[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 용평 마지막으로 다녀오면서 이제 맘 접자 하고  (대충 수긍한거 같음..)

이번주 부터 캠핑 가야되서  차에 캠핑짐 다 싣고 마음 접었는데

아들이 어제저녁(금요일) 스키장 가고싶다며 도화지에 용평 슬로프맵을 그리네요..

슬로프 이름 색연필로 난이도 표시까지 하면서.... 리프트 위치 표시도...ㅎㄷㄷ

한번 더 간다고 이 갈증이 해소되지는 않겟지만. ..저렇게 까지 하는데 한번 더 가야되나싶네요..

이번주 마지막으로 간다고 해서 다음주 되면 또 아쉬움이 올라올텐데...

설질도 별로고 뭔가 기분도 안나고 그럴텐데 .... 

게임 / 유투부 / 레고 / 마리오보다 스키장 가는게 더 좋다고 하네요 (초딩2학년)

일단 캠핑짐도 싸놨고   스키,보드 짐도 차에 다 실어 놓긴 했는데  (아들 아직 자는중)

일단 스키장 가보자 해서 스키장쪽으로 마음은 기우는데

웹캡 / 날씨 소식 을 보니 .... 가는게 맞는가 싶네요...;;

설질은 당연히 기대도 안하고 그냥 내려오기만 할텐데...

레인보우 파라다이스 슬러쉬에 평지구간 만나면 잘 나가지도 않을텐데...

미련 가득한 아들을 위해서 한번 더 갈지 고민이네요~

이번주 가시는 분들 계시겠져~  저는 아직 마음이 오락가락 하는데

가시는 분들 계시면  뭔가 가는 쪽으로 마음이 갈거같아여~~

하이원보다는 용평이 나을거 같은데 ...아들은 또 하이원 안가봤다구 하이원 가자구.....

이건 도화지에 그린거고  

전지에다가 크~~게  더 자세히 슬로프맵을 그려놓은게 또 있네요 .. (벽에 붙여둠 )

스키장 다녀오면 오늘 어디어디 탓고 어디로 타서 어디로 내려왔다고 피드백을..

다음에는 어디어디 가고싶고  어디를 타고 싶고 어디로 가서 어디를 타겟다고 다짐을...

보더1

*.162.54.212

와 제대로 빠져들었네요~ ㅎㅎ 얼마나 재밌었으면 맵을...!

일촌치킨

*.146.47.140

아들이 사실상 올해 첫 시즌인데 .... 강습, 콘도이용 편함 ...때문에 가까운 곤지암으로 다니다가

웰리힐리가서 한번 재미를 빡 느끼고 ... 2월쯤부터는 큰물?에서 놀아보자해서

용평을 한번 데리고 갔는데~  용평에서 여러 슬로프 타면서  실력도 늘고 담력도 키우고 

여기저기 코스 탐방하는 재미에 빠졌네여~ (용평을 거의 매주 가다시피했는데..)

역시 큰물에서 놀아야되나봐여 ㅎㄷㄷ  용평 슬로프도 다 외우고 머리속에 입력된거 같아여~ 

YP맨

*.224.105.240

세상 모든 아빠는 추천입니다~
출발하시죠

일촌치킨

일단은 가는쪽으로 마음이 가네요~~ㅎ  가시는 분들의 긍정적인 말씀.... 

응원과 격려가 필요한가봐여~~  YP님 말씀 들으니 죽이되든 밥이되든 가야겠다는 마음이 확 올라오네여~ ㅎ 

호요보더

*.101.66.41

아고아고 귀여웡ㅋ

일촌치킨

이 맛에 자식키우는거 같아여~ 게임 / 레고 / 유투부외에

이런 스포츠에 열심히 해주니 너무 기특하네요~

티티진서

*.38.98.202

근데 저 많은 슬로프를 어떻게 외웠지…ㅎㄷㄷ

일촌치킨

매주 가면서 미운영된데 빼고는 거의 다 타기도 했고~  집에 오면 슬로프맵 보고

유투부로 용평 슬로프  가이드 이런거 보고  잘타는 사람들 용평에서 타는거 보면서 

어~ 저기 어디어디 슬로프다 하면서 자연스럽게 기억된거 같아여 ~ ㅎㄷㄷ

버드와이저

*.38.33.33

저 정도면 헤어나올수 없게 빠진거 같네요..

부럽네요..울 아들은 한번 타보고 게임을 선택하는데...

일촌치킨

네 ...완전 빠졌네요 ...매주 스키장 가는게 당연하고... 야간 10시까지타고 피곤한데도... 

샤워하고 나면 쌩쌩해져서 .. 자기전에 아침 땡보딩 해야 된다 하고 ... (저는 피곤해 죽겠는데ㅜ ㅜ)

학교 무슨 발표시간에 장래희망으로 스키선수 된다고 하고 .... 일기에 스키장 다녀왔다고 적고 ..

쫄보라서  조금마 무서워도 찡찡거리고 새로운거 하는거 별로 안좋아하고 익숙한거 하는걸 좋아하는 타입인데

작년에  처음 보드 알려주면서 태웠거든요..생각보다 안무서워하고 재미있어하더라구여 ...욕심도 막 내고...

올해부터 본격적으로 스키부터 1:1 강습 하며 시작 했더니 ...이렇게 됐네요 ..

