[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 결혼도 하고 신행도 다녀오고..

혼수가 딸 이라는것도 알게됐고..

딸도 건강하게 잘 크고 있고..

날추워지고 눈 오는데 스키장은 가고 싶은데..

와이파이가 다녀오라는데.. 그 느낌적인 느낌이..

하루 즐기고와서 15일 피곤하게 살래.. 그냥 15일 편할래?

그런 느낌이라 어디를 갈 엄두를 못내고 있슴돠 ㅎㅎㅎ

딸아이 4-5살 되서 제발좀 밖에좀 데이고 나가라 하면 그때쯤 갈수있을까 싶네요.. ㅠㅠ

아.. 보드타고싶옹 ㅠㅠ

디케90

*.253.124.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 아이 축하드립니다~~

과체중보더

*.108.9.4

감사합니다 ㅎㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 12살 아들 9살 딸 가르치러당깁니다...

보드는 타러가는데.. .탄거같지 않은 느낌적인 느낌.......ㅠ.ㅜ

과체중보더

*.108.9.4

그거 잘 알죠..

내가 즐기러 온거..맞나 싶은.. ㅎㅎㅎ

그래도 그거라도 어딥니까 ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

ㅋㅋㅋ 보드타러가는게 아니라 그냥 놀러가는거져.. 술타러....

이글라스

*.153.146.23

완전 저네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

ㅋㅋㅋ 그나마 아들이 좀 열심히 타는데... 이게 제가 독학으로 배운지라...

가르침이 없어놔서.. 가르치는게 힘드네요...ㅋㅋㅋ

강c

*.158.65.71

인구증가는 ㅊㅊ~

GdayJun

*.214.73.138

신행 잘 다녀오셨네요^^

일단 타셔야죠~~~

최대한 짧고 굵게 타실수 있는 방법을 찾으시면 됩니다.

사모님이 주말에 늦잠 자는 스타일이면 아침 일찍 타고 복귀.

가끔 야근이나 저녁 모임이 있으시면 야간을 후다닥 타고 복귀.

틈새시장을 잘 찾아보세요~^^

무당신선

*.177.150.57

저는....큰아이 7살때 보드장으로의 출입이 다시 가능해졌었습니다.
집집 마다 다르긴 할거지만.....힘내십시요.

yon8972

*.179.203.136

우선 축하드립니다.

하지만, 저라면 그 강을 건너지 않겠습니다.

혼자 스키장에서 즐긴 하루가 고작!! 꼴랑!! 겨우!! 단지!! 15일과 교환되지 않을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

5~6년 참으셨다가 아이 강습부터 접수하면서 다시 시작하심이...

물론 그담엔 아이와 함께 초,중급 무한 뺑뺑이가... ㅡ0ㅡ

DandyKim

*.205.0.146

전 아이가 7개월인데,
x4 시즌권 샀고 한 번 다녀왔습니다.

같이 보드 오래 탔더니 이게 되네요 ㅎㅎ
보더라 좋습니다!! 헤헤

행복한 신혼생활 되세요 ㄷ ㄷ ㄷ

권정오

*.101.66.15

축하드립니다..복귀는 6~7년쯤 뒤에나..가능할듯 하네요..
행복한 신혼 생활되세요.

스마일베어

*.38.41.108

저랑같으시네요 임신중인아내가 다녀오라는데
여보가너무사랑스러워서 가기싫다고 하고안갔습니다ㅜㅜ

짱돌난

*.118.177.39

저라면 갑니다....

두고두고 계속 나올 얘기이지만 아내분에게 치트키 하나 선물해 줬다치고 즐기세요~~~~

곰팅이™

*.111.17.83

외근에 야근이 있습니다...-_-;;;

p.s.. 물론 입막음용 뇌물이 조금....

*.46.37.105

저도 그랬던적이 ㅋㅋ 지금 3살2살인데 이제 놀이방다녀서 아침에 놀이방 보내고 후다닥 댕겨옵니다 ㅋㅋ

꿀맛입니다 ㅋㅋㅋ

kimbaley

*.98.175.67

애기 나오면 진짜 못갑니다.  

눈 감고 딱 4번만 당일치기로 다녀오세요. 

그리고 선물도 하시고,,, 영화 많이 보세요. 

Ellumi

*.38.113.10

아기 4살인데...네...뭐...그렇습니다.
지금이 기회에요.
아내분 편하게 쉬실때 다녀오세요~

보드타는거좋아하는사람

*.247.171.120

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌건 득녀 축하드립니다

낙엽으로원런

*.39.146.226

괜찮아~ 다녀와~ (애는 나혼자 볼테니..다녀와서 보자)

지금은 애들 둘 데리고 같이 타고 놀아요 ㅎㅎ

이젠아빠보노

*.235.3.25

우선 임신 축하드립니다!!
동병상련…
최소 5-6년 인내 하셔야 합니다 ㅠ
그사이 꾸준히 스쿼트와 런지를 추천하고요 ^^

히릿콩

*.54.229.2

저 애기 4살돼서 올해복귀했습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