[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 1415부터 에덴을 다니던 에덴러입니다..
3년전 이야기지만 its 사람들이 좀 지나치게 행동하던건 좀 있었습니다
작년도 여전히 그래왔지만요

3년전에 에덴에 딱히 흡연공간이 없던 시절에는 대놓고 ITS분들이 베이스 에서 흡연을 한적이 있었긴 했습니다 하지만.저도 그떄는 흡연자이고 해서 괜히 분란만 일으킬거 같아서 말을 하진 않았지만요.....
문제는 베이스에서 유아 학단이 지나가는데 ITS 옷을 입은 분들께서 흡연을 하고 계셔서 학단 강사님이 저리 끝에가서 흡연 해달라고 했더니 ITS 옷입은 분들이
오늘따라 왜이리 개 X랄이냐면서 큰소리로 궁시렁대며 간 적이 있었습니다

동시간대에 또 다른 ITS분이 우라 슬로프에서 스키랑 충돌할 뻔 했었습니다
베이스 다 내려오셔서 스키어 분이 좀 조심히 타자고 이야기 하는데
ITS분들은 내가 뭘 잘못 했냐며 큰소리로 욕도 하시더라구요
스키어 분이 나이가 좀 많아보이셨는데도 말이죠

ITS분들 여자 무리 강습하실때 사선 대형으로 새턴 반 쓰십니다....
그거 때문에 다른 동호회 카페에서 죄송하다고 글 남긴것도 봣고요..

전 ITS 분들이 실력으로 못탄다는 생각은 안해봤습니다
저렇게 저분들 돌리는거 전 못하거든요
단지 스타일이 다를 뿐이라고 생각합니다

하지만 ITS분들 인성만큼은 남다르시다고 생각합니다
잘 타시니까 저럴 수도 있나 싶은 생각도 들고요

그래도 좀 실력만큼 좋으시다면 조금이라도 타인에 대한 생각도 좀
해주셨으면 좋겠습니다

모든ITS분들이 다 저렇다고는 생각 안하지만 그렇게 안하는 분들 때문에
이렇게 결국 터지는게 아닐까 생각 합니다

그냥 평범한 에덴 다니는 사람 으로써의 생각입니다.

엮인글 :

메딕111

*.214.200.202

까도까도 험담만... 이쯤되면 갱생은 어려운듯. 에덴분들 힘내세요 ㅜㅜ

바다위에별

*.62.215.6

2년차 되신분들은 ITS 모를래야 모를수가
없습니다
잘 타시는 실력만큼 인성도 클라스가 있으시거든요

천바타

*.47.228.232

으.. 이쯤되면 나같으면 쪽팔려서 활동못할것같은데..

바다위에별

*.62.215.6

보드 실력들이 좋으시기땜시 저같이 하찮은 실력가진 에덴러는 신경도 안씁니다 ㅋ

힛또맨

*.127.130.56

와우..정말 생양아×들이네요..
글읽는내내 그 양아들의 모습이 오버랩되면서
짜증이납니다.

위추드립니다~!!

바다위에별

*.62.215.6

감사합니다 ㅎ 에덴의 지박령 형님들 ITS 보시면 거의 절레절레 하시는것도 보긴봣지만 실제로 저렇게 하시는 것 보면 말도 안나옵니다

꼭 그분들께 이 댓글 빌려서 이야기 해드리고
싶습니다

이동네 겸손해야 합니다

스몰라이라

*.33.181.168

저런 동호회는 그냥 낙인 찍고 조리돌림해야 하는것 아닌가 생각만 해봅니다.

바다위에별

*.62.215.6

조리돌림 할 이유가 없습니다.
일단 실력 면에서는 제가 느끼기에는 최고라고 자부하시는 분들이기 때문 이시죠
그냥 저는 무시하고 지나가긴 합니다만
지나갈때마다 아무것도 안하시지만
눈살이 찌푸려지는것도 4년째 해오고 있습니다 ㅎ

반추

*.178.44.31

솔직히 저는 그냥 눈팅만하고 있는중인데...이렇게나 말이 많이 나오는걸보면 그간 에덴에서 어떻게 지냈었는지 대충 그림이 나오네요...양쪽말을 들어보고싶은데 ITS쪽은 해명글이나 사과글도 없고...그냥 다 받아들이고 나몰라라 할생각인가?....

바다위에별

*.62.215.6

실력이 최고급 이신데 굳이 하찮은 저의 글에 해명
을 하실 분들이 아니십니다 ㅋ

야볼

*.129.57.158

실력이 최고급 최고급 이라고 자꾸 하지 마세요....모르는 사람들도 진짜 그사람들 실력이 최고급인줄 알겠어요..

왠지 글이 까는듯 하지만 ITS 실력은 최고야 라고 말하는 글 같기도 하고....ㅎㅎㅎ

바다위에별

*.62.215.6

사실이긴 합니다 ㅎ 전 ITS분들이 잘탄다고 생각하기 때문이죠ㅎ저 하고 비교할 바가 안됩니당

에데니

*.62.179.19

에덴에 암같은 존재인 is

OTOHA

*.240.72.110

추천드리고 갑니다.

soulpapa

*.96.183.186

헉~~~ 올 시즌은 에덴 원정도 좀 고려하고 있었는데... 가기 무서워 지내요... 

