[헝그리보더닷컴 이용안내]

스노우키보드

*.161.239.157

이래서 교육이 중요한거에요

공중도덕,예의,범절,줄서기,양보

BG백그라운드

*.227.133.67

ㅋㅋ 곤도라 1시간 20분 전에 도착해서 줄 서 있는데

렌탈샵 사장인지 직원인지 웬 아줌마가 스키 여러대 들고 와서 깔아두는 거 보고 어이가 없었죠.

그 외에도 가족 지인 스키 들고 와서 깔아두는 걸 하도 봐서....

Moonstar

*.235.15.110

거울치료밖에 답이 없습니다
말로는 아무리 뭐라해도 못알아들을겁니다.

하이원에서 곤돌라 일찍오면 앞에 팬스친곳부터
줄서서 기다리다 열어주면 입장해서 시즌권찍는곳
까지들어가서 줄을 서는데 어떤 신박한사고를
갖고있는사람이 장비를 먼저 넣어놨더군요

어디서 쉬다가 5분전에 와서 지자리라고 오는데
어이가없어서
뒤에기다리는사람 바보로 생각하냐
한마디 했더니 일찍와서 장비넣어둔건데 뭐가
잘못됐냐고 하는게 잊혀지지가 않네요

장비를 깔아두고 잠깐 화장실을 가거나 근처
있는건 이해를 보통 합니다.
그 상식벗어나는 행동부터가 문제인거죠
장비깔아두고 볼일다보고 5분전에 나타나거나
가족 지인 맡아두기는 없어져야됩니다.

그리고 하나더 지인이라고 없는줄 하나씩 더
만드는것도 문제입니다. 나중에 뒤에보면 6줄이던게
8-10줄 만들어 놓더군요 결국 입장할때
서로 눈치보고 실랑이 만들더군요

무명의보더

*.125.111.112

장비로 줄 서는 건 주차장 주차칸에 사람이나 짐으로 자리선점했다고 차 못들어오게 하는 거랑 동급 아닙니까?
저게 남에게 어떤 피해를 주는지 모를 수가 있는지 그저 신기할 뿐입니다.

부산13년만에

*.44.1.40

이렇대두요. 세상이 미처돌아가요

express

*.7.46.206

못배워먹은 틀딱

연구형

*.206.247.14

진짜 저렇게 생각할수 있다는거 자체가 신기하내요 ㅋㅋ
저런분들 특 저분앞에 제가 지인분 데크 백장 깔아두면 저한테 머하는 짓이냐고 시비걸사람입니다 ㅎㅎ;

일촌치킨

*.146.47.140

헉..숨이 턱턱 막혀요 ㅜㅜ   

본문 글 쓰고 나는 떳떳하다..금전 피해도 없는데 왜 난리냐 하며  스스로 정당화 했을거 생각하니 소름~~

보더1

*.162.54.212

하아... 이래서 그러는거군요.... 그래도 다같이 계속 노력하면 언젠가는 근절되지 않을까 합니다. 모든 스키장이 동참해주면 좋겠네요~

바쉐크

*.142.217.240

주차장에 사람먼저가서

차는 나중에 올거니 딴데주차하세요하는 민폐러들이랑 같은 생각이네요..

대화가 안통함 저런분들은

눈꽃마을

*.234.180.106

지도 잘못하니 다른 사람한테 뭐라 못 하겠다는게
키포인트네요....

잘못을 안 하려고 노력을 해야할 일이지
어차피 나는 잘못 할꺼니 니들 잘못 뭐라 못 하겠네...

타짜에 나오는 고등학교 선생 생각나네요.
어차피 졸업하면 다 올껀데요 뭐....ㅡ.ㅡ.

잘못을 최소화 하는 삶을 살고
자신의 잘못을 부끄러워하는 삶을 살아야 할껀데
참 염치가 없네요.

곰팅이™

*.9.76.227

일찍 타고 싶으면 

장비 가져다 놓고.. 장비 앞에서 1시간이든 2시간이든 기다려야지요...

지난 화요일 내가 1등 지인들이 2~3등으로 게이트 섰는데..

시간 다 되어가니... 8명정도 그냥 게이트 들어 가시더라구요..

아.. 이분들은 80세 이상 시니어라 저도 이해했어요..ㅎ

그런데 그중에 반은 시니어 완장 안찼더라구요...참..

뭐라 하려다가도...참았습니다만.. 어차피 나랑 타는곳도 다를테고...

YP맨

*.253.82.243

출근할때

지하주차장에 신발하나 벗어두고 가야겠네요

我回在白夜

*.102.128.155

그나마 글쓴이만 저런생각이고. 그외분들은 그렇지않다라고 하니 다행입니다.

양지빌런

*.27.61.23

다행히도, 사이트의 다른 대다수의 생각은 저희와 다르지 않네요..

극히 일부의 사람들의 주장이라고 생각합니다.

명노정

*.234.188.22

2324시즌 용평에 4번 갔네요.
지난 시즌에 곤돌라에서도 렌보에서도 스키들이 줄 선 모습에 불편하고 사람들도 많아서 대기 좀 빠지는 때까지 커피 마시고 줄 서니 좋았어요.
용평의 로컬룰? 이런게 있는 느낌은 예전부터 받았는데 요즘은 불편해지고 있어요.예민해진건가???

데크뽀개져

*.168.71.175

와. 진짜 말이 안통하는 사람이네여. 본인이 잘못하고 있다는걸 전혀 인지 못하는거 같아여.

ROCKETDIVE

*.205.247.25

저런 종족은 머리는 달려있는지 궁금할 정도네요.

묵이홀릭

*.129.176.17

뇌가 있는지가 궁금함

아씨랑돌쇠랑

*.62.169.246

분명 교육은 받았을텐데. 저 사람들은 50보 100보 차이의 나쁜 놈들 같네요.