[헝그리보더닷컴 이용안내]
매년 시즌에 한 번 정도는

이런게 아니구요?

헐....

그런거면

일욜 저녁에 그냥 숙박하고 오땡 탓을텐데...

저는

휘팍 처음이고

평창이라

매년 시즌에 한 번 정도는 이런게 있을 줄 알았는데요 -_-;

그렇게 자주 있는건 아니었군요 ㅋ
엮인글 :

어드반84

*.220.217.246

매년 그랬지만 올해 양이 더욱 많았던거 같아요...

파이다

*.216.220.61

일요일부터 월요일 저녁까지 계속 온건 10년내 본적 없었던 느낌이 납니다.

X-TAL

*.86.216.231

저는 2009년 부터 휘팍 다니면서

첨봤네요.

또 12년 후에나 볼수 있을지......

물쉐

*.223.11.193

엄청난 기회를 놓친거네요

어쩐지....

눈 좀 탓을법한

리키님 일행들이

휘팍 파우더라며 영상 올린거 봤는데

엄청 좋아서 타더라니..

다음 번에 또 내리면

절대 놓치지 말고

오땡 타야겠네요^^

넘어지면아파요!

*.223.37.120

10년전즈음 1미터 가까이 온적 있었어요,전 그때 용평이였고 용평은 1미터 20이였습니다. 보통 1년에 한번정도는 이정도 왔었어요

STEMCELL

*.141.192.32

1617시즌 2월 말쯤에 25일 이였던거 같은데

그때도 폭설이 왔습니다. 살짝 건설이여서 보드 초보 친구가  챔피언가서 재밌게 놀았던 기억이 있네요.

줄 무시하고 다들 벽타기도 하고

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221181 대박 충격.. 장백지 ㅠㅠ [53] 깡통팩 2011-12-23   28578
221180 미용실 이름좀 추천해 주세요... [41] 레드미라지 2013-03-25   28217
221178 신체검사할때 키 크게 나오는 내 필살기(?) 공개 [19] 깨밍 2015-01-15   28136
221174 돈없는 저는 비발디를 포기했습니다... [14] 망했떼 2022-10-13   27133
221172 결혼 파혼한 지인 이야기. [39] Gatsby 2011-09-01   26944
221171 아 결국 전부 지름 ㅜㅜ [4] 수프리모 2012-01-17   26900