[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프 몰래 지른걸 어머니 가게로 배달 시켜드랬쬬.... 후훗....(뒤에 배경사진 갑자기 .무섭...)

도착크~~~~~~~ ㅇ ㅓㅇ ㅖ~~

오늘은 기분좋은날~!!!

도레미파♪

*.173.180.166

여기가 댓글 달면 자동 나눔후보 올라간다는 그 줄인가여????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읭? 축하드려요ㅋㅋㅋㅋ 개봉샷!!!!!기다리겠습니닼ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

그런곳은 아닙니다!!! 댓글은 감사합니다 꿀꺽!

clous

*.102.19.212

ㅋㅋㅋㅋㅋ

데크야보드타자

*.36.159.72

또 무엇을?????? 와이파이님이 헝글은 안하시나봐요?

BUGATTI

*.2.48.26

지난주에 세일했잖아유!!! 어떤사이트는 수요일부터 세일해서 수요일에 질럿는데 오늘왔네요 !!음하하하

헝글 안하니깐 이러고 있죠옹!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 음하하하하하 오늘은또 회사언니들이랑 저녘식사까지 하신다네요!!!

으아~~~~~~~~나 기분좋아요~~!!!!!

희룡

*.62.169.25

ㅋㅋㅋ스샷했고 이제 페이스북으로 가볼까요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

헉!!!!!!!! 에이 여행 잘다녀오시고 나한테
이러기없기요!!!!!!

데크야보드타자

*.36.159.72

ㅋㅋ 전 지난주 한국에서 옷사고 토그나에서 바이스 주문하고땡~~
한국에서 볼컴 비싸효 ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

여기도 볼컴은 비싸요 ㅎㅎㅎㅎ @.@ 

파네라이제로

*.97.125.229

지름엔 인증^^ 나중 보여주세요 ^^

BUGATTI

*.2.48.26

퇴근하고 뜯어드릴게요!!!

파네라이제로

*.97.125.229

기대됩니다 왠지 캐피타아닌 다른데크일듯....

BUGATTI

*.2.48.26

음.............ㅡㅡ;;;

구르는꿀떡곰

*.152.142.156

안사람이 애낳고 헝글안하는줄 알고
몰래산거 자랑햇다가 그날바로걸렸네요
그래서 나눔 줄서봅니다

BUGATTI

*.2.48.26

제 와이프는....안할꺼에요 암암!!!

워니1,2호아빠

*.253.141.79

어머니 왈
"부자티야 이사진
며늘아기 한테도 보냈다"

BUGATTI

*.2.48.26

에이 설마요....어머니가 배신은 안하겠죠....

워니1,2호아빠

*.7.15.240

어허 이거
믿는 도끼에 발등 한번
찍혀봐야
정신 차리실건가 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

음........점점 불안하기 시작하는데.........카톡해야하나여...ㅎㅎㅎㅎㅎ

초보™

*.149.202.147

어 하이라이프랑 커스텀 X말고 다른건가요?

스텝차일드인가

BUGATTI

*.2.48.26

오홍홍홍홍홍~~~~

야피

*.246.184.50

어머니께서 인질로 협상을 요구하시는 모양이군요~ :D

BUGATTI

*.2.48.26

음....안그래도 몇칠전에......가방참 이쁜거 봐둔거있으시다고..하셧는데...에이 설마요...아버지한테 사달라해 이랬는데...

야피

*.246.184.50

협상이 안되면 인질은 곧 죽게됩니다?! =__=

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡ@@ㅡ;;;; 아닙니다 우리 어머니 그러실분이 아닙니다!!!!!!!!!!!!!

hello072

*.175.101.35

저안에 허니버터칩이 한가득...ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

그건 뭐래여...``?

hello072

음...봉지과자인데 요즘 한국에서 없어서못파는.....
중고나라에서 웃돈얹어서 내놔도 순식간에 팔린다네요

BUGATTI

*.2.48.26

음.................맛있나보져..??과자보다는....젤리같은거 좋아해서...

hello072

부가티님은 새콤달콤 스타일ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

어제도 마트가서 2개 호로롭 호로롭!!!

Solopain

*.62.162.64

나눔엔 추천입죠!!

BUGATTI

*.2.48.26

이러시는거 아니지말입니다!!!!!!!!!!!!!!!

pepepo

*.214.178.18

저도 저희 마나님이 헝글 안 하시는 줄 알았죠....

BUGATTI

*.2.48.26

음하하하하하하하 어머니가 와이프한테 카톡도 안보냇다고하고

와이프는 절대 헝글 할사람이 아닙니다!! 음하하하하하하

올시즌카빙정벅

*.253.178.7

줄 서는 곳 인가요??

아놔 줄서도 비행기 표 값이 더 나와 ;;;;;;;;;;;;;;;

BUGATTI

*.2.48.26

픽업 온니에요!!읭??!!

YP아범

*.163.226.204

아.... 부자티님도 와이파이분 몰래 다른곳으로 보내는군요..... 왠지 친근해졌어 ;;

BUGATTI

*.2.48.26

주로...부모님 가게에 보내거나.......

저희회사로 보내는데...회사에서는 눈치가 보여서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대부분 부모님가게로 보내죠 ㅎㅎㅎ

밋러버

*.50.21.21

아직도 지를게 남으셨다니!!!ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

아시잖아요....전 욕심쟁이.........한번 테스트 다시 해보고...안맞는거나 필요없는건....다 팔아야죠 뭐...ㅠㅠ

Lucy♡

*.62.190.22

나눔하시면 배송료 착불로 받겠습니다~

BUGATTI

*.2.48.26

허니버터칩 한박스 들고 저희집으로 오시면 됩니다 

(━.━━ㆀ)rightfe

*.62.203.12

어머님이 이젠 박스만 봐도 아시는군요 ㅋ