[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 아이들과 엄마들만

홈파티

한다고 나가랍니다

우리집도 아닌 다른 곳에서

그래서

보드 타러 가느냐...

아닙니다

밤낚시 가려고

어제 저녁부터 여기 저기 전화해서 약속 잡고

아침일찍 가려면 차를 못가져 가고 차를 가져 가려면 오후 3시 출발해야 되서

이리 저리 저녁부터 지금까지 짱구 굴리고 있는 중입니다

회사차를 뽀려서 갈까나

같이 갈 일행을 집으로 오라고 할까나

타프와 타프 스크린 까지 가져가서 화로에 장작도 때우고 고구마도 구워 먹을까나

하늘의 별이 많이 뜰까나

아침부터 생각이 많으네요...

내 보드복 패딩아

추위로 부터 지켜줘서 미리 고마워~~~

참 바지도 고마워~~ 

넥워머도~~~

태안 가실분??

@차박사님??

엮인글 :

히야시스

*.111.9.104

아니 황금같은 기회를 왜 눈과함께 하지 않으시곤?!
낚시는 날풀리면 어마 무시하게 다니실꺼자나요!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

저 수요일 저녁에 누구누구 곤지암 가신다고 해서 따라갔다가 허벅지 마비 되는줄 알았어요

맆트 200번 정도 탄 기분....

보드 장비도 다 팔아 버릴겁니다...힘들어요 저질체력!!

[Rivers]

*.33.181.118

스크린이 바람에 견딜까요???바람에 쥐약인데 ㅎㅎ;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

신에게는 60센치 팩과 로프가 여분으로 12척 더 있습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

통풍구는 만들어 놓고 할계획입니다

여분의 폴대도 더 있어요 (메인 폴대 2개 포함)

Rider

*.218.38.35

낚시는 봄되면 가실수 있으시잖아요.

지금은 보드를 타야할 시기입니다....^^

그나저나....농어 케스팅 나가고 싶네요...휘이이잉~~~

탁탁탁탁

*.30.108.1

낚시에 계절은 네버 없습니다.....ㅎㅎㅎㅎ

보드도 재미있지만 까만 하늘 별빛 보고 싶어요...

반쪽보더

*.33.178.42

눈 타러 오세요.
- 황금같은 주말, 울릉도 끌려가는 1인 -

탁탁탁탁

*.30.108.1

와 한번도 못 가봤는데

후기 남겨주세요

울릉도에서만 나오는 나물도 있다던데.....

울릉도가 우리 나라에서 눈 젤많이 온데요

차타고 고개 넘다가 눈오면 사람들 차 버리고 걸어 다닌다는 말도....

전 차후 울릉동 공항 생기면 한번 갈듯 합니다

반쪽보더

*.33.178.42

명이나물은 육지로도 많이 공수됩니다.
다만 비싸지요 ㅠㅠ

눈사이로막까

*.37.40.85

엇 탁탁탁탁님 개인적으로 궁금한게 있는데 물어봐도 될런지요?

탁탁탁탁

*.30.108.1

엇 그럼요...

무엇이든 살살 물어주세요

세게 물면 아퐈~~~~

눈사이로막까

*.37.40.85

쪽지 보냈습니다~

근데 당산동 양남동 근처 이시지 않았나요?ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아핫 직장은 문래동입니다

근처세요???

낮술 한잔????이라고 쓰고 싶지만 술을 자제 중이라...ㅎㅎㅎㅎ

커피 한잔 하시죠??낮시간에 ....전 갈수 있습니다 땡땡이로...

눈사이로막까

*.37.40.85

전 영,유,상가에 있습니다 ㅋㅋ

저두 언제든지 콜입니다~!

