[헝그리보더닷컴 이용안내]
서 있는 스키어 에게 위에서 렌탈한 스키어가 직활강 비스므리 하게

돌진( 어어어어어??? 한걸로 봐서 제동능력은 없었다고 봅니다)

어어어?? 에 놀란 서 계시던 분이 움찔 거리셨는데

그대로 꽝....

다행히도 서계셨던 분은 멀쩡하셨고 내리질러온 스키어도 생각보다 멀쩡

잠시 뒤....

스키어끼리는 먼가 통한건지..아니면 진짜 대인배 인건지...

서 계시다 박치기 당하신분...직활강 스키어 어깨를 토닥토닥 거려주더니....

멋지고 당당하게....밑으루 디어 둔턱에서 쉬익 쩜뿌도 한번 하시고 내려가심...

뒤에서 직활강한 스키어는 친구들이 있던건지...잠시..

멍찌다가...내려감....

설마...자기가 피해자라고 생각한건 아니겠지요?

강촌에서 지금 사람이 많아지다 보니 제가 본 것만

어린아이들 박치기 사건

어린아이 팔에.깁스 하고 패트롤에게 실려가는 사건

디어에서 도저히 못내려가겠다고 넘어져서 일어나지 못하는데

결국 엉덩이로 디어 중반까지 내려가다 패트롤에게 구함 받은 사건

직접 본것만 해도 벌써 4가지네요....

강촌 오실분들..

진짜 안보 하셔요...

올해....제가 보기엔.
리조트 측에서 어떻게 하지 않는 한 인구수 폭발 하는 1월에....

먼 사단이 나도 날거 같습니다....ㅠ

다들....어디에 계시든....항상 즐겁게 안전하게...끝까지 다치지말고

시즌 마무리 해요~~
엮인글 :

제우스지박령

*.226.208.164

글로만봐도아찔하네요

웰팍셔틀러

*.112.59.88

와.... ㅠㅠ

요즘 어디든 사고가 많이 나는거 같아요. 

어제 곤지암 야간 휘슬에서도 보더-스키어 충돌

진짜 1월이 두려워지네요 ㅠㅠ  

핑크맨

*.229.40.58

저도 몇일 전 디어에서 외국인이 직활강으로 내려와 충돌한 적 있습니다. 
정말이지 아찔했습니다.

pigoch

*.7.28.250

저도 어제 롱턴 하시는 두 분 사고 나는거 봤는데 한 분은 잠시동안 못일어나시더라구요.. 갑자기 벌떡 일어나시더니 박수 두번치고 하이파이브 하고 헤어지시더라구요 ㅎㅎ 안전보딩 합시다...

호요보더

*.101.64.125

직활강 스키어 지나는 폴라인이 어디든 다 있죠
어느 스키장 어느 슬로프 마다 그들만의? 라인이 있으니 잘 살피고 타야 합니다

렌드

*.38.53.44

저는 요즘 탈때 위아래 계속 살피며 눈치보딩합니다...쫄보라...

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

드레곤에 특히 많죠 스키던 보드던 위험하게 타는거 좀 단속 하라고 패트롤에게 말했는데 알았다고만 하고 알려준 장소에 상주 안하더라구요 다른데처럼 위험구간서 호루라기 불어주는 패트롤이 필요합니다 

에미리

*.91.180.32

강촌은 딱한번 가봤는데 커브 구간에 언덕형태가 많아서 사고나기 딱 좋은 코스 더군요
딱 거기에 기가막히게도 몇명씩 앉아있으니 보이지도 않고..

테드창+

*.62.202.229

어우 사고는 항상 아찔합니다 

안보가 제일!!!!!!

안전제일!

좋아좋아좋아

WingLoad

*.33.184.67

확실히 인원이 많이 늘어 조심해야할듯 합니다... 슬롭도 좁은데 ㅠㅠ 어디로 가란말이요 ㅠ... 페가로 도망들 갑시다!!!

서태지스노우보드

*.150.238.226

강촌 모든코스 원풋으로 내려가는데ㅡㅡㅋ