[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 꿀설질 기대하며 보관 왁싱도 급하게 셀프로 벗겼네요…
너튜브 보면서ㅠㅠ
5년차 혼보더 이다보니 고프로로 찍는데 작년에 비품 마운트 장착했다가 부러져서
고프로 찾는데 한참 걸린 아픈기억이…
내일은 혹시 몰라 케이블타이라도 묶어야 겠습니다
내일 뵙겠습니다!

이라나이

*.235.12.9

오호 이곳에도 설치가능하군요!

꽁지암

*.195.243.78

광각으로 찍으면 전신 다 나와요ㅎㅎ
블랙박스 역할도…하지만 배터리가…

무명의보더

*.125.111.112

고프로랑 바인딩 줄로 묶어두면 떨어져도 잃어버리진 않을겁니다.

mad_P

*.168.131.19

저게 붙는군요
어떻게 붙이셨어요?

soulpapa

*.77.2.208

아픈 경험이 있군요... 락 잘 걸어두셔요ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

날씨가 너무 좋아 나 file [38]

• Quicks
  • 추천 수 37

야간 안타는데 좋은데욧 file [6]

주말에 스키장 가려하는데요~!! [4]

딱 10번만 타고 가야겠어요 ㅋㅋㅋ file [10]

• no name
  • 추천 수 4

시즌 짧아요 원만하게 해결하고 즐겼으면 하네요 [11]

와..저 가스라이팅 당했습니다 억울합니다... [3]

새벽에 집 앞 내리막길 보니..ㅋㅋ [3]

대명 비발디파크 레게 정설중이네요 [2]

• GdayJun
  • 추천 수 0

곤지암 오늘윈디오픈날이였는데 ㅠㅠ file [6]

곤지암 좋았네요… file [4]

• 꽁지암
  • 추천 수 4

오랜만에 자게 와더니 이거 그건가요? 소주파 막걸리파 [12]

• Lumen
  • 추천 수 3

다시한번 꺼내본 보드 논쟁 file [37]

• clous
  • 추천 수 18

곤지암에 사람 진짜많네요 [7]

• Gazette
  • 추천 수 0

이쯤되면 전향 vs 덕 싸움 [17]

옥세스 스위스에 문의해보니, 보드크로스 선수들 BX보드는.. No ... [2]

• Defi
  • 추천 수 1

보드공주 절 잊으신건가요? file [6]

• Nills
  • 추천 수 5

보드는 혼자 타는거라지만 ㅠㅠ file [11]

• no name
  • 추천 수 0

보드 만세!! [6]

• Ellumi
  • 추천 수 2

일해야 합니다. 일해야 되는데... file [1]

[펀글] 전향 논쟁 속 다시 주목받아야 할 분 file [15]