[헝그리보더닷컴 이용안내]
방장이 시즌권이 없는게 죄 ㅋㅋㅋ

그런데 우리 좀 솔직해 집시다.

방장의 인원모집글에 여성 운운한 멘트를 보니

이성에 슬쩍 관심이 있던 것부터가 정상은 아니고
그냥 그 톡방 나가면 되지
굳이 그 방에 가서방장이 시즌권도 없냐고 묻고 나간 인원도 정상은 아니고
뭐 그리 딘톡방을 이방저방 기웃거리고 가입하고 나다니는게 신기할뿐이며
방장이 이성에 슬쩍 관심이 있었으니 '딸도 있으신 분이'라는 워딩을 썼을뿐

무슨 가족 욕을 했다고 애바하며 X목질하는 덧글이 그리많은지
대다나다대다네 ㅋㅋ

본인이 왜 이슈메이커 인지 본인이 왜 욕먹고 다니는지 생각도 좀 하고 활동하세요. 예전에 본 덧글이 생각나네요. 헝글 대통령이냐고 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

2won

*.87.61.208

슬슬 다툼이 생기는거 보니 시즌이 드뎌 시작된다는 ㅋㅋ ~

숙쟈냔

*.152.37.141

Hate

*.36.156.92

이 분 그 단톡방에 있는 사람인건가?

트릭왕김낙엽

*.148.151.17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후... 

이런 관종글도 중독되는듯 

뻔하게 이런 쓸데없는 분탕질 글일거  알면서도 

클릭해서 들어와서 읽고있네여 

중독된다 중독된다 중독된다

스탁™

*.62.22.105

능력자인대. . . 이여 ㅋㅋ 일크게 만든는 재주가 끝내주는대 ㅋㅋㅋ 불의를 못 참고 또 글썻나?
불의. . . . 단어뜻은 알고 말하는건지
와 진짜 얼굴함 보고싶내 ㅎㅎ

아이폰6

*.253.124.71

ㅎㅎㅎ 

ducati996

*.62.212.222

믿고 거르는 관종
둘이 해결하세요
ㅈㄴ 징징징징
ㅎㅎㅎ

스탁™

*.62.22.105

또 몇몇 불편러들과댓글러들 출근 할때가 되었는대 기달려지내 ㅎㅎ

김날드

*.70.51.154

신주쿠님 가만히계세요.
님딸사진나온게시물에 악플달면 참을수 있어요??

물론 그분이 단톡에 들어가서 굳이 분위기 흐리고 나온건 잘못입니다만 먼저 헝글에와서 이슈시키는것도 참 별로네요.

명박이쥐새끼다스니꺼?

*.199.53.63

시즌만 되면 튀어나오는 관종들. 자중 좀 해라. 맞춤법 좀 맞게 쓰고. 이렇게 험하게 쓰라고 세종대왕님께서 집현전의 학자들의 반대에도 불구하고 한글을 만드시고, 널리 사용하도록 하셨냐?

이렇게 흙탕물 만들라고 고인이 되신 이정윤 군이 이 헝그리보더사이트 만들었냐?

서로 보듬어주고 아껴줘도 아까운 시간에 남 헐뜯고 욕하고 하면 네가 더 잘나 보이더냐?

어디 흙싸리똥광만도 못한... 말을 말자. 한글이 아깝다.

리바인

*.196.251.210

여성모집글은 처음엔 없다가 들어오신분 요청이 아닌 희망하셔서 임의로 추가한 부분일뿐입니다.시즌권은 업무상 평일 오전에 자주갔고 와이프 퇴근전~전에 집에 갑니다.주말엔 같이 타구여.시즌권 바쁘면 못타니 못 끓는거구요~ 오해하시는분들이 많아 남겨봅니다.서로 사과했고 제가 경솔했던 부분은 스스로 한번 더 생각중입니다.시즌준비 잘하시길 바랍니다~*

엠티7

*.223.15.121

글쓰는 스타일이 레브가스인데~~~