[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제는중년보더

*.234.180.202

굿~

아이폰6

*.7.46.182

무주는 얼굴 찢어질번

웰팍셔틀러

*.112.59.88

오늘은 웰팍 한가했나보네요. 

어제 2시쯤엔 엄청 많았는데.... 부럽습니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍 1+1으로는 혜자인듯 [15]

어느 라이더에겐 추위가 현실이 된다..ㅠㅠ [6]

• guycool
  • 추천 수 1

웰리힐리 리프트 할인권 구할수 있을까요? [12]

• 권정오
  • 추천 수 0

헝글에도 꾸준히 사기꾼들이 활동 중입니다. 조심하세요. file [5]

에어건 사용에 관해서 얘기가 나왔길래...주절주절~ [23]

12월 20일 (화) 출석부 [59]

하..무세코 수목금 눈? [4]

휘팍 주차문제 스키하우스 입장문제. [23]

• beez
  • 추천 수 6

리프트 안전바 [28]

• 콘칩
  • 추천 수 17

토요일 웰팍 브라보에서 에어팟 잃어버렷어요ㅜㅜ [4]

• 다꾸러
  • 추천 수 1

비발디 미친토끼 file [8]

2223 케슬러 엑스카브 시승 후기 [25]

• d-cloud
  • 추천 수 1

나눔 발표!! file [4]

• Quicks
  • 추천 수 2

리프트 고장사고 네요 ㄷㄷ [18]

스키장에서 사진 찍어 주시는분 [6]

• 김군83
  • 추천 수 0

눈오네요 [2]

• 파이다
  • 추천 수 1

지산) 바인딩 응급키트 덕 봤네요 file [6]

보드 인구가 줄어드니 확실히 장터에 매물도 많이 없네요. [14]

장갑이 사망한거 갵네요.. file [29]

• 재퐈니
  • 추천 수 2

보드를 타면 탈수록 못생겨지는 현상 [30]

• Nills
  • 추천 수 2