[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드장 소식에서 다른 분들이 자녀 무료 말씀하시길래 뭔가 했는데 

제게도 문자가 와 있었네요. 

지난 시즌처럼 무제한 입장이 아니라, 1회 입장이기는 하지만 

22500원에 자녀까지 무료면 갈만한것 같습니다. 

이번 주말에는 휘팍가야겠어요 ㅎㅎㅎ

휘팍에서 뵙겠습니다 :) 

-------------------------------------

★ 22-23 휘닉스 평창 스노우 파크 시즌 패스 소지자 스키하우스 라운지 뷔페 특전 안내 ★

특전 시행일시: 2022.12.16(금) ~ 동계시즌 종료 시까지

“All U Can Eat, All U Can Enjoy!”

휘닉스 평창 스노우 파크에서 가장 가까운 곳에 위치한 플랜테리어 컨셉의 스키하우스 라운지에서 다채로운 뷔페를 여유롭게 즐겨보시기 바랍니다.

- 뷔페 요금(정상가): 성인-45,000원 / 소인-25,000원 (만 12세 이하)

★ 스노우 파크 시즌 패스 소지자 50% 할인 특가 적용 ★

- 성인 : 22,500원       

- 시즌 패스를 소지한 만 12세 이하 소아 무료 입장

- 시간: 08:30 ~ 15:00 (조/중식), 17:00 ~ 19:00 (석식)

- 위치: 스키하우스 라운지

- 뷔페 메뉴: 인터내셔널 뷔페

- Bread: 올리브 포카치아 외 3종

- Salad: 지중해 스타일 문어샐러드 외 10종

- Cold Cuts: 훈제연어 및 컨디먼트 외 2종

- Soup: Today Soup 3종

- Hot Food: 타이 스타일 닭고기 볶음 외 11종

- Live Corner: 프라하식 꼴레뉴 외 3종

- Beverage: 커피, 주스, 각종 소다

- Dessert: 쿠키, 티라미수, 브라우니, 과일 등

문의: 033-330-6330

엮인글 :

숭숭숭

*.254.98.115

우와... 비시즌권자는 부페 가격이 45000원이에요??? 그정도로 음식 퀄리티는 괜찮나요?? 

웰팍셔틀러

*.112.59.88

올해는 안가봐서 모르겠지만,

지난 시즌에는 음식 퀄리티도 좋았고,

하루에 몇 번이고 재입장 가능해서 혜자 느낌이었습니다.

아침먹고, 간식 먹고, 점심 먹고, 커피 마시고, 저녁에 맥주까지... 

숭숭숭

*.254.98.115

아... 1회 이용 가격이 아니군요.... 

웰팍셔틀러

*.112.59.88

지난 시즌에는 여러번 입장 가능했지만, 

올해는 1회만 입장 가능합니다. 

1회 가격이예요~ 

암꺼나해

*.111.15.209

올시즌은 입장한번만가능합니다 무제한아닙니다
솔직히 2.25에도 이게 맞나싶을정도 퀄리티입니다
동네 대중적 뷔페의 반의반도 못합니다 반의반의반정도일듯ㅋㅋㅋ
메인메뉴 꼴레뉴ㅋㅋㅋ 한주먹만큼주고 식어빠져서 질기고맛도없고
진심그냥 1.2짜리 돈까스가 백배낫고 그냥 2층 롯데리아가세요

웰팍셔틀러

*.112.59.88

헐, 그정도로 음식이 안좋아졌나요? 

지난 시즌에는 이 가격에 이렇게 음식을 줘도 남을까 싶을 정도였는데..... 

성인1+소인1에 22500원이라고 생각하면 갈만한데, 

성인1 22500원이면 좀 비싸긴 하네요. 

암꺼나해

*.111.15.209

솔직히 아침점심저녁맥주무제한이면 인정인데 아니라면 그냥 욕이나오는수준이 아니고 기분이 졸라게드러워서 밥이 안들어가는수준입니다
내가 이꼴보려고 내돈주고 밥먹나 수준
휘퍽은 끝난듯합니다 고인물들만 시끄럽게떠들면서 타는 그런 인기없는 스키장이될듯요(지금도 5대스키장중 젤사람없다죠 휑합니다)

웰팍셔틀러

*.112.59.88

헉.... 그정도군요... ㅠㅠ

문자 보고 설레고 신났던 마음.... 차갑게 식어버렸습니다. 

파노라마도 타고 물놀이도 할겸 휘팍 가려고 했는데.... 그냥 웰팍 가야겠네요... 감사합니다. 

앵버리버드

*.226.92.45

혹시 오늘 영업개시하고 마감때까지 안나가도 되는건가요??ㅋ

아리참치원두

*.101.194.182

네ㅋㅋ 방금 글 읽다가 뭐지? 통화했는데
안에있으면 괜찮은데.. 나가면 끝이랍니다ㅋㅋ

아리참치원두

*.101.194.182

데리고갈 자녀가 없스므니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

thrust

*.234.180.61

1일 1식 하고 있으니
점심에 제가 아이 데리고 먹고 오고
저녁에 와이프가 먹고 오고 하면 나쁘지 않네요 ㅋㅋ

rutbeer

*.7.157.156

전 작년엔 시즌권자 할인으로 거의 갈때마다 이용했습니다.솔직히 맛은 그저 그렇고 시즌 내내 거의 같은 메뉴 뺑뺑이였지만 계속 이용한 이유는....
오픈 하자마자 미역국에 백반처럼 아침식사,점심 쌀국수에 이것저것,셔틀 타기전 가는길 배고프지 않게 또 먹고,물 대신 탄산음료에 심장 벌렁거릴 때까지 커피 마셨는데 가성비가 괜찮았었습니다.
물론 시즌말 물려서 딥버거나 다른거도 먹긴 했지만요.

yon8972

*.38.51.153

작년처럼 종일무제한이 아니고 1식이라 글쎄요... 물론, 초등학생 자녀와 함께라면 롯데리아와 고민해볼만 하겠습니다만, 그 외엔 22,500원도 과하다 싶네요. 작년에 메뉴가 딱히 훌륭하지 않았던 기억이라서요

선인장님

*.101.64.38

시즌권자는 그래도. . ... 2장 공짠데...

황령산뚝배기

*.39.213.56

저도 한번은 가보고싶네요