[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌도 다가오고 해서 영상 보면서 틈틈히 이미지 트레이닝을 하는데요~ 이번시즌은 저렇게 타야지 저걸 연습해야지 저정도는 할수 있겠다 이런 생각이 들었었는데요ㅋㅋㅋㅋ 어제 장비 세팅겸 부츠 신고 양발이 데크에 묶여보니 암것도 못할것 같더라구요ㅋㅋㅋ 발이 자유로웠을때는 몰랐는데 오랜만에 양발이 묶이니 굉장히 압박감이 있네요
엮인글 :

오웬k

*.234.57.103

눈 위에 몸을 올리면 자신감 10% 감소 됩니다...

윰율이

*.52.35.8

저도 개장 하고 첫보딩은 낙...엽...으로만 내려올 듯 합니다.....

*욱이*~~v*

*.192.161.65

이론강습 많이 하고 계십니다  확인해보세요 FACEBOOK 으로 광고 많아요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

몸은 기억을 합니다! 걱정 마시고 슬롭에서 내려와 커피한잔...응?

하이원광식이형

*.131.159.86

항상 머리에는 이미지 트레이닝이. 

하지만 정작 보드장 가면 오징어 한마리

VitalGoofy

*.39.140.217

예전에 전 리프트 타고올라갈땐 저정도 경사는 탈수있겠다 싶었는데, 막상 슬로프에 서서보면 못내려간적도 많았어요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221185 분란을 야기할듯 하여 비밀글로 잠그겠습니다 -rightfe secret [3] 용평헝그리알바 2014-02-05   1
221183 이용 규정 위반 게시글 입니다 - Boarder_Dean - secret [3] 순진해 2014-02-05   1
221181 이용 규정 위반 게시물입니다. - Boarder_Dean - secret [2] 얼리어탑터 2014-02-13   1
221180 이용 규정 위반 게시글 입니다. -허용되지 않는 광고- secret [1] 장어구이 2014-02-18   1
221179 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [8] 진천 2014-02-19   1
221178 이용 규정 위반 게시글 입니다. secret [12] 모모걸 2014-02-19   1
221177 이용 규정 위반 게시글 입니다. secret 일베싫다 2014-02-19   1
221176 이용 규정 위반 게시글입니다. secret [4] 팬던 2014-02-20   1
221175 이용안내위반 비공개 처리합니다. secret [4] 불량한 2014-03-06   1
221173 금일 올라온 게시물 중에서 이용안내 위반되는 내용은 모두 비공... secret 헝그리사진첩 2014-04-24   1
221172 지산오늘 정말 슬롭좋았어요 secret 지산이최고얌 2012-12-05   2
221171 장터 게시판을 이용해주세요. 비밀글 처리 합니다. secret 더마운틴 2012-12-23   2
221169 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 - 헝그리사진첩- secret [1] [부천]병아... 2012-12-24   2
221168 장터게시판을 이용해주세요. ( 비밀처리합니다. ) secret 더마운틴 2012-12-24   2
221167 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 secret 시민2345 2012-12-25   2
221166 이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다-비속어- secret [4] 시민 2012-12-25   2