[헝그리보더닷컴 이용안내]

지른과정....또는 역사

보드 15년 탐

눈높이가 높아져 해외원정을 열댓번 나가봄

그러다 배운게 보드는 타고 내려오는 놀이 일수도 있지만

보드를 짊어지고 눈산을 걸어 올라가는 재미도 있음 

....한마디로 백컨트리에 꼽힘....

기회 닿을때마다 직구 하려고 본것만 2년이 넘었네요

항상 250달러 언져리에 가격대가 형성되어서

관세를 물고 사면 40만원대 육박을 하고.....편법 쓸 방법도 없고 할생각도 없고

단지 할인 판매하는거에 집중하다... 지난주에 백컨트?닷컴에서...199.95달러에......똭!!!!

그냥 사이즈 25인치만 확인하고 샀네요

스노우슈위에 올라탄 녀석도 직구해서 산거고

사진 끝부분에 보이는 스키부츠 두쌍도 다 직구

(하나는 120만원대 주고 산거 색상이 밝은 녀석은 299달러에 겟)

스노우슈는 제가 겟하고 나서 다시 가격대가 200달러 중반대 복귀.....뒷맛이 좋네요^^ㅋ

자게가 정전인듯 하여 뻘글 써 올립니다^^

셀프마스터

*.203.113.200

와  저건 뭔가요 ㅎㅎ

낙똥강오리알

*.114.12.246

궁금한게 뭘까요?

물어보시면 친절히 답해드림^^

셀프마스터

그냥 신기해서요ㅋ  저런거도 있구나...   스키랑 비슷한데 보드 느낌 나네요 ㅋㅋ

옛날에 사회책에서  막  산에 눈많이오면  발빠지지 말라고 신던 지푸라기로 만든  테니스채 같은 느낌 ㅋㅋㅋ

고슴고슴이

*.234.63.74

첨부

셀프마스터

네 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙똥강오리알

ㅋㅋㅋ

저런거 정말로 장터에서 살려고했어요

이쓰

*.125.253.10

저거 머에여?

낙똥강오리알

사진 구석에 있는 스키부츠는 텔레마크 스키부츠고요

중간에 있는 물건은 MSR스노우슈랑 디럭스 스파크 부츠

사진끝에 조그마한 병은 아크릴 접착제 크로늄이란 거에요....설명끝^^ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215262 드디어 드디어!!!드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!엘프가 ... [96] BUGATTI 2014-12-02   2777
215261 아이폰 탈옥 후 테마 변경(인증샷있음) file [21] 살색곰 2010-12-15   2777
215259 보드 배우는데 경제적으로 부담은 되네요 [27] 레몽레인 2018-12-27   2776
» 지름 인증.....관련이 있는듯 없는듯 하지만 일단 올리고봄 file [8] 낙똥강오리알 2015-09-10   2776
215253 스키장 이용객이 많이 줄기는 했네요. [15] 눈오면그루밍 2022-12-18   2775