[헝그리보더닷컴 이용안내]

사실 오후에 한강에 텐트를 펼치고 김밥과 커피로 힐링중이라며 텐트 안에서 헝글에 글을 올리고 주위를 살펴보니.. 

평소에 많이 보이는 텐트.. 그 흔한 그늘막 조차 안보이는 이유는 무엇인가.. 불편함을 가지고 띵까 거리고 있는데..

단속반의 등장.. 4월말까지는 안된다는 말을.................................... 텐트 철거 ㅠ_______________________ㅠ 

집을 강제철거 당하고 길바닥에 나앉는 느낌이란 이런것인가.. 비시즌에 혼자 낮잠자러 많이 다녔는데도 몰랐네요.. 

혹시나 한강 텐트 계획 있으신분들은 참고하세요. 5월1일부터 가능하다고 합니다 ㅜㅜ

강제 철거 후.. 길바닥에 나앉은 불쌍한 영혼.. 표정이 심각해서 모자이크..

U하

*.36.137.231

커피가 2개네요 ?

RukA

*.62.175.253

훗.. 1인 2역 입니다

마앙

*.117.214.99

훗.. 그럼 마지막 사진은 누가??

.S.D.

*.223.37.227

루카님 시즌중에 얼굴한번보기 힘드네요

야생원숭이

*.7.55.228

잘생겼네요

어드반.

*.220.217.246

5월에 만나효 한강에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

수초 낚시를 하고 있습니다 file [20]

• 탁숙희
  • 추천 수 4

구조 탐침봉 avalanche rescue probe 감 익히기... file [2]

• guycool
  • 추천 수 3

2024년 4월9일 화요일 출석부 [38]

• 실링기
  • 추천 수 3

휘닉스파크 프리미엄락카 부츠 절도 ㅎㅎ [22]

2024년 4월 8일 월요일 출석부 [41]

• 실링기
  • 추천 수 5

2024년 4월7일 일요일 출석부 [31]

• 실링기
  • 추천 수 6

2024.4.6(토) 출석부 [35]

• NE0
  • 추천 수 3

이거 보고 있어요^^ [3]

2024. 4.5(금) 출석부 [45]

간만에 지름 인증(보드용품인듯 아닌듯한...) file [17]

• 스칼라
  • 추천 수 8

2024년 4월 4일 목요일 출석부 [37]

• 좋은곳
  • 추천 수 2

스노우보드 데크를 버렸는데... 가져가신 분?? file [13]

2024. 4.3(수) 출석부 [46]

• YP맨
  • 추천 수 5

아휘(최희영)님 부고 소식 알립니다 file [102]

• suning
  • 추천 수 10

스미스 I OX 고글쓰는사람있나 file [5]

보드복 나눔 추첨 결과 file [3]

• 연구형
  • 추천 수 9

구형 버튼 데크 정보를 볼 수 있는 싸이트가 있어서 공유합니다^^ [2]

대전권 클루s 사용하시는 분께 부탁드립니다 [9]

• 히농
  • 추천 수 0

2024. 4.2(화) 출석부 [45]

• YP맨
  • 추천 수 4

한화 먼일있나요? [8]