[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 금요일에 퇴근시간이 5시반이라.. 퇴근후에 도로에서 부랴부랴 무통해놓고 집에 도착해서 입금했는데

송장번호까지 뜨고 하길래 잘됐거니 했는데

수요일날 되서야 물건이 없다고 죄송하다는 말이네요

규모가 좀있어서 물량도 많을거라 생각하고 구매했는데..

다신 여기서 물건 안삽니다...

원에잇은 무통장을 안해놨는데.. 보코에서는 무통장도 허용해줬는데

무통은 재고가 안빠진다나.. 이런 시스템 만들어놓고

결국엔 환불밖엔 없네요.. 내가 다신 보드코리아에서 물건 사나봐라 퉷

엮인글 :

워니1,2호아빠

*.152.173.174

보코
유명? 하죠

소리조각

*.90.74.125

어스투 사셧나 보네요...... 애도를.... 

보코에서 어스투 뒤통수 맞으신분 엄청 많네요..... 대책을 전혀 안세웠던 듯...

구로동꽃다방

*.162.60.133

그런경우 많죠..

물건사고 몇일이 지나도 안와서 전화해보니 시스템 문제다 직원실수다 해서 "품절입니다 환불해드릴께요"

그러면 이건 환불만 받으면 피해도 뭐도아니고  확실한게 아니라 어디 하소연할곳도없고

그냥 기다린사람만 바보되는거죠..

슈고님

*.116.128.253

그러니까요... 제돈 7일동안이나 묶어두면서 그냥 죄송하다는 말뿐

그믐별

*.216.38.106

보코는..참...매년 말이 나오네요;;

보니까 광고도 많이 하고 하던데..이미지 관리 좀 하지..

워니1,2호아빠

*.152.173.174

저는 몇년전에
바인딩 디스크 떼인적이 있었죠
사이즈 안맞아서 반품 했는데
반품 들어온게 없다고 발뺌?
택배에서는 분명 받았다고 하고....
그래서 돈 만원에 짜증나서
잘먹고 잘살라고 하고 말았네요 ㅋ

년째낙엽만

*.133.217.108

광고는 엄청 많이 하던데 아직 이용해본적은 없지만 워낙 말이 많아서 꺼려지네요...

곰마을늑대

*.161.150.189

송금수수료 달라고 하세요..ㅎ

Brembo

*.170.174.48

보코는....

보드계의 현대기아............

PE"Z

*.7.19.142

음..저도 보드코xx 무통 되는거보고 바로 구매하려다가 18 서 그냥 카드로 삿는데 글 보고 다행이란 생각 드네요 ㅠㅠ 보드코xx 조금 실망이네요..

이나중보드부

*.111.16.40

전 여태 보코에서 온라인거래만 했는데...
전화로 에누리도 쿨하게 해주고 만족했는데..
제가 오히려 재수가 좋았던건가요;;

TrustMe

*.243.13.160

보드샾 계의 현기 같은 포지션인가요...

Bananaswag

*.13.159.2

무통장 거래가 한국에만 특화되어있다 그래야 되나? 미국에는 예전엔 체크였고 이젠 다 카드고 송금같은건 거의 수수료때문에 불가능하죠. 그래서 세계적으로 무통장 거래 관련 기술이 많이 안 발달 되어있을 것 같아요. 저도 악기거래 관련해서 이런 일화를 많이 들었었네요. 아무쪼록 좋은 아이템 건지시길 바래요~

어스투

*.237.27.180

안녕하세요 어스투 입니다.

제가 생각하기에 말리 콜라보 쟈켓 미배송건인듯 하네요 ㅜㅜ

불편을 드려 죄송합니다.

본사로 연락 주신분들에게는 충분히 설명을 드리고 다른대안을 제안하고 있으나 100%만족스러운 답을 드리지 못하고 있네요 ㅜㅜ

무었보다, 이번일은 보드코리아 샵의 잘못보다는 저희 어스투와 보드코리아와의 첫거래로 인하여 제대로된 피드백을 저희쪽에서 하지 못해서 발생한 일이라고 생각이 드네요.

ㅜㅜ

그저 너그럽게 이해해주시고. 최대한 구매하신 분들 한분한분에게 직접 연락하여 최대한 방법을 찾아볼테니 

조금만 참고 기달려 주세요. 

다시한번 진심으로 죄송합니다..

죄송합니다.

02-6207-4482 (직통번호) 

슈고님

말리 같은경우는 품절예상을 분명히 하셨을텐데요?그러면 애초에 무통장에 관한 시스템을 정비 해놨어야하는게 맞다고봅니다. 환불완료되었으니, 더 이상 이 일로 신경쓰고 싶지 않네요. 보코 측에서 말이라도 미안한게 느껴졌다면 이 정도로 빈정상하지도 않았을 겁니다. 덩달아 어스투에 대한 이미지도 안좋아졌구요. 이번이 첫 구매인데 실망이 큽니다.

헐퀴

*.226.207.23

슈고님. 이건 어스투 한테 머라할게 아니라 오버 오다 받은 보커 잘못인듯 한데용?

슈고님

네 맞아요 . 보코 시스템이나 처리방식이 맘에안든거죠. 덩달아 기분이 상해서 그렇다습니다

헐퀴

*.226.207.23

토닥토닥 ㅠㅠ 힘내세용.

SuperBoarder!!

*.62.172.63

윤대표님 힘내세요
체념하고 내년 말리를 노려보겠습니다

콩국수

*.70.53.216

어스투관계자분 댓글보니 보코입장에선 억울할수도있을거같은데요

하얀목련

*.193.43.147

전 보코 갈때마다 별일없어서...다행이었던걸까요

잘해결됐으면 좋겠어요

네이뷔

*.181.227.138

원에잇은 홈페이지 관리나 기타 부수적인 면에서 볼때 부산샵이라는걸 알고 조금 놀랬습니다 전 당연히 서울에 있는 샵인줄 알았어요

더칸

*.133.55.4

헐..저도 보코에서 어스투 크루넥 라지 주문했는데..

주문했을땐 암말 없더만..

몇일 뒤에서야 주문이 잘못됐다고... 취소하거나 다른거 아님 안돼냐 하더군요...

바로 안내해줬으면 어스투홈페이지에서도 구매 했던거 취소 안했을텐데...

왜 뒤늣게...

오늘 다시 확인하고 연락준다했는데 아직 무소식........-_-;

슈고님

*.223.3.110

저도 연락준다그랬는데 제가 먼저했습니다

먼저해보세여 안올수도 있어요

ysybest

*.252.155.95

보드코리아;; ;하아;;;;;;;; 

썬더우먼

*.62.202.101

저도 일주일만에 뒤통수맞고 몇일동안 너무화가나서 ....아니 이제와서 물건없으니 배째라는 식이라니 ...
진작 연락해준것도 아니고 ....일주일동안 설레며 기다린것도 너무 분하네요 ...

컨l지

*.111.171.139

저도 아직 물건이 안왔어요 카드결젠데..

다!신! 안갑니다!

익스나믹

*.120.220.249

어스투는 입어보고 실망하는사람들이 많은데 왜그리 집착들을 하실까요??
박음질도별로고. .
마케팅하는것도 좋은시선으로 보이지 않는데. . .
몇벌 만들지 않고 항상 완판, 매진된걸로 마케팅하시는. . ㅡㅡ;