ 
열심히 요양+보딩중입니다 ㅋㅋ

찡e

*.115.123.203

ㅜㅜ 얼른 완쾌하세여...

솜이아빠

*.100.49.22

네넵~ 
빠른치유는 물건너 갔구요~ 
조심히... ㅋㅋ

찡e

*.115.123.203

저도 갈비뼈 뿌러졌었는데...ㅋㅋ 정말.. 걷는거조차 힘들더라구여

향긋한정수리

*.199.48.1

의젖은 아니시네요 ?

솜이아빠

*.100.49.22

다행이죠?

WKD주민

*.111.24.175

사골국은 좋지 않아요
칼슘이 생각보다 많이 없어요

솜이아빠

*.100.49.22

그래서 여친님이 주신 칼슘약을 복용합니다 ㅎㅎ

전일권

*.219.42.65

사골국 나눔인건가요...?

얼른 나으세요!!

솜이아빠

*.100.49.22

넵!
얼른 회복해야죠!

호요보더

*.39.149.232

물리치료 잘받으세요 그래야 통증이 빨리 사라짐니다(갈비만 2번 작살남)

솜이아빠

*.100.49.22

네~
근데 의사선생님이 담주나 다담주부터 물리치료하자네요~

지금은 안된다고 ㅎㅎ

대전bo더

*.62.22.118

사골국 아무 효능 없어요. 뼈엔 홍화씨 입니다 ㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.100.49.22

홍화씨 ㅋㅋ
네엡~! ㅋㅋ

정의리.

*.111.4.1

살빼면이뻐님이 간호해주시나요??? 아닌가...

솜이아빠

*.100.49.22

네~
주말마다 하이원에서 간호해줍니다! ㅎㅎ

Aisha.

*.237.125.160

앞쩍은 항상 조심해야 되요. 저도 시즌 초 하이원 미니파크 킥 뛰다 랜딩 못하고 앞쩍해서 갈비를.....ㅋ

솜이아빠

*.100.49.22

그러게 말입니다..
전 킥도아니고 그냥 라이딩중이었는데도....ㅎㅎ

좋은 경험했네요 ㅋ

개쌈

*.223.14.78

위추드려요 .. 전 5번 늑골 골절..
엇나가면 폐를 찌를수잇다는말에 기겁해서
쉽니다...

솜이아빠

*.100.49.22

네... 조심해야죠...ㅠㅠ

화이트믹스

*.122.144.72

감기조심하세요,,,천당과 지옥을 오락가락합니다~~ㅋ

솜이아빠

*.100.49.22

저 비염있는데...
재채기할때 지옥입니다..ㅠㅠ

모내기

*.111.1.249

눈 호강은 언제하나요???

솜이아빠

*.7.51.74

음...
주말마다 하이원 들어갑니다 ㅋㅋ
저래뵈도 타긴해요 ㅋ

까앙통

*.215.209.66

속이다 비쳐서 (제가)야하네요 야!(반말죄송)

솜이아빠

*.7.51.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존스노우보드

*.147.167.165

야 여기서 동지를 만나네요 전 왼쪽 7번입니다