[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍 시즌권 20년차입니다.
올해 용평도 끊고 둘다 번갈아타는데..오늘 정말 휘팍 운영보고 할말을 잃었네요.
한마디로 아 ..얘네 주말장사도 할생각이 없구나..
오늘 야간타러 나갔다가 충격받은것들..
.성수기 토요일 주말 야간인데 이글리프트 안함
곤도라에 사람 많이 줄서있어도 신경안씀..(대기40분)
.챔피언...정설을 제대로 안해놓고 그냥 감자밭인채로 방치함..
지금 챔피언에 사람이 없는 이유가 있습니다..
.챔피언 버리고 파노라마 갔는데..빙판이...ㅋㅋ 심지어 파노라마도 설질 개판.. 중하단부에 아이스가 보이네요.
비가 좀왔던거 감안해도 보강제설 같은거 안합니다..
정설...제대로 안합니다..
그냥 올해 주말은 용평가거나 휘팍오면 애들이랑 스노우빌리지가서 눈썰매나 타기로 했습니다..
중앙에서 휘닉스평창 사업을 꽤 많이 축소한다던데..인력많이 줄이긴 했나봅니다

진짜 용평이랑 너무많이 비교되네요
엮인글 :

덜~잊혀진

*.38.22.30

용평이 칭찬을 받다니.. ;;

용평에뼈묻자

*.70.58.114

ㅋㅋㅋㅋ이것이 하향평준화인가요

덜~잊혀진

*.38.22.30

난감하네~.. ;;

슈퍼개구리

*.7.19.191

평일은 더 처참해요. 챔피언/디지 타려면 무조건 첨에는 곤돌라 탑승해야하는 구조네요.

무명뎈크

*.39.210.214

스페로우 리프트타고 올라가서 왼쪽편으로 바로빠져서 리프트탑승하면 챔피언 갈수있습니다^^

슈퍼개구리

*.7.19.191

평일 주간에 스패로우 리프트 안해요

넘어지면아파요!

*.53.191.54

올해 휘팍은 정말 최악입니다. 오만정이 다떨어집니다.

하욘미키

*.31.102.249

하이원은 큰 그림 이었군요
기대치를 땅바닥까지 떨어뜨려놓은다음
주말한정이지만 빅2도 열어주고
방역도 철저히 해주고 하니까
고맙네요
이번시즌 보더들이 많이 떠나서
리프트 하이패스까지 가능하니
미안할정도네요

낙엽으로원런

*.39.205.51

휘팍ㅋㅋㅋㅋ 다시는 안갈려구요
하욘이 괜찮았었구나 많이 느끼고 있는 시즌입니다ㅋ
아마 다음 시즌엔 사람 줄거 같네요
원래 휘팍이 베이스 이신분은 오히려 잘된일!

불꽃∂

*.39.138.215

10번 잘하다가도 1번 잘못해도
욕먹는 휘팍.
매년 늘 욕먹던 무주는
올해 칭찬좀 받네요 ㅋ

유자차라떼

*.41.225.165

중앙이 휘팍 마무리 지을라고 넘겨받은듯
타 스키장에 비해 사람 터지게 많은데 운영을 이렇게 하다니

이야힝

*.38.81.2

주말장사 제대로지않나요
시즌전에도 휘팍환불하자고 막 다들그랬지만
전국스키장중에 사람제일많은듯요 휘팍 흐뭇

카빙윤

*.74.67.131

한숨만 나와요.
이럴줄 알았나요..
내년에는 베이스 옮겨야겠네요.

iiaceii

*.235.32.73

하이원 존버는 승리한다.

소나차

*.70.47.200

한숨만나옵니다..
열어준것만 해도.. 감사하게탑니다..ㅜㅜ

Banffskyluv

*.235.24.219

무주는 정말 한산 했는데 아이스만 아니었다면
휘팍은 그 무서운 디지라도 거기가 천국이었네요
오늘 그냥 전체가 아이스 판이라

메디소니언

*.221.116.173

휘팍 거리두기도 형식적.. 최대한 지출 줄이고 이윤극대화해야 하겠지만 교육도 제대로 안하는 듯.. 직원분들간 격차는 심해지고 고생은 일부 알바분들만 하고 있고.. 참 한숨나오는 운영이네요

이뿡이ª

*.39.249.127

아싸

메롱이다

*.235.11.80

오늘은 어딜가도 설질 다 최악이었던데요 ㅋㅋㅋ

네이뷔

*.238.42.55

하이원은 주말야간도 없는데요ㅋㅋㅋ