[헝그리보더닷컴 이용안내]
15일(목) 밤 11시30분쯤이었구요. 전 나오는 길.
사고차량(흰색 구형 소나타)은 들어오는 길이었던거 같아요.
중앙분리화단 올라타면서 심어놓은 나무를 정면으로 박았더군요.
나무가 범퍼를 지나서 엔진룸까지 먹어들어왔구요.
엔진에서 연기 계속 났습니다.

경찰차, 119구급차, 렌카차 와있었습니다.
경찰관들, 구급대원들, 곤지암 리조트 직원들 모두 합쳐
15~20명 정도가 사고현장에서 분주하게 움직이고 있었습니다.

사고현장 지나서 한참 나가는데, 추가로 119소방차 2대,
구급차 1대, 경찰차 1대 들어가더군요.

사고가 많이 심각한거 같았습니다.
운전자분 무사하시길 기원합니다.
다들 눈길 안전운전 하시길...
엮인글 :

프로틴매니아

*.101.194.54

방금 나오다 봤는데
엔진이 튀어나올정도로 박았던데요.
근대 곤지암 오르막길 높아서 빨리 못가는데?
얼마나 빨리 달린건지 쩝

난코로나가시러요

*.62.11.175

내려오다가 박은게 차가 돌아서
올라 가다가 사고 난거로 보이는거 아닐까요
곤지암 진입로 경사가 심한편이라
올라가다가 엔진이 내려 앉을 정도의 사고는
힘들거 같아요.
암튼 조심 해야겠네요

센스투유

*.38.98.149

다들 블랙아이스 조심하세요

엊그제 직원한명도 블랙아이스 때문에 사고났다고 하더라구요

천천히 천천히

도로위에서도 슬로프 위에서도

아주라

*.15.155.1

모두 안전운전하세요

짱가네

*.249.204.66

작년과 다르게 올해 곤지암이 제설을 안하더라구요
리조트 초입부터는 곤지암리조트에서 자체 제설차량으로 했었는대

올해는 쌓인눈 고대로~~~

원추리

*.106.187.19

저도 사고현장 봤는데, 오르막에서 난 사고에요 중앙 화단을 타고 올라왔더라구요 SUV 차량으로 보였는데 소나타였군요.

아빠곰_포비

*.79.133.46

곤지암 올라가다보면 골프장하고 스키장하고 갈라지는 삼거리 지나자마자,

내리막 시작하잖아요. 거기더라구요. 아마도 빙판길 내리막에서 미끄러지신거 

같았습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215288 주말에 스키장 가려하는데요~!! [4] 틀딱이보더 2022-12-16   1061
215284 새벽에 집 앞 내리막길 보니..ㅋㅋ [3] 얼어죽어도아아 2022-12-16   921
215283 대명 비발디파크 레게 정설중이네요 [2] GdayJun 2022-12-16   690
215282 곤지암 오늘윈디오픈날이였는데 ㅠㅠ file [6] 카빙하는척... 2022-12-16   1767
215278 곤지암에 사람 진짜많네요 [7] Gazette 2022-12-16   1577
215277 이쯤되면 전향 vs 덕 싸움 [17] 넌몰라두돼 2022-12-16   2524
215274 보드는 혼자 타는거라지만 ㅠㅠ file [11] no name 2022-12-16   2094
215270 하이원 밸리베이스 어마어마하네요 [8] ORCA 2022-12-16   1650