[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사 할인이 있어서

엘리시안 시즌권 수년전 이용 했다가,

베어스난민으로 엘리시안 시즌권 이용 중인데요.

백양리역 셔틀 운전기사님, 인사 잘하고 엄청 친절했어요.

이번시즌 기사님 두분중 한분이

엄청 투덜댑니다.

혼자말이데  다들리게 

타는 사람 구박합니다.(제3자이지만 기분이 안좋죠)

오늘 제가 할일은 아니지만 

셔틀문을 닫았습니다. 

완전히 안닫힌 겁니다.(본인은 모르고,기사님만 알 수 있지요)

기사님이 "에이씨" 큰소리로 외치더니 

운전석 문을 박차고 나오는 것이었습니다.

"팔" 소리는 듣지 못하였습니다.

저는 궨스레 미안해서 

다시 열어서  세게 닫았습니다. 

기사님이 운전석에 돌아 왔지요.

한소리 했습니다.-- 기사님이 자신도 알고 있는듯 바로 "죄송합니다."하고 사과 하더군요.

기사님이 나쁘다 좋다를 떠나서

월급쟁이 스타일이 아닙니다.

엄청난 스트레스를 받고 일하는니,

떼돈을 버는 것도 아닌데

다른일을 찾으셨으면 하는 생각이 듭니다.

엘리시안 웬지 좋은 기업이미지 였는데. 나빠집니다.

엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

아? 버스문을 승객이 닫아야 되는거예요?....
강촌에서 오래 다녔는데 셔틀을 타본적은 없어서..

알짱알리짱

*.176.184.48

버스를 바꾸면서

수동 으로 되었습니다.(이문제가 기사분이 스트레스를 받는것 같습니다.)

이게 서너번  닫아야  제대로 닫히는 겁니다.

저는 많이 타봐서 아는데요

가끔 이용 하는 보더는  타는 것도 몰라서  서성 거립니다.(특히 외국인들)

그러면 기사분이  혼잣말인데 다들리게  "빨리타라 이"  투덜기리기 시작 합니다.

심지어 전동열차와 연계가 목적인데요. 나오면 떠납니다. (화장실 들렀다 나온거 아닙니다.ㅎ)

이문제는 누군가 민원을 넣은것 같습니다.(이틀 전부턴 기다려줍니다.)

아~어쩌다 셔틀 거지가 되었는지.....내년부턴  세번만 보드장 가고  다른 운동 찾아 보려 합니다...

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

아...셔틀 문이..수동이라니..참...
놀랍네요...격한 운동은 셔틀에서 쉬어가는데 최고인데..
셔틀/자차 장단점이 다있잖아요~
기분 푸시고 짧은 겨울 시즌 안전하고 즐겁게 보내세요^ㅡ^

알짱알리짱

수동도  걍 수동이 아니고요

리프트 혼자 올리는 것 2배 정도 힘들 다고 보시면 되요.

푸근한 말씀 감사드립니다. 님도 좋은 하루 되세요. ^^!

NICK74

*.240.48.68

지난 2122시즌부터 자동문이 고장났을겁니다. 지난시즌에 기사님과 대화해보니 하루에 여닫는 횟수가 많아 고장나서 수동으로 여닫아야 하고 부속도 없어 수리가 어렵다했습니다. 그마저 잘 못 닫으면 문이 잘 안닫혀서 그때 마다 기사님이 내리셔야 하니 짜증이 나신듯 한데요. 아무리 그래도 기사님이 그런 말씀 하시는것 아닌듯 생각됩니다. 저도 조만간 셔틀 많이 이용할텐데 기사님이 그런 말씀 하시면 조심스럽게 말씀 드려야겠습니다.

♥마테호른

*.37.253.48

다른 친절한 기사님 99%를 욕먹게 하는 1% 빌런

WingLoad

*.33.184.67

아이고 강촌러 로써 위로드립니다 화푸세용~

보뚱더

*.151.138.15

스타렉스 같은 승합차가 아니라 버스 인데 문이 수동이라구요??

80년대 버스 안내양 있던 시절 이후 본적이 없는것같은;;;;

햄찌율

*.226.114.160

버스문 살면서 제가 닫아본적이 없는데.....
택시도 아니고

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.36.147.154

오늘 처음으로 타봤는데 엄청 친절하시던데요

알짱알리짱

누군가 총대를 메야죠.

총대 메기 시른데 싫은데.

모두 입틀막 하고 있으니  모르는 거죠

시정이 되었다면 정말 감사한 일이죠.

총대맨 저도 맘이 안좋습니다. 이틀 안갔어요, 내일도 가기 싫네요. 보드 자체가 싫어 집니다.ㅠ