탁탁탁탁

*.30.108.1

인근이시네요....ㅎㅎㅎㅎㅎ

한번 찾아 뵙겠습니다

(찾아뵜다가 별안간 지름신 오는거 아닐까 ㅎㅎ)

눈사이로막까

*.37.40.85

헛 요즘은 안그러실꺼예요 여기두 많이 바뀌어서 ㅋㅋㅋ

귀욤여느님

*.62.203.16

저는 마포구청입니다ㅋㅋ문래역 홈플앞쪽에 회냉면맛있던데~
회사는 가산동 평촌 두군데입니다ㅎ

눈사이로막까

*.37.40.85

어이쿠야 이거점점 주변인접분들이 많으시네요 ㅋㅋ

귀욤여느님

*.62.203.16

저도 별볼일없는 사장이라..땡땡이 가능합니다ㅋㅋ다함께 커피수다를ㅋㅋ

조폭양이

*.224.86.210

멀리까지 가시네요~

어복 충만하세요~~

탁탁탁탁

*.30.108.1

멀지 않아요...

용평은 200키로 넘는데

태안은 150키로 정도......

훨씬 가까워요~~~

차박사

*.156.67.55

ㅎㅎ태안 낚시하기 천국이죠... 전 결혼식과 장박지 짐 정리하러 가야하네요 ㅠㅠ 안출하시고 498하세요^^

봄 산란기 되면 같이 한번 떠나시죠 ^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

그렇게 해주신다면 저야 영광입지요...

배수기 전에 꼭 한번 가시지요~

귀욤여느님

*.62.203.16

태안은 원투 루어~동해는 찌낚~ 태안에 제가 기가막히게 포인트 좋은곳을 알고있죠ㅋㅋ 근데 동해로 가면 태안은 안가게된다는..

필리핀꾸야

*.246.68.134

낚시라뇨?
어서 보드를 챙겨서 보드장으로 가세요~~~
시즌이 얼마 남지 않았습니다
참고로 전 어제 곤지암에서 마지막 보딩을 했네요...
월요일 떠나면....타고 싶어도 못탄다는......

탁탁탁탁

*.30.108.1

낚시가 그래요....보드보다 잼나요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

주말에도 어디 다녀오시지 곤잠 마지막이시라니요

차후 한국쪽 비지니스나 잡일 있으면 언제든지 말씀해 주세요

저 시간 많이 있습니다~~~~

OTOHA

*.145.197.214

주말에 비온답니다. ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

엇 우중 낚시....

징짜요???

그럼 장비 더 챙겨야 되는데...검색검색

쵸코산도

*.223.11.116

제 친구도 낚시에 빠져선 틈만나면 혼자 제주도다 통영이다 떠나는 것을 보고 낚시의 중독성 또한 

보드 못지 않다라고 느꼈네요~해본적은 없지만 한번은 해보고싶어요 낚시 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

보드는 멀리 하시게 될겁니다

어여 그 친구분에게 도움을 받으세요.....ㅎㅎㅎㅎ

귀욤여느님

*.62.203.16

저의 낚시에역사..태안 원투 루어 > 장어낚시>동해 찌낚시
찌낚시가 젤 재밌어요~ 저는 60세에 각 스승님이 계십니다~스승님이 있어야됩니다~
보드는 노력으로 실력이늘지만.. 낚시는 채비빨입니다ㅋ

귀욤여느님

*.62.203.16

태안말고 담주 주말에 아는분이 욕지도행 버스타고 당일 욕지도낚시하러 인천에서가시네여 ㅋ 낚시하는분들만 타는 낚시버스인데~ 이번주도 있을거같은데 정보필요하시믄 올려드릴께요~

탁탁탁탁

*.30.108.1

아 ..관심 가져 주셔서 감사합니다

전 민물 낚시만....아직 바다는 두려워요...

귀욤여느님

*.62.203.16

바다낚시 잼있눈데ㅜㅜ 언제 따땃할때 한번 동행하시죠~

귀욤여느님

*.62.203.16

나중에 여름에 비온다면 옥순대교 아래쪽 장어낚시도 추천드립니다~ 포인트 알려드릴수있어여~
거기가시면 트럭에 집만들어 몇달동안 생활하시는 장박이님들이 계십니다~가서 끼니도 얻어먹을수 있다는ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

재미 나는거 알고 있습니다만...크흑 ..

제 성격상 빠져들면 한도 없이 빠져 들어요

골프도 두려워서 시작못하는 이유가.....

가정을  등한시 하게 될거 같아 시작못합니다....