[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 오픈 정보 ㅡ 팩트

조회 수 2983 추천 수 5 2017.11.13 13:13:23
17일 오픈
챔피언 디지 펭귄 동시 오픈
이것이 팩트!
엮인글 :

♥마테호른

*.16.99.104

크하하하

송파구청장

*.193.194.8

오오 굿!

아추추추워

*.113.129.75

역시 위에도 한번에 뿌린게 한방오픈을위한...

시막타는건더기

*.104.17.108

아니!!! 바로 달려갑니다!!

덜 잊혀진

*.98.203.28

챔피언 디지..

휘팍을 가야 하나.. ;;

곰팅이™

*.149.169.34

오픈 슬롭 차이나면....휘팍으로....ㄱㄱ

(전 어차피 시즌권자도 아니니까..;;)

덜 잊혀진

*.98.203.28

아~, 그렇군요. 자유로운 영혼. 이시지. ㅋ

용평을 찍고 휘팍으로 다시 가기는 좀.. ;;

곰팅이™

ㅎㅎ

뭐 어제 웰팍 시즌권 수령했네요...자유롭진 않은데..

일단 초반엔 웰팍이 늦게 개장하니깐요...

*.33.184.72

문자로 따로 알려 드릴걸..
티몬 특가로 구매해 두시지 그랬어요

덜 잊혀진

*.98.203.28

본문 읽으면서, 누가 올린 글인지 눈치 챘어요. ㅋ

말씀만도 감사합니다. 괜찮아요~. 휘팍에 간다면, 아는 동생들

시즌방에 끌려 들어갈테고. '게스트비는 무슨~! 술이나 사줘요'

기본으로 10만원쯤 털리면, 리프트권은 한장 뽑아 주겠죠. ^^

대개의 경우, 일종의 공식이더라구요. ㅋ

*.33.184.72

오가시는 길 안전운전 하시고
들어가면 문자 드리지요

덜 잊혀진

*.98.203.28

네, 장평까지 카풀 해주실 날을 기다리겠습니다. (지금 생각해도 웃겨요. ㅋ)

이야힝

*.62.8.170

이것도 카더라아닌가요 ㅠㅠ
정말그랬으면 좋겠지만~

Fly.High.

*.226.142.55

챔피언 타다가 디지면 펭귄 되는건가요?

덜 잊혀진

*.98.203.28

ㅋㅋㅋ

이런 개그 정말 좋아.. ^.^=b

Fly.High.

*.226.142.55

좋아하면 아재~~ ㅎㅎㅎㅎ

곰팅이™

^_^)b~

전일권

*.133.217.108

이제 슬슬 정보가 도네요 ㅋㅋㅋ

펜줄놈

*.244.217.178

웰팍은 언제 개장하려나요. . .

David.Ko

*.62.162.11

으아~~ 굳굳 정보감사합니다

에로스

*.33.164.199

웰팍은요? 네?

에고☆

*.134.234.254

디지겠뜨앙

티몬 휙팍1만원할인쿠폰삽니다.

곰팅이™

아차..; 할인쿠폰 사놓을걸...-_-;;

덜 잊혀진

*.98.203.28

그쵸.. 주말에는 돈 받겠죠..

태백루십보댕

*.140.21.187

보통 수나 목오픈하죠 ㅎ.ㅎ

복숭아요거트

*.62.8.138

챔피온 올해 폐쇄아닌가요?

시막타는건더기

*.104.17.108

챔피언은 닫구 상단에 디지 갈림길까지만 하죠

복숭아요거트

*.62.8.138

앗 그렇군요~^^

까스활병수

*.165.81.30

이번주 금요일 드디어 오픈인가요??

구리구인

*.132.5.133

셔틀이 필요해요오ㅜㅜㅜㅜ

알림니다

*.33.184.72

오해가 있으신데
챔피언은 디지로 연결되는 상단을 말합니다
챔피언, 호크 방향은 폐쇄
더 중요한건 베이스 상황인데..
그건 직접 보셔야 합니다

복숭아요거트

*.62.8.138

알려주셔서 감사합니다 ~

덜 잊혀진

*.98.203.28

부연 설명에 추천 세워요~. ^^

버섯너구리

*.182.235.250

하...한방이요?? 꺄울!!!!

찡e

*.115.123.203

하앍!!! 오픈1!!!

하이원광식이형

*.162.233.119

하이원은 언제쯤 열까 ㅜ.ㅜ

X-TAL

*.255.193.100

턴 안하고 직진시

챔피언 상단 상급 250m

디지        (최상급) 300m

(중급)     300m

펭귄         초급      750m

총 1.6km  약 2분 소요

상급자는 펭귄 맆 내려서 이글 맆 타고

올라가서 이글 뺑뺑이 하면 됨

X-TAL

*.255.193.100

가급적 턴 하시는 걸 추천 함

특히 디지.....

동화의주인공

*.124.106.133

근데 일기예보상으론 금요일에 비또는눈 온다는데....웬지 비올거 같아요...ㅠㅠ

아이폰6

*.253.124.71

무주인은 12월까지 맘편히 기다립니다 ㅎㅎ