[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음시즌 라이딩덱은 APEX로 결정하고 구경좀 하다 보니

어린이를 위한 데크가 출시되었어요~~

올시즌 12개월 5일차에 가볍게 입문한 구렁이가 앞으로 3~4년은 탈 수 있겠지 하고 일단 예판 해두었어요 ㅎㅎ

(예판 물량외에는 입고 계획이 없다고 해서 어쩔수 없이..)

2021 목표는 셋이서 APEX 커플덱으로 챔피언!!은 좀 그렇고 펭귄 내려오면 흐믓하겄네요

저 비율좀 보세요 완전 귀요미에요 ㅠㅠ

10월까지 어찌 기다리나 싶네요apex-snowboards-product-apex-junior-kids

엮인글 :

아튀스트..

*.39.210.63

이쁘네요~ 가격은 얼마나해요?
애들 보드사달라고 난리인데..
좌표부탁드립니다.

*욱이*~~v*

*.62.216.240

제이제이디스토어 apex 공홈에서 팔아요
오더 주문이고 가격대는 심플하진 않아요
애들 사주기엔 가격대가 일반 프리 상급 가격이에요

아튀스트..

*.219.241.32

그렇겠쥬? 네임벨류가있으니.. 함 구경이나 해야겠어요
정보 감사합니다.

Thrust

*.7.28.120

버튼, 살로몬 등 주니어 라인업이 다 비슷해서
한번 도전해봤네요ㅋ

국내총판의 예판은 끝났구요,
소비자가 60만원에 예판시 10%할인받았죠

구경은 APEX 공홈으로요~
https://www.apex-snowboards.com/product/junior/

플럼

*.70.47.117

비싸지만 귀엽네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

좋은일이 있어 나눔 합니다 file [157]

• Dokhak
  • 추천 수 161

시즌아웃 기념으로 헝글 시즌권 케이스 나눔합니다 [156]

• 쿠키:
  • 추천 수 161

나눔3차 file [161]

• 펭하
  • 추천 수 160

처음으로 나눔해봅니다! file [180]

셔틀 기사님께 너무 뭐라고 하지 않으면 어떨까요... [64]

11렙을 향한 소소한 나눔(바라클라바) 마감!! file [157]

• SsOnG!
  • 추천 수 158

안녕하세요. 심훈입니다. file [62]

• 심훈Film
  • 추천 수 157

686 고어텍스 자켓 나눔 file [155]

• 펭하
  • 추천 수 152

총무 월급을 나 file [193]

• Quicks
  • 추천 수 151

구독자 1000명 돌파 기념 나눔 [144]

다시나눔할께요ㅠㅠ [177]

나눔 3 file [161]

똥색바지 나눔할께요~ file [152]

3월24 생일 그리고 나눔 그리고 프라이어 secret [174]

• SensBang
  • 추천 수 149

나눔 릴레이(핑크) file [164]

데크 수령하니, 눈 뿌리나~~ file [162]

[나눔] GRAY XXXX야!! file [153]

• 에메넴
  • 추천 수 148

[나눔]볼인 후드 블랙 새상품 [158]

• 빙수빈
  • 추천 수 147

비도 오고 내 마음만 슬퍼지구나.... file [156]

• OTOHA
  • 추천 수 147

캠코더 나눔 file [164]