[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘도 곤쟘으로 달려가는 티맥입니다~^^
가는길 작년부터 보게 된 버려진 강아지~
그녀석""잘 버티고 있더라구요...
차에 치었는지 다리를 끌고다니긴 하지만~
추운겨울 음식물 쓰레기 더미에서 연명하나봅니다~

곤지암 뒷길로가는 꼬불꼬불 어두운길~
그녀석~만나고 가려합니다^^
제 작은 나눔이 그녀석이 겨울을 잘 버틸수 있도록
힘이 되었으면 하는 바램입니다~

겨울밖에 못 챙겨주지만~
아프지말고 아직 더 살아가길만을 기도해주세요^^
헝글님들 주말 안보.즐보하세요~♡

스키티즈

*.36.130.135

강아지를 키우고 있고 좋아하는 사람으로써 감사하고 복받으실거예요~^^

★뉴티맥★

*.112.110.42

저도 세마리 키워요~^^

요크셔~

그래서 강아지는 다 좋아요~

간느님

*.143.138.170

그 따뜻한 마음이 강아지의 겨울살이도 한결 따뜻할듯 합니다

다만 그 따뜻한 마음이 곤잠 슬러프에 전해 지는건 반대입니다 ㅎㅎ

안보 하세요 어제 곤잠 야간 활강초보들 몰려다녀 무서운 밤이었습니다

★뉴티맥★

네~감사합니다^^  간느님~

오늘도 야간 활강초보들~~변함없네요~ㅋ

간느님도 안보.즐보딩 하세요~

1740j

*.70.14.117

복받으세요~

★뉴티맥★

1740j님도 복 많이 받으세요~^^

한라봉김반장

*.62.163.24

따듯한 마음이 느껴지네요

★뉴티맥★

아까 보딩 끝나고 오는길 봤는데~

거의 다 먹었어요~^^

그거

*.62.190.84

저도 고향집에 강아지 오래키워서
유기견이나 길냥이들 보면 왠지 짠함ㅜ

★뉴티맥★

저두 그래요~T.T

여름 바이크 투어 다닐때는...

비상약 챙겨다녔네요~

붕대.반찬고.빨간약.후시딘~

로드킬로 다친 고양이들이 의외로 외곽으로 나가면 많더라구요ㅠ

사과하나

*.36.147.118

마음 참 이뿌시내요..안보하세요.

★뉴티맥★

아이쿠~~><;;;

감사드립니다~~~(쑥스럽네요....);;;;;;;

사과하나님도 안보하세요~~^^

하야리치우

*.223.23.198

저런 ♡♡

★뉴티맥★

T.T....,,,안됐지만  해줄수 있는게 없네요...

BlackSwan

*.223.11.182

최고네요^^

★뉴티맥★

그냥 우리 강아지들 먹는 사료나~

간식 주는거예요~~~^^;;;;

야구하는토이

*.223.33.99

마음까지 넘넘 이쁜 꽃보더님~~~~♡

★뉴티맥★

꽃보더가 되고 싶은~~

여자사람 보더 입니다~^^

감사합니다~~

토이님 안보하세요~~

송곳

*.133.55.119

같은 곤지암 분이셨네요.. 마음씨도 참 고우시고.. 추천!

★뉴티맥★

곤지암에서 헝글 스텀패드붙이고 다닙니다~^^

보시면 아는척 해주심 커피 쏠께요}ㅋ

송곳님도 안보.즐보딩 하세요~

감사합니다~

밋러버

*.36.147.219

복받으셔서 바이크자켓 당첨되셨나봐요~^^

★뉴티맥★

~^^~

기분은 넘 좋아요~~~ㅋㅋ

밋러버님 안보하세요~~~^^

눈사이로막까

*.37.40.85

손톱에 검은건 뭐예요?

★뉴티맥★

ㅋㅋㅋㅋ

젤 네일이요 ㅋㅋ

마쿠사무라이

*.102.128.162

저도 항상 곤쟘갈때 뒷길로가는데..어디쯤인가요??저도 만나러 갈려구요~^ㅡ^

★뉴티맥★

중간쯤  새로 생긴 편의점 아시죠~cu말고

거기서 좀더 가면 식당이 하나있어요~

식당옆은 주차장 같기도 하고 좀 넓은 공간이 있고~

그 식당에서 밥을 주는것 같아요~

털이 조금 길고 잡종인데 덩치는 안커요~

발바리 정도고 다리를 끌고 다니는데~

낮에는 못봤고~밤에만 봤네요~^^

곤쟘갈때 자세히 주변보고 올려드릴께요~

항상가도 신경을 안써서 ~^^;;;;

좋은일 동참하시다니~ 복 받으실거예요~

댓글로 안달고 그냥 썻네요 ㅡㅡ;;
다시 댓 올려드려요~

★뉴티맥★

중간쯤  새로 생긴 편의점 아시죠~cu말고

거기서 좀더 가면 식당이 하나있어요~

식당옆은 주차장 같기도 하고 좀 넓은 공간이 있고~

그 식당에서 밥을 주는것 같아요~

털이 조금 길고 잡종인데 덩치는 안커요~

발바리 정도고 다리를 끌고 다니는데~

낮에는 못봤고~밤에만 봤네요~^^

곤쟘갈때 자세히 주변보고 올려드릴께요~

항상가도 신경을 안써서 ~^^;;;;

좋은일 동참하시다니~ 복 받으실거예요~

마쿠사무라이

빙그레 삼거리 가기전인가요?? 대략 어느 위치인지 알거같긴한데...감이 오질 않네요 ㅠㅠ 식당이름이라도 알려주시면 좋으련만..내일 곤지암 들어가는데..가는길에 맛난 간식이라도 주고 가고 싶어서요..

★뉴티맥★

오늘도 놓고 오면서 보니:~

새로 생긴 GS 편의점 못 미쳐서 s길 코너에 식당이요~

주차장같이 공간이 넓구요~

저는 차 사이에 접시에 두고왔어요~^^

마쿠사무라이

내일 들어갈때 유심히 보면서 들어가야겠네요..ㅎㅎ 티맥님 때문에 좋은일에 동참할수 있어서 기쁘네요 ^^

★뉴티맥★

아~~맞다~;;; 식당이름 외워둘껄ㅠ

제가 생각이 짧아서요....죄송해요~~T.T