[헝그리보더닷컴 이용안내]

는 작성해둔 제 글을 관리자님이 공지글로 올려주시면 시작됩니다

어제 공구글 작성후 컨펌 및 공지글로 변경요청 쪽지 드렸으나,

진행하세요~만 하시고는 공지글로 안해주셔서

다시 요청해둔 상태입니다

좀만 기다려주세요 ㅎ
(마감일은 정해놨으나 시작을 이틀째 못하고 있네요 ㅋㅋ)

MysticDream

*.250.163.22

우왕....

짜샷

*.149.52.94

추천추천!!!

Fly.High.

*.70.26.51

오우 예~~

닥살천사

*.45.124.160

민트색 이미지도 올려주세요 ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.214.18.126

예압

닥살천사

야광기능 들어가있나요? ^^

양팔벌리고시선은멀리

*.214.18.126

각 색상별 일반/야광 두종류로 진행합니다

토끼네거북이

*.110.143.54

빨강 생각보다 더 예쁜듯요~ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.7.53.19

아 레드 미치겠다....
우와......ㅊㅊㅊㅊ

누쫑이

*.247.141.181

레드 짱이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ추천천춘천

레브가스 

*.62.173.49

가즈아아아

닥살천사

오예 ~~무조껀 야광입니당 ^^

물쉐

*.217.31.150

레드 생각보다 이쁘네요

좋네요

홧팅!

톱과잴리

*.174.145.31

우왕 이거 꼭 사야해 ㅎㅎㅎ

숙쟈냔

*.223.33.90

이건..!!!꼭산다!!!!!!!!!!!

그런가보더

*.247.185.122

우와~~ 전 민트!!

봄방학

*.161.239.234

우왕~~레드 굿~~

생생야끼우동

*.241.151.100

난 다 하나씩 살래요 

cii

*.224.97.154

다람쥐야

*.111.2.128

레드는 무조건이에요!!!!

최강하니

*.33.184.163

무조건 사야겠네요 ㅎ

초짜보더민자

*.226.207.130

무조건 구매!!!!!

부장님야근

*.62.204.199

추천드립니다!

R.토마토마

*.49.102.68

이렇게 제 형광블루는 레어템이 되어갑니다.

(노랑색 형광 설인이 갖고 싶은건 비밀입니다.)

아 물론 색상별 하나씩 추가로 삽니다 ㅋ

이슈씨

*.223.23.90

스티커 하나 없는 데크에

유일하게 스텀패드 하나 붙여야겠어요!

츄러스군

*.220.171.55

크랩그랩 게딱지를 떼고 요거를 부착해야겠네요 ㅎㅎ

moalboal

*.237.59.88

민트민트민트~~~

꾹뭉이

*.70.59.54

나는 둘다

BeeMac

*.230.1.148

스텀패드에 어울리는 데크를 사볼까요 이제?

또영이당

*.33.204.132

두개다 갖고싶어요 ~~~

동구밖오리

*.62.8.39

형광블루 동생 두명 만들어줘야겟네..

시내루이빠이

*.62.21.181

완전 추천이요! 꼭사고싶네요!

전일권

*.62.21.35

오륜마크 대신 태극기와 2018평창이 추가됐군요!

얼른 공지 올라왔으면 좋겠겠습니다!!

RiderSK

*.33.165.29

공지만을 기다립니다!!!

스칼라

*.38.21.86

가자!~~~

EX_Rider_후니

*.34.35.207

역시 하던분이 해야 빨라 ㅋㅋㅋ

앞으로 더 고생하시겠지만

당신을 응원합니다...

어제 보드 사왔는데 기대되네요 ㅎㅎㅎ

aAgata

*.211.40.162

이 힘든걸 또 하시는거예요? ㅎㅎㅎ
주신거 개시해야 되는데..올핸 스키장 구경도 못해본지라..ㅠㅜ
응원차 추천 날리고 가요..^^

라푸리

*.102.37.115

종류별로사고파...*.*

HERA-PANTERA

*.244.163.48

공지사항에 올라오나요
자유게시판에 올리시나용

또영이당

*.33.204.132

쪽지 감사합니다

lastborn

*.229.199.13

얼른 사고 싶어요! 언제 시작하려나요~

스칼라

*.231.43.185

3개씩 4종류 12개 신청 가능하겠죠? 다 갖고 싶다 ㅠㅠ

구도사

*.36.137.199

음 언제 공구하나요?

불타는궁댕

*.101.105.20

우왕~ 감사합니다~ 공구 가즈아~

산시

*.7.54.125

와 이쁘네요 공구할때 놓치지 않아야할텐데

양삼춘

*.46.19.16

공구 기달려야겠네요 야광이쁘겠네요 ㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.179.249

@관리자

스칼라

*.58.108.58

엇 이글이 공구글이 아닌데 공구글로 만들어주신듯 ㅠㅠ 관리자님~~~다른 글을 공지로 만들어주세요
http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EC%96%91%ED%8C%94&search_target=nick_name&document_srl=41615578

짜샷

*.70.55.22

공구 시작된줄...