[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 스키장을 가려니까 많은게 변했네요.

그중에 시간권인데.. 예전에는 반나절, 주간, 종일.. 뭐 이렇게 하던데..

근데 정설시간을 왜 이용시간에 포함시키나요?

가격이 저렴한 것도 아닌데.... 돈을 벌려면 정직하게 벌어야지...

근데 다들 아무말씀들이 없네요.

특히나 강원랜드는 국가가 대주준데... 일반 업체도(비발디) 정설시간은 제외시키는데...

엮인글 :

와맘Ol

*.110.115.66

이전 시스템이 깔끔하기는 했던 것 같아요:)
근데 정설시간은 제외됩니다

yoyo4

*.211.174.24

하이원은 포함이더라구요.

와맘Ol

*.39.181.70

놀라서 전화 문의하니 아니라고 해요
오해가 있으신 모양입니다:)

yoyo4

전번 좀 알려주세요. 문의해볼께요. 하이원 리프트 이용권 구매사이트에 정설시간 제외 안된다고 나와 있었답니다.

양지빌런

*.235.7.29

하이원은 포함 맞습니다. 저도 이해가 잘...

와맘Ol

*.39.181.223

아 그렇군요
저는 1588-7789로 문의했습니다
참고로 작년에도 4-6 정설시간은 이용시간에서 제외였답니다

yoyo4

'놀라서 전화 문의 하니'<---- ㅎㄷㄷ 합니다.

작년에''''도'''' 

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Qna&document_srl=48687285

님 도대체 어느 스키장 다녀왔습니꽈!!!!

와맘Ol

*.39.180.4

"비밀글입니다."

:

플라이낚시인

*.96.182.105

시간 압박 없는 시즌권은 행복입니다. - 전에는 시즌권 본인 인증도 없어 돌려쓰기 아주 딱 좋 뚜뚜뚜뚜 인증 없어 좋았는데, 이제는 하루 한 번 인증만 있어 살짝 귀잖네요. 가끔 인증 잊어버려서 리프트로 막 달려가다 빠꾸하네요.^^ - 실토합니다. 2000년대 초반 휘팍 시즌권 딱 하루 남동생에게 빌려준 적이 있었네요. 그 때 휘팍 시즌권 점검 요원이 남동생과 시즌권 사진 다르다고 사무실까지 동행하여 심문했던 과거가 있네요. 남동생 왈 엄청 쫄렸다고.. 다행히 동생이 형인 제 신상정보를 꿰차고 있어 아무 일 없었죠. 반성합니다. 딱 한 번, 딱 하루 그랬습니다. 그 때는 지금처럼 넉넉하지 않았거든요.^^

숭숭숭

*.254.98.115

요즘 대세가 시간권으로 리프트권 하는거 아닌가요??  저는 10시부터 4시간권... 이런거 딱 좋던데요....

그런데 정설 시간 포함은 좀 그렇네요..... 

댈이운전

*.166.156.146

정설시간 제외로 알고있습니다.

와맘Ol

*.25.207.195

모바일로 댓글 달다보니 엉망으로 대댓글달고 그랬네요

죄송합니다ㅠㅠ

아무쪼록 다들 잘 알아보시고 손해없으시길 바랍니다

안라하십시오:)

Firststep~!!!

*.235.48.35

하이원이 하이원했네요

소리조각

*.104.11.106

??? 진짜 포함이예요? 

암꺼나해

*.111.15.209

정설기간에 열리는슬로프있어서 포함아닌가용?

전향으로낙엽

*.140.182.193

황령산뚝배기

*.39.213.56

흠...ㄷㄷ

insang0828

*.231.231.36

작년도 그랬던거 같은데
여기 오시는분들 대부분 시즌권자고 그외는 어쩌다 한번이라 크게 신경 안쓰나봐요 저도 저게 문제 있다고 생각은 했지만 시즌권이라 신경은 안쓰이네요

센스투유

*.38.98.149

곤지암이 제일먼저 시간제 시작한거 같은데 곤지암은 정설시간 미포함인데

하이원은 정설시간도 포함이라고 본 거 같습니다

망했떼

*.237.101.156

작년엔 정설시간 빼고 계산되었었어요
이상하네요

진땡헝그리

*.39.251.80

정설시간에 시간 차감 없습니다.(16~18시)
야간 시작시간부터 차감 시작합니다.