[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴사하고 싶을때...
  그럴때 어떻게 대처(?)하시나요?

회사생활 잘 할 수 있는 노하우 있으시면 알려주세요~

누가 절 채찍질 좀 해주세요..ㅠㅠ

엮인글 :

턴이나해

*.178.185.57

36개월짜리 엄청난액수의 카드를 긁어보심.......이.....

카드값매꾸기위해선 어떻게해도 붙어있어야.............

쫌 무리수인가요....

우루루꽝

*.94.94.131

참으면 됩니다.

참으세요..

아노리우스

*.54.130.51

그냥 퇴사하시면 되요

MC간난™

*.193.26.36

연말정산 하려고 2010년 카드사용금액 확인서 조회했더니.......   ㅠ,,ㅠ

스위퍼*^^*

*.70.66.71

사유야 여러가지가 있겠지만요

한번 참고 생각해보시길 바랍니다.

저 역시 참다참다 뛰쳐나왔는데

막상 나와보니 세상이 만만하지 않더군요

그리고 나와서 생각해보니 답은 있었습니다.

그 당시 그게 안보였던 것이 문제였지요

너구리뎅뎅

*.104.47.51

휴가를 다녀오세요 재충전이 필요 하실때 입니다

그리고 새로운 목표를 찾의세요

v릴로v

*.42.55.11

답이 없죠...

주말을 기다리시며 참으세요...

다래궁

*.95.187.35

완전 공감...답이 없죠 ㅠㅠ

저도 주말만 보며 삽니다...길게는 정년퇴직을 기다리며 삽니다...ㅠㅠㅠㅠ

Destiny♡

*.196.45.210

절이 싫으면 중이 떠나야죠.

절을 바꿀 자신이 없다면 말이죠.

그냥..

참으세요.............

이 엄청난 실업난을 온몸으로 느끼고 싶으신게 아니시라면..

☆어라☆

*.34.240.158

저는 때려쳤습니다. 그리고 장사를 시작했습니다.

아직까지는 뭐 좋은것 같기도 아닌것 같기도...

다 장단점이 있는것 같습니다..

모든인간은 직접 경험을 해봐야 아는 듯 합니다.

크발칸B.D

*.235.154.147

참다참가 한번 터트리고 뒤집은 다음 퇴사 하시면 됩니다

그럼 나중에 후회되서 다음번 회사에서는
옛날 생각해서 그런짓(?) 하기 힘들더라구요 (*__)

문제는 그것도 주기가 있다는거 ㅋㅋㅋ

인간은 망각의 동물 ㅠㅠ

하나둘셋넷

*.255.9.125

보드장 가고 싶은데 돈없어서 못가는 심정을 생각해 보시면 됩니다.

사회생활 잘하는 방법은...

일처리를 잘하는 것도 아주 좋은 방법이겠지만

그보다 더 먼저인것이

직원 사이에서의 관계입니다..

관계만 잘 맺어 놓으면 실수하는거 어려운거... 다 넘어가주고 도와줍니다.

관계잘맺는 방법은 가장기본이 인사잘하기 이고

가려운곳이 어디인지 잘 파악해서 거길 긁어주면 그냥 넘어옵니다.

이렇게 하면 너무 간사한가요?

뭐 그것도 나름 사회에 잘 적응 하는 능력이라고 생각합니다 전.....

브라보v1

*.101.211.4

이직은 습관이라고 생각합니다만..

망고양갱

*.178.199.65

그지깽깽이가 되어 하고싶은거 사고싶은거 못사서 안달나거나 풀이 죽어있을 생각을 하면

절대 퇴사는 안되겠다 싶을거예요;

딱 눈 감고 자리를 지키세요.

하고싶은것만 하고 살 순 없어요.

힘내세요!!

아라~

*.178.71.73

벙어리3년, 귀머거리3년,장님3년 하니...

득도했습니다^^;;

지금은 들어도 못들은척, 보고도 못본척

척척박사지요 ㅋㅋ

주안에

*.127.228.19

휴가~

MC간난™

*.193.26.36

저의 푸념에 다들 감사그려요~~~

제가 또 한 팔랑귀 해서.....

요런 다독거림에 급 기운내거든요....

오늘도 지금까지 일하고 주말 즐기러 퇴근 합니다~~

여러분들도 화이팅이요~~~  ^ㅠ^

논골노인

*.120.252.253

전 지금입니다...

이미 질러버려서...

날짜만 꼽고 있는 중...