내년에는 아빠 타는 보드 타고 싶다고 하고 ....돈이 줄줄 나갑니다 ㅜㅜ

soulpapa

*.77.2.208

ㅋㅋㅋ 귀엽네요.... 근데 우짜노 아직 8개원은 기댕기야 하는데 ㅠ

아이 그림이라 엉성한듯 한데, 자세히 보니 아주 잘 그렸내요, 리프트까지 ㅎㅎㅎ 

일촌치킨

블루 리프트를 빼먹었네여 ㅎㅎㅎ

어제 낮 1시까지타는데 이제 끝내야된다고 하니 막 때쓰면서 울더라구여 ㅜㅜ

아이한테는 첫 시즌이라서 그런가봐여 ㅜㅜ 흑흑 ㅎㅎ

hotrider

*.7.230.143

가야쥬..
반팔 입고 타는 경험
수상스키 아는 경험도 해보구..
킵 온 롸이딩!!

일촌치킨

네네 ...덕분에 완전 재미나게 타구 왔어여!!

하단은 다 녹았지만....슬로프는 탈만 하더라구여 ㅎㅎ 안탔으면 후회할뻔했어여 ㅎㅎ

Diget

*.105.184.107

저희 딸래미도 올해 시작했는데 장난아닙니다(초3)ㅋㅋ

와이프 x5시즌권땜에 얼마 안하길래 그냥 시즌권 만들어 줬다가 

장비 다사고 강습 한번 시키고 와이프 땡보딩 시작해서 저녁까지 쉬지않고 계속 타는 스탈이라

딸래미 느리다고 와이프가 안데리고 다닌다고 해서 저도 시즌권사고-,-;;;;;; 이거야 뭔...

하이원 처음가서 스키장의 빡셈을 느껴 봐라 하고 하이원탑 데리고 갔는데 

하이원탑에서 안정적으로 한번도 안쉬고 끝까지 편하게 내려 가네요.

꽤 긴 거린데 대견하기도 하고 이렇게 쉽게 ?? 신기 하기도 하고 

와이프 닮아서 그런가 쉬지 않고 계속 그리 타네요-,-;;;;

저희 딸도 이번시즌 스키 잘 타더니 엄마 아빠 보드 탄다고 내년엔 보드를 타고 싶다고 하네요 

내년엔 둘째 입문 내후년엔 세째 입문....... 저도 돈이 줄줄......... 

일촌치킨

크...  ㅋㅋㅋ 완전 웃기면서 공감되여~

여자아이인데 정말 대단하네요~!!   리틀 정율아 선수 인가요 ㅎㅎ 

저도 스키의 빡셈을 느끼게 해주고자 레인보우파라다이스 올라갔는데

끝까지 한번도 안쉬고 가더라구여 ㅎㅎ 제가 힘들어서 중간쯤에 쉬고그랫어여  ㅠㅠ

와이프님도 대단하구 따님도 대단하구 ㅎㅎ 아버님이 힘드시겠어여 ㅎㅎㅎ 그래도

가족끼리 이렇게 취미 공유하는거 너무 좋더라구여 ㅎㅎ

올해는 아이꺼는 중고로 사서 어케저케 넘어갔는데 내년에 장비 바꿔야되고

옷도 바꿔줘야되고 .. 저 스탭온도 사야되고   옷도 바꿔야되고 ... 마누라 장비도 사줘야되고 ....

진짜  돈이 줄줄줄 나갑니다 ㅜㅜㅜ 

최쥠

*.235.33.166

슬러시,범프도 좋은 경험이 될 듯 싶어요!
정설 슬로프보다 더 흥미를 가지거나!
아니면 힘들고 더워서 GG치거나!
이 또한 경험이니 한번은 가보심을 권유드립니다^^
제가 그랬거든요..
저는... 둘다 색다른 맛이 있어서 다 즐깁니닼ㅋㅋ

일촌치킨

*.234.195.207

맞아요!! 자기는 슬러쉬ㅜ감자밭 다ㅜ좋다구하네여 ㅎㅎ

탈수만 있다면 좋다고 합니다ㅠㅠ 제대로 빠졌습니다 ㅎ

호텔에서 쉬고 내일 아침 땡보딩 화끈하게 불살라야죠ㅎ

감사합니다. 즐거운 주말 되세요.!

nil

*.234.194.27

슬러시에서 타면 또 그 나름 까불거리면서 탈 수 있어서 좋아라합니다. 이정도로 오매불망 하는데 한번 출격 하시죠!

일촌치킨

네!! 결국 왔네요 ㅎㅎ 오늘 관광모드로 쉬고

내일 아침 땡보딩 화끈하게 불사를려구요 ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요!! ㅎㅎ

명노정

*.234.188.22

멋진 슬롶지도입니다.
아드님의 2324 마지막 용평이 연장되기를.

일촌치킨

감사합니다!! 오늘 왔는데 녹아내리는 슬로프를 보며 맘 정리 하는데 다음주 또 눈이ㅜ온다네요 ㅎㅎㅎ

guycool

*.39.247.200

겨울 스포츠와 네비게이션에 출중한 능력과 열정을 갖은 아드님을 두셨네요. 천재적 수준 입니다.

일촌치킨

아...슬로프맵 보면서 같이 그렸을거예여 ㅎㅎㅎ 미운영되는데 말고는 다 간거 같은데

갔다왔던곳 하나하나 그려나가는데 .... 기특하더라구여 ㅎㅎ 감사합니다!!