마앙

*.233.82.156

ㅠㅠ 진짜.. 공권력으로 어찌 할 수 있으면 좋겠습니다.. ㅠㅠㅠ

보더박군

*.152.137.150

겨울 끝나고 밖에서 보면 그냥 동내 청년인데요..
이게 참....

지산꼭보더

*.207.226.6

에덴 함 가봐야겠는데요?  ㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.6.221.160

내용대로의 모습을 목격했거나 소문을 알고 있다면 같은 부류가 아닌 팀원들은 시정분위기를 만드려 했을텐데 이번 시즌에 이런 일이 생긴 걸 보면 이미 탈퇴했을 거 같네요.

바다위에별

*.62.215.6

이게 ITS 옷을 입고있다구해서 모든분이 ITS 가 아닌것은 저도 알고 있습니다만 3년전에 일어난 일을 실제로 목격한.뒤로는 선입견을 가지게 되엇던 거 같습니다

아씨랑돌쇠랑

*.179.223.160

아...제 얘기는 그래서 저 모양인가보다란거죠 ㅎ

이러나저러나거기서기기

*.246.116.75

그와중에 its카페에선 평온하게 팀복교환글만 보입니다. 팀장이라는분 사과글이 올라왔는데... 카페에선 자중하자는 분위기보단 팀복교환글만 보이네요 ㅎㅎ

재퐈니

*.150.90.107

팀복을 바꿔도 하는 행동이 변함없으면
금방 알텐대요... 누가바도 제네 its다 ㅋㅋ
누가바 = its

엠포

*.214.48.145

사람은 변하지 않아요..특히 못된사람은...에덴 8년 넘게 다녔지만 몇년전부터 벙거지에 새턴에서 일렬로 트릭하고 암때나 담배피고 욕하고..

.

*.53.159.209

흡연자의 권리도 있는데 흡연구역도 없는 스키장 시절이면 베이스에서 펴도 되겠네요... 애들 건강이 무조건 우선은 아니죠... 세금내며 담배 피우는데.... 게다가 나이가 많은 것이 벼슬도 아니고 스키나 보드나 동선이 틀려서 서로 조심하며 타면 되는것을 스키 아저씨가 와서 주제넘게 훈계질 하면 누구나 화날 법 한데요?! 그놈의 지적질 훈계좀 안했으면... 싫으면 다른쪽 슬로프로 가서 타던가...라고 생각합니다.

메딕111

*.214.200.202

세상에 살다살다 이런 생각을 갖고 사는 사람이 있다는게 신기하네요. 답글을 보실 수 있을지 모르겠지만 댓글 쓰신분 본인 스스로 쓰레기임을 알고 세상 살아가시기 바랍니다. 

바다위에별

*.175.130.14

ㅎㅎ

1.흡연자의 권리도 있는데 흡연구역도 없는 스키장 시절이면 베이스에서 펴도 되겠네요

->흡연자의 권리 있습니다 인정합니다, 하지만 흡연이 기호식품이긴 하나, 유아한텐 좋지 않다는건 아실겁니다만?

베이스라고 위에 글은 적어놓았지만, 에덴 특성상 우라 앞이 거의 흡연장소이긴 합니다, 하지만, 베이스 중앙 한가운데서

피는건 아니라고 생각 합니다만?  그래도 우측편에서 흡연하는게 다른 비흡연자를 위하는 길이 아닐까요? 

나도 흡연자의 권리가 있지만, 비흡연자도 냄새 안맏을 권리 있다고 생각합니다.

중앙에서 우측편으로 스케이팅이 귀찮으시면 그렇게 하시겠지만, 전 그래도 사람들한테 미안해서 중앙에서는 안합니다.

그냥 저는 그렇게 생각하고 .님께서 베이스에 해도 된다고 생각하시면, 그렇게 하셔도 됩니다.

2. 게다가 나이가 많은 것이 벼슬도 아니고 스키나 보드나 동선이 틀려서 서로 조심하며 타면 되는것을 스키 아저씨가 와서 주제넘게 훈계질 하면 누구나 화날 법 한데요?! 

->그렇습니다 주제넘게 훈계 하면 안된다고는 생각 합니다만, 그것은 그것대로고, 일단 서로 안다친게 참 다행이라고 생각합니다. 위험하게 내려와서 나이많은 스키어가 주제넘게 행동하시면, 그냥 다치신데는 없는가?, 몸은 괜찮으신가, 죄송합니다

라고 저같으면 그렇게 하겠는데 이것도 강제성이 없는거라 .님께서 그렇게 화내고 맞대응 하고 싶으면 그렇게 하시면 됩니다.

바나나_라이딩

*.59.131.137

이글만 봐도 이사람의 인성이 보이네요...

개인적인 인성 보는 기준이긴 하지만...

한마디 할께요..

배려라고 눈꼽만큼 없는 사람이네..

jabbb

*.226.66.225

흡연장소가 지정되지 않았다면 피우지 않는게 상식입니다.

정 피우고 싶다면 에덴측에 흡연장소 만들어 달라고 요청하시면 됩니다. 

에덴베이스

*.182.81.62

인성과 인격이 그대로 드러나는 글이네요 ..... 진짜 할말이 없습니다. 공공장소에선 금연이 원칙입니다. 어디가서 무식한소리하지마세요. 정말.. 한심하네요. 세금내며 담배핀다? 나머지는 세금 안냅니까? 담배살돈 대신 다른 소비를해도 다 세금입니다. 흡연자가 국위선양하는 듯한 개소리하지마세요.