[헝그리보더닷컴 이용안내]
만찬에서 돈 주고 받은 두 놈은 고검 차장으로 보냄
마음 같아선 직위해제후 조사하기 바랬는데..
매일매일이 놀라움
엮인글 :

그믐별

*.216.38.106

윤석열을 부를거라 생각은 했는데 중앙지검장이라니..ㄷㄷㄷ;;

다크호스s

*.7.231.35

우와.....서울중앙지검장이라니....개혁, 이참에 제대로 ~~

DandyKim

*.109.113.128

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 수로 외통수 아닌가 싶은데요.
장군이야!!!

덜 잊혀진

*.138.120.194

나라가 이리 제대로 돌아갈 수도 있었거늘~..

O2-1

*.67.4.223

잘하시네요.

무조건 치면 검찰전체가 반발하죠.

연구형

*.111.3.35

최고로 짜릿했던 순간입니다 ㅎ0ㅎ

clous

*.198.244.248

소름이 쫙! 돋네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

살맛난다

*.223.115.156

요즘 뉴스를 볼때 마다  막혔던 속이 뻥 뚤리는 기분 입니다.  걱 걱 거리던 트림이   끄어~~~~억  하고 내려가는 기분입니다.

또영이당

*.33.204.132

핵사이다~~~

oneforall

*.21.87.188

국정원 댓글조작 사건 관련한 청문회 증인 자격으로 나와서 나는 조직에 충성하되 사람에게 충성하지 않는다는 

발언을 했던 일화가 있었죠 저런 강직한 검사가 큰칼을 잡는 이번 인사결정이 썩어 문드러져 국민에게 신뢰를 잃은 

검찰에게 희망적인 동기부여가 되길 바랍니다 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221182 대박 충격.. 장백지 ㅠㅠ [53] 깡통팩 2011-12-23   28578
221181 미용실 이름좀 추천해 주세요... [41] 레드미라지 2013-03-25   28217
221179 신체검사할때 키 크게 나오는 내 필살기(?) 공개 [19] 깨밍 2015-01-15   28136
221175 돈없는 저는 비발디를 포기했습니다... [14] 망했떼 2022-10-13   27133
221173 결혼 파혼한 지인 이야기. [39] Gatsby 2011-09-01   26944
221172 아 결국 전부 지름 ㅜㅜ [4] 수프리모 2012-01-17   26900