[헝그리보더닷컴 이용안내]
한강 라이딩 중입니다 허벅지가 벌써 터질려고 하네요 ㅠ

캡틴아메리카

*.219.197.11

하체운동은 강려크 추천이져 ! ㅎㅎ

트윅스

*.70.16.99

아싸 운동하고 추천받고오 !!!

야솝

*.38.29.49

저도 자전거 입문했는데 허벅지에 알이안배겨요..

첫날부터 50키로 평속 25로 타는데..

트윅스

*.70.16.99

따릉이 타시나요 혹시????
음 자전거도 보드랑 비슷하게 어떻게 타느냐가 꽤나 중요한대 안장높이 잘 마추고 제대로 타시고 50키로씩 25킬로미터로 타시는데 알이 안배기는 거면 신의 허벅지 구요

자전거 동호인들이 저렇게 타는걸로 알고 있어요 50키로 평속 25-30 으루
저는 음 평속 20정도로 40키로 정도 탑니다 일주일에 2번정도요
평일에요

야솝

*.38.29.49

동호인은아니고 로드 입문자전거에 자전거복장이랑 에어로장비하면 그정도 나온다길래 하는데..알은안배기고 안장통만있어요 25평균이 최고기록이에요ㅎㅎㅎ 매일타고 엉덩이보면 멍이...

트윅스

*.197.47.120

옛날에 아마 제가 이악물고 탈때 그정도 나왔을거 같은데

그러다가 무릎이 너무 아파서 안탔엇던 기억이 나요 ㅜㅜ

흠 저도 미니벨로 로드인데 ... 저는 자전거 복장은 안입고 ^^

그냥 반바지에 티입고 타거든요.... 자전거에는 돈쓰는게 아깝다보니까 ^^;;;

안장통 있다고 하시는거보면 정말 탄지 그렇게 오래 안되신거 같은데... 와 50키로 대단 하세요 정말;;;

날씬한곰

*.206.248.30

와..... 저랑은 많이 다른 시즌준비 하고 계시네요ㅋㅋ ㅠㅠ

트윅스

*.197.47.120

ㅋㅋㅋㅋ 아 저도 살너무 쪄서 운동 시작 한거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dj쿤

*.234.57.103

한강 라이딩 하시는데 허벅지가 터지려고 하시면 안댑니다!!! 더 스파르타로 타세요!!! 헛둘 헛둘

우주_

*.104.95.250

멋집니다

역시 체력은 비시즌에 미리 준비해야해요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221184 분란을 야기할듯 하여 비밀글로 잠그겠습니다 -rightfe secret [3] 용평헝그리알바 2014-02-05   1
221182 이용 규정 위반 게시글 입니다 - Boarder_Dean - secret [3] 순진해 2014-02-05   1
221180 이용 규정 위반 게시물입니다. - Boarder_Dean - secret [2] 얼리어탑터 2014-02-13   1
221179 이용 규정 위반 게시글 입니다. -허용되지 않는 광고- secret [1] 장어구이 2014-02-18   1
221178 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [8] 진천 2014-02-19   1
221177 이용 규정 위반 게시글 입니다. secret [12] 모모걸 2014-02-19   1
221176 이용 규정 위반 게시글 입니다. secret 일베싫다 2014-02-19   1
221175 이용 규정 위반 게시글입니다. secret [4] 팬던 2014-02-20   1
221174 이용안내위반 비공개 처리합니다. secret [4] 불량한 2014-03-06   1
221172 금일 올라온 게시물 중에서 이용안내 위반되는 내용은 모두 비공... secret 헝그리사진첩 2014-04-24   1
221171 지산오늘 정말 슬롭좋았어요 secret 지산이최고얌 2012-12-05   2
221170 장터 게시판을 이용해주세요. 비밀글 처리 합니다. secret 더마운틴 2012-12-23   2
221168 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 - 헝그리사진첩- secret [1] [부천]병아... 2012-12-24   2
221167 장터게시판을 이용해주세요. ( 비밀처리합니다. ) secret 더마운틴 2012-12-24   2
221166 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 secret 시민2345 2012-12-25   2
221165 이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다-비속어- secret [4] 시민 2012-12-25   2