[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌방도 방역수칙에 따른 인원제한이 적용이겟죠???

방역수칙에 안걸릴라면 ㅡ.ㅡ 주민등록을 옴겨야댈라나..

아님 시즌방 입장인원 로테이션 짜나대나...

개궁금...

예상댓글

이글은 시즌장 주인들이 싫어합니다 나.

시즌방 방장들이 싫어합니다 등
엮인글 :

TwothumbsUp

*.214.73.158

이글은 시즌방 주인 및 운영자들이 싫어합니다.

이렇게요??

첨부

관광보더™

*.202.26.124

제가 들어가는 시즌방은 백신접종 완료자 4명이 전부입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.220.94.178

주소지가 동일한 가족이 아니여도,
일시적 합숙을 위해 모인 사람들이
전부 접종 완료자이면
제한없이
전부 시즌방 들어가도 될까요?

동구밖오리

*.33.165.204

4단계일때오후6시이후 2명이하고
접종자만 6명 까지나

미접종 2+접종자4거나...

3단계는 8인까지.

스칼라

*.178.10.129

그 시즌방 참으로 부럽습니다.....

광대광대

*.50.188.36

베스트는 시즌 시작하기 전에 위드코로나를 선언하고 대부분의 방역수칙들을 해제하는 것이겠지만

그렇게 되지 않는다면 대부분의 시즌방에선 그냥 어영부영 모른척하고 시즌방 운영하지 않을까 싶습니다.

동구밖오리

그러겟죠 시즌 개장했을때 방역단계가..중요하김 하겟군요

야구하는토이

*.220.94.178

실내체육시설 인원제한처럼
시즌방도 평수당 몇명
혹은
숙박업소 기준으로
평수당 몇명 이런게 생기지 않을까요?

동구밖오리

숙박시설은. 객실정원 기준 초과금지인데...

숙박시설로..등록댄 시즌방(사업자등록댄 펜션이라던가 모텔이라던가)이라면

근데.시즌방들이 거이다 사업자없는 개인들이거나 하니....

나이야가라

*.193.156.250

위드에 따라 변화된 운영 기다려짐

◆도르◆

*.183.119.193

4단계는 가질않길 바라고,

3단계는 4+4라 저희는 거기 맞춰서 모였습니다

(사실 전원 접종 완료한 지인들끼리 씀)

거기에 코로나 위드로 변화될 지침도 기대되구요~

동구밖오리

시즌방 하실분들도 고민이 많겟군요..

◆도르◆

*.183.119.193

고민을 비시즌내내 했죠 ㅎㅎ

셔틀안하면서 이미 왕복 자차 교통비만 매주 12만원씩 들어가야되는데 시즌방까지...

취향

*.7.25.225

탑승?

사진찍는보더

*.235.6.183

얼핏 오늘 기사보니 10월엔 위드 할것 같던데요?? 괜찮지 않을까요??

김리트리버

*.108.108.254

거주지상관없이 4+4 면 됩니다.

평창 횡성 홍천 정선 이 4단계로 갈것같지않기때문에....

그리고 경기권 스키장들은 4단계로 숙박업소 타격이 좀 있을듯합니다. 지산 곤지암 등등

하지만 경기권보더들은 출퇴근비율이 압도적이라서...다들 동요치않는 분위기구요^^

개인적으론 위와같기때문에 시즌방 크게 문제없을걸로 보입니다.

이터니티

*.94.122.21

진작에 하고 있었는데요...방역 수칙 준수!!

방화뀨뀨

*.108.71.110

위드코로나가 되면 어떻게될까요..

눈꽃마을

*.38.84.185

백신맞으면 최대 8인까지죠.

그 이상일 경우 조용히만 지내면 일부러 신고하는 사람은 많지않을듯요.
(일단 조용하면 있는지 없는지 걸리지를 않으니ㅡ.ㅡ)

지금도 보면 밤늦게까지 음악소리 크게하고
술먹고 떠들다가
민원 발생해서 단속되는게 대부분이죠.

그래도 안전빵은 백신맞고 최대 8명

Screenshot_20210928-000552_Samsung Internet.jpg

첨부

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

시즌방 해본지가 언제인지~~~~

유부는 그저 부럽습니다~~~

timyalive

*.110.155.65

허울뿐인 방역수칙과는 별개로 시즌방은 자재 하는게 맞다고 봅니다

스키띵

*.125.183.9

쉽지 않아보여요

영원의아침

*.35.185.219

사적모임으로 봐야죠. 

3단계 지역 사람들만 모인다면 동시에 4+4 까지 가능, 4단계 지역 포함되는 순간 2+4 만가능 한거겠지요.

물론 지자체에 먼저 나서서 단속하지는 않을테니 모이는걸로 문제되진 않겠지만..

소음,분란 등으로 민원이 들어가거나, 만에하나 모임인원중에 확진자가 나오는 순간..

뉴스에 시원하게 나오는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

요구르트

*.142.46.143

기지들이 타켓을 스키장으로 잡지말았으면,,,