[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 스키어 입니다. 

근데 헝보에 자주 옵니다 (ㅡ.ㅡ;;왜?)

슬롭에서 보더분들 보면 나도 배워볼까 하다가 

비기너분들 살벌하게 넘어지는거보면  이 나이(46..ㅜ.ㅜ)에 무슨

허리.도가니 나가면 ㅎㄷㄷㄷ 이제 어디 뿔라지면 잘 붙지도 않...

소싯적에 중딩부터 대딩까지 스케이트보드는 동네에서 좀탄다 소리는 들은편이고

초딩딸래미 동네에 보드바람 불어 무거운 몸으로 동네 쬐그만 파크에서

정강이 멍들어가며 초딩들에게 시연보이며 딸래미 콧대도 세워주곤 합니다만

저번주 딸래미가 리프트에서

딸램: 아빠 우리 보드함 타보까? 아빠는 스케이트보드 잘타니까 빨리 배울수 있지않나?

올챙: 어..:: 그...그런가. 하하하 담에 함 타보까 ( 이때 스키나 더 잘타자 라고 했어야....)

연말연시 제우스에서 스키복입고 렌탈보드로 뒹굴고 있으면 그냥 지나가 주세요..

엮인글 :

해피가이

*.101.65.160

딸바보 아버님 응원 합니다 ♡♡♡

오리의마법사

*.7.28.41

응원합니다...^^

까뮤슈

*.38.17.205

제가 딱 그 나이때 보드를 처음 배워서 10년 넘게 보드를 타고 있어요.
처음 시작은 5학년 초교 딸이 아빠랑 함께 보드 배우고 싶다고 시작했는데 지금은 제가 10년 넘어 보드 매니아가 되었죠.
40중반이면 아직 젊은 겁니다 ~~~ 화이팅~!!!

제우스지박령

*.112.54.57

화이팅입니다!! 저도초보지만 같이타면서 서로 피드백주고받으실생각있으시면 연락주세요 ㅋㅋ

키에르벨

*.101.64.154

응원합니다!! 배움에 나이가있나요 보호대차시고 도전해보시죠

我回在白夜

*.142.119.220

스켑 타셨고, 스키밥 있으시니. 하루면 턴 되실거구요. 이틀이면 날 박으실겁니다. 진심입니다.
저도 초중딩시절에 대학로서 스켑도 타서인지 보드입문이 남보다는 쉬웠고.
반대로 저는 보드 쭉타다가 아들땜시 3년전부터 스키를 주로 타네요.

빨강올챙이

*.96.193.222

일단 신정연휴 끝나고 후기 올리겠습니다.
헝보 탈퇴 or 고인물로 갈것인가..
이제부터 일단 유튭강사님과 함께 열공을..

곰팅이™

*.9.76.227

스켑 잘 타시면 머....

거기에 눈밥도 많이 드셨으니....

초반 어려움만 극복하시면~

BRTNT6

*.88.91.113

화이팅!

GdayJun

*.77.200.167

보호대만 잘 착용하시면 될 것 같습니다.

46이면 보드 배우기 딱 좋은 나이입니다 ^^

알짱알리짱

*.176.184.48

초반만 잘견디면 금새 감 잡으실거예요.
보호대 아끼지 마세요.

니나니노"

*.38.80.199

ㅊㅊ화이팅~입니다

테드창+

*.62.175.51

배움엔 나이가 중요치않죠 ㅋㅋㅋ

다치지마시고 조심히만 타시길바래봅니다 ㅋㅋ

안보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

山賊(산적)

*.134.203.93

헝글내에서도 의견이 갈리는 이슈긴한데..ㅎㅎ

보드를 타다가 스키를 배우는 것,스키를 타다가 보드를 배우는 것.

어떤 케이스라도 제 경우와 지인들의 경우를 봤을때 터득이 빠르다고 확신에 가까운 생각을 가지고 있습니다.

전 보드 타다가 스키를 배운 케이스인데요.44살부터 스키를 배우기 시작했는데 비슷한 시기에 배우던 지인들보단 훨씬 빠르게(저보다 먼저 스키를 타던 지인들보다도 더 빠른 경우도;;) 스키에 적응했습니다.

보드와 스키,많이 다르면서도 많이 비슷한 면을 가지고 있습니다.타보시면 느끼실겁니다.

도전을 응원합니다.

오전 보드,오후 스키 혹은 반대로..멀티 데이~얼마나 재밌는지요ㅋㅋ

아루쎈

*.143.119.186

제 연배신데 .... 용평에서 어느 어르신이 제게 한창때여서 부럽다고 하시더군요.

내일보다 젊은 오늘의 우리 

화이팅입니다. 

상남동폭탄

*.126.201.218

스키, 스켑 타셨으면 금방 배우실겁니다. 보드 배우시고 더 자주 오세요ㅎㅎㅎ 

아몬드브리즈

*.240.234.242

ㅋㅋㅋㅋㅋ보드 추천합니다