[헝그리보더닷컴 이용안내]

Is 사건을 보며 느낀점

조회 수 2705 추천 수 2 2017.11.20 16:32:54
이번 is사건 하루동안 지켜보며
일단 제 생각엔 원인제공한 일부 사람들 때문에 전체가 욕먹는건 안닌거 같아요
그렇다고 그냥 무시하자의 is팀의 태도도 잘못 된거 같구요
그날 그런 행실은 한 사람들 누구보다 본인들이 잘 아실껍다
팀장이라는 사람의 사과문 또한 누가봐도 인상 찌푸려지게 만드는 글이었구요

그렇다고 일부분만 보고 모두를 싸잡아 욕하고 인격모독한다면
저들과 뭐가 다르겠습니까

먼저 is팀 원인제공자들은 사과를 정식으로 해야할 것이며
Is팀원들도 평판이 그정도로 않좋다는건 분명 문제가 있다는 것이니
다들 스스로를 돌아볼 시간을 가지면 좋겠네요
엮인글 :

청기내리세용

*.56.180.29

이제 그만 보고싶어요 그사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다들 웃으면서 잘 지내염

아씨랑돌쇠랑

*.6.221.160

연대책임이라는 점에서 억울한 면이 있겠지만
팀 전체를 대표하는 팀장의 입장이 사과가 아닌 협박과 조롱에 가까웠던 점이 공분을 산게 아닐까 합니다.

그리고 그러한 공분을 토로했다해서 저들과 같다고는 여겨지지 않는군요.
저는 본 바가 없어서 할 말은 없지만 직접 경험한 헝글인들 입장은 그렇지 않을까 생각됩니다

소리조각

*.90.74.125

두번째 사과문 올라왔네요. 두번째 사과문은 많이 고민하신 느낌이 듭니다. 

앞으로 변화된 모습을 보이길 빌어봐야죠.

megabomb

*.72.191.64

무섭네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
162274 휘팍 용평 하이원 날씨 및 슬로프 상태 좀 알려주세요~ [6] ChanE 2014-11-22   1253
162273 방수 잘되는 보드복, 장갑, 부츠 알아보고 계신분들.... [13] 레브가스  2014-10-24   1253
162272 끝나버렸습니다... file [41] *맹군* 2014-09-26   1253
162271 제가 원하며 바라는 여성txt [8] 무쌍직전영신류 2014-08-09   1253
162270 정말 휘팍에 꽃보더가 많나요? [11] 파라다이스 2012-11-04   1253
162269 보드복 가격은 정말 감이 안잡힘~~~ [14] Komando1234 2012-07-17   1253
162268 26오늘.하이원..제바인딩 풀어주신 분들 찾습니다.. [9] 아뵤아뵤 2012-03-26   1253
162267 쪼그만애가 엄청 큰 옷 입고 [22] 까이유 2012-02-11   1253
162266 정말 사랑하는 사람이 나타날까요??ㅡㅡ; [34] HappyGirlMe 2012-02-09   1253
162265 아빠가 sbs보다 돌아버리셨음 [11] alac 2012-01-30   1253
162264 시즌권 손익 분기점 종결자 [10] 해일로 2012-01-25   1253
162263 매일 성적 수치심때문에 괴로워요 [9] 비누질 2011-08-25   1253
162262 오백만원 벌었어요 [8] 살빼면정형돈 2011-03-31   1253
162261 토요일날 왠 미친놈한테 당할뻔.. [11] 그저그런여자 2011-03-07   1253
162260 볼일볼때 담배피면 정말 응가가 잘나오나요??? [13] 귀요미乃 2011-02-06   1253
162259 상퐁형퐁님 드디어 여친 생기셨네요! file [31] 지름신↖(^▽^)↗ 2011-01-11   1253
162258 사고 났어요 ㅠ_ㅠ [15] 만년대리.K 2010-11-28   1253
162257 휘팍, 성우 보더들 짤방 2개 file [7] Gatsby 2010-11-01   1253