[헝그리보더닷컴 이용안내]
폐장후 레인보우만 한답니다.

월요일 20cm 온다내여

Moonstar

*.235.15.110

역시 용평이네요
이런 프로그램 너무 좋네요

곰팅이™

*.52.23.122

결국 폐장 연기는 안하겠다는 거군요..ㅠㅠ

3월말까지 해주면 좋은데..ㅠㅠ

ㅠㅠ

a_u.r.a_

*.27.253.236

용평 4월 연장가능 89%용~

곰팅이™

*.52.23.122

평일 안하고, 주말만 돌려주는거면 가능하겠죠...

평일도 해준다면.. 저 이벤트 자체가 성립이 안되죠...

곰팅이™

*.9.76.227

투어앤xx 이벤트 글이 약간 수정되었군요..

가능성 있을듯.....저도 어제 삿대질 좀 했어요...;;;

*행사취소 관련 - 용평 연장 운용에 대한 얘기가 있습니다,연장 운용 하더라도 레인보우 슬로프 일부 비압설 슬로프는 저희 행사 단독 사용 조건이기에 행사는 그대로 진행된답니다. -우천시는 행사 진행이 불가할수 있습니다.

YP맨

*.253.82.243

야~ 여윽시 용평

다양하게 멀 마니 하네요

ㅊㅊ

보더1

*.162.54.212

올해는 용평이 스노우매니아들의 진정한 버디네요!

saeba

*.209.137.74

이걸 이제 보다니... 이미 마감이네요;;

보더1

*.162.54.212

레인보우 리프트는 비포함으로 바뀌었나봅니다. 100% 하이크업으로...