[헝그리보더닷컴 이용안내]

미이라 ㅠㅠ

중간 중간 깜짝 깜짝 놀래키는 장면들은 있는데

그게 답니다.

99년도  The Mummy  (한국상영 미이라) 보다 재미 없네요

그때의 미이라 였던  이모텝은 정말 무서웠는데

이번에는 깜놀기능은 있지만 사악하지가 않아요 ㅠㅠ

딱 15세용 미이라 인것 같아요

엮인글 :

ㅇㅇ?

*.104.200.72

미이라하면 이모텝이랑 아낙수나문이라는 이름만 기억나네요.. 영화내용은 하나도 기억안나고

꽃길만걷자

*.221.210.3

기다리고 있었는데...아쉽군요

탁탁탁탁

*.33.181.143

미라
나쁜년......

하필 내 선배한테 시집갈 줄이야 ㅜㅜ
껄떡대는거 받아준게 더 미워

입니다

MysticDream

*.7.58.223

아낙수나문!!

오렌쥐

*.71.166.158

헉...정말인가요...?ㅡ기다리던 영화인데...이번주 주말에 보려고 했는데...;;

희룡

*.117.140.217

광고에서 나오는게 모든 하이라이트 입니다.  저도 비추.....간만에 영화관에서 겁나 졸았네요;;;

소리조각

*.90.74.125

어.... 장모님 성함이 '미라'인데...... 

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.141.100

미라시리즈 댓글에...밥먹다 뿜네요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220662 휘팍에서 사망 사고가 있었네요. [62] jinani 2010-12-15   6841
220660 주말에 ㅅㅅ한 썰. [28] 그믐별 2015-05-18   6791
220657 성우에 꽃보더가 참 많다구요? file [23] Gatsby 2010-12-09   6773
220656 여자가 먼저 해외여행 가자고 한다면? [14] 나인스 2015-01-03   6771
220652 허각 결국 애인 차버렸군요.. [7] 역삼맨 2011-04-27   6760
220650 참치캔 다이어트 [18] 휴~ 2014-07-17   6751
220649 몸으로 말해요 -0-;; [8] 데인몽키 2011-01-06   6749
220648 좀비영화 좋아하시는분들 최근 추천작...쿼런틴2 file [11] 맛스타3 2011-11-19   6747
220647 갈비뼈(늑골) 타박상 오래가네요 ㅠㅠ [17] 잉여존 2016-12-28   6745
220646 사립고 교사 연봉 [6] 오브제 2011-10-20   6744