[헝그리보더닷컴 이용안내]
오전에 회사 출근…

회사 정문앞에서 U턴…

회사에 당일 급 연차 사용.

그리고 지금은 웰리힐리 ….

두시간 운전하고 스키장으로 출근..

그런데…

왜 이리 졸리는걸까요? Zzz….
엮인글 :

어드반.

*.172.191.103

창문열면 겁나 추워서 잠 깨실거예요

Fashion/보야~

*.36.142.212

도착했어요. ㅎㅎ 차에서 잠시 잘까 하다가
진짜 잘꺼 같아서 .. 인근 식당으로 ㅋㅋ

무당신선

*.177.150.57

올겨울 성우가 먼가 잘하고 있나요?
이야기가 대부분 성우네요
많긴 많나보네요 ㄷㄷ

Fashion/보야~

그먕 가성비죠 ㅎㅎㅎ
X4 시즌권에
가까운 강원권 스키장.. 서울, 경기에서 ㅎㅎ

베리러키

*.165.160.23

웰팍으로 '출근'을 하셨으니...ㅎㅎ

Fashion/보야~

뭐 시도가 어렵지…
약간의 용기가 필요했습죠 ㅋㅋ;;

아이폰6

*.164.143.186

부럽습니다 시간은되는데 사정이 생겨서 2주못가는저는 맴찢

Fashion/보야~

저도 락카에 2주전에 넣어둔 장비 확인차 방문을 ㅋㅋ;;

GdayJun

*.214.73.138

후천성 카페인 결핍증으로 보여집니다.

얼른 보충해주세요~^^

Fashion/보야~

밥 먹고 왔더니 더 졸립네요..
냉수 마찰이라도 한번 해야하나 생각을

아주 아주 잠깐….;;

테드창+

*.62.202.108

부러울따름이네여 ㅠㅠ

하 저도 오늘 오전근무인데   이기회를 날리고싶지않네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fashion/보야~

어서오세요 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215284 새벽에 집 앞 내리막길 보니..ㅋㅋ [3] 얼어죽어도아아 2022-12-16   921
215283 대명 비발디파크 레게 정설중이네요 [2] GdayJun 2022-12-16   690
215282 곤지암 오늘윈디오픈날이였는데 ㅠㅠ file [6] 카빙하는척... 2022-12-16   1767
215278 곤지암에 사람 진짜많네요 [7] Gazette 2022-12-16   1577
215277 이쯤되면 전향 vs 덕 싸움 [17] 넌몰라두돼 2022-12-16   2524
215274 보드는 혼자 타는거라지만 ㅠㅠ file [11] no name 2022-12-16   2094
215270 하이원 밸리베이스 어마어마하네요 [8] ORCA 2022-12-16   1650