[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 야간에 뉴오렌지 리프트 타려고 일행과 같이 게이트 지나가는데 오른쪽에 있던 보더분이 자기 일행이 있으니 왼쪽으로 한칸만 이동해달라고 하더라구요.

제 일행과 같이 한칸 이동하면 되서 무리는 없었는데... 반말로 요구하더라구요~^o^ "일행이 있는데 옆으로 가줄래?"

그사람 눈 한참 쳐다보다가 그자리에서 '저 아세요?'라고 하려다가 일행들과 놀러와서 분위기 흐리기 싫어서 내가 어려보여서 그랬나보다~(곧 서른인데..) 하고 넘어갔네요

지산 베이스로 트릭하면서 크루생활하시는거 같던데 이거 보시면 다음에는 모르는 사람에게 반말하지 말아주세요~
엮인글 :

트윅스

*.121.222.69

여기 써도 어차피 안봅니다~ 

이런상황은 그냥 그때그때 말씀하시는게 젤 좋긴해요....

근데 진짜 싸가지없는 분이네요..... 정중하게 말할수도 있는 문젠대...

빨간덮밥

*.7.46.36

초등학생쯤으로 보였나......

SI.

*.62.188.66

50대 이상으로 보이는 아저씨였으면 그래도 나보다 당연히 어른이니까 하면서 별생각 없었을텐데 나이도 비슷해보이고 키도 덩치도 저보다 작아서 당황했네요

알짱알리짱

*.176.184.48

오래전

초딩여자가  저의 뒤에서 박치기 했습니다.

제장비 긁히는 소리가... "아 망했구나" 생각이 들엇습니다.(보드 상판 깊숙한 상처가 났어요)

초딩 여아가  "미안해 미안해" 반말로 두손을 싹싹 빌면서

너무 귀여워 암말도 안하고 (속말은  "아~ 궨챦아) 쿨하게 내려 왔어요.

보드를 보면 가슴이 쓰리죠.

반말도 상황에 따라 귀여울 때도 있나 봅니다.^^

SI.

*.62.188.66

데크보시면 맘은 많이 아프시겠지만 놀러온 아이에게 나쁜추억을 주지 않았다는걸로 위안 삼으시면 괜찮으시겠어요 ㅎㅎ
근데 어린아이가 저렇게 사과하면 귀여울거같아요

Logan.k

*.128.237.240

나이가 많든, 적든 상대방에대한 예의는 지키는게 맞는것 같습니다.

SI.

*.62.188.66

맞습니다!

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

전 예전에 다른 곳에서 자주 반말을 당하다보니요?! 마침 저보다 낮은 체격의 분이 리프트대기줄 가까이(본인 넓게) 옆에 붙어 있어서 떨어져 달라고 '야?!' 했는데 요..헷멜돌려니 백발살짝살짝보이는 나이드신 분요....
그 일 이후로 항상 예의를 지키자요... ㅋ

무당신선

*.36.135.28

오늘은 몇회나 타십니까? 전 시즌만 되면 너무 궁금합니다.
몇번이나 타시는지 ㅎㅎ

냥만

*.221.47.139

잘 참으셨네요 참을 수 있는 용기가 부럽습니다!!
그런 부류는 따지고 들면 물리적으로 행동할 여지가 높아요
하지만 저같은 다혈질들은 죽탱이 바로 날려버리고 경찰서가서 후회했을겁니다

스무라이더

*.164.137.126

저는 리프트타고 올라가다가 제 데크가 옆에 앉은 여자 스키데크를 살짝 눌렀는데 여자가 악~~ 소리지르면서 폴대로 제 데크를 때리기 시작했습니다. 지금과 다르게 그 때는 보살이라 웬 ㅁㅊㄴ인가 하고 별 생각없이 올라갔는데 남친은 헛다리를 집어 다른 보더에게 ㅈㄹ하고 나중에 저인지 알았는지 저를 째려보는데 그냥 슝하고 내려갔던 기억이 있네요. 스키장가면 별의별 사람들 많습니다. 뒤에서 쳐놓고 나몰라 도망가는 사람까지...

수철스

*.39.249.64

전 헬멧에 고글에 마스크 까지 다쓰고 리프트 탔더니 "얘 너 몇학년이니..?" 하셨습니다....
그만한 자녀가 있을 나이인데 ㅠㅠㅠ

분노조절잘해

*.112.217.51

동안 인증!!

시케인

*.39.145.115

리프트에서 렌탈옷 입고있는 아이에게 귀여워서 몇살이니 물었다가 50넘는 여사님인걸 확인하고 당황한적이.....

포포포듸

*.231.140.181

당사자인거 같아 오해가 있으신거같아 쪽지드렸습니다ㅠㅠ