[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 

캡틴아메리카 입니다 .

처음 보드를 접하고 헝그리보더 라는곳을 알게되고 

활동 하다보니 나를 알리려면 보드를 더럽게 잘타던가 

아니면 돌아이가 되던가 해야겠단 생각이 들었고 

보드를 잘 타지 못했던 나는 돌아이가 되어야했고 

그렇게 이런저런 컨셉을 생각하다 "캡틴아메리카" 라는 빈 닉네임을 득 하고 

이거다 하며 이런 저런 관종 코스프레를 시작 

이 미친놈은 뭐야 하며 무시 할수도 있는데 

생각보다 좋은 반응으로 좋아해주시고 응원 해주신 많은 헝글님들 ㅜ 

그렇게 작지만 인지도를 쌓게 되고 그러다 보니 사람이 나태해 지더이다 

"에이 무슨 코스프레야 .."

그러며 간지나는 아이템을 찾고 있었습니다 .

내 주제에 곤룡포 라니 ...

그래서 다시 초심으로 돌아가자 라는 생각으로 

이렇게 지름을 했습니다 

살짝 쫄쫄이 느낌의 캡틴아메리카 의상 입니다 .

사실 이걸 내가 스키장에서 입을 수 있을까 ? 라는 의구심이 들긴 합니다만 

일단 질렀습니다 

해외구매대행 이라 시간이 제법 걸릴듯 합니다만 

오게되면 인증샷 올리겠습니다 .

아 물론 추천이 필요해서 이렇는 겁니다 

다들 추천에 목메시잖아요 ? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 배송이 오고 제가 저걸 입으면서 현타가 엄청 올것 같은 예감이 매우 많이 옵니다만 

저는 이렇게 초심으로 돌아가겠습니다 !! 

헤르시언

*.132.71.100

추천먼저 드리고 착용샷을 미리 머릿속으로 상상해봅니다....... 제 귀가 빨갛게 변하는것은 왜일까요

캡틴아메리카

*.219.197.11

저도 좀 걱정이긴 합니다만 ㅋㅋ 보호대 착용 예정입니다 그툭튀는 걱정 안하셔도 됩니다 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐피드84

*.88.4.52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개시날 필히 연락 주세요~ 반드시입니다. 무슨일이 있어도 구경가겠습니다.

캡틴아메리카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 제가 먼저 조용히 입어 보겠습니다 ㅎㅎ 

하이원광식이형

*.131.159.86

하이원에 저거 입고 오는 외국인분 계셔요 -0-

벌써 몇시즌 오시는거 같습니다.

정말 눈에 확 들어오세요

캡틴아메리카

아니 !! 벌써 있단 말입니까 ? ㅜㅜ 큰일 이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 선점 당하다니 ㅜㅜㅜㅜ 

피의축복

*.36.158.204

추..하....아니...추우실것 같은데요 ㅋㅋ

캡틴아메리카

그 안에 원피스 내복 같은게 있어요 ㅋㅋ 에블에서 나온거 ㅋㅋㅋ 그거 입어 봐야져 ... 추우면 딱 한런만 ㅋㅋㅋ 

clous

*.210.255.32

하루종일도 탈 수 있어!

캡틴아메리카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루종일요 ?? ㅋㅋㅋ 크닐날 소리 십니다 ㅋㅋㅋ 

clous

*.210.255.32

설마 캡틴아메리카의 명대사를 모르는건 아니쥬? ㅋ

캡틴아메리카

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 할수있어 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.235.48.78

굳 아주 멋있어요
입고 많이 걸어 다녀 주세요

캡틴아메리카

ㅋㅋㅋ 많이 걸을까요 ?  일단 착샷을 한번 보고 생각 해보겠습니다 ㅋㅋㅋ 

안타까운왼팔

*.223.45.59

대한민국의 엉덩이!!

캡틴아메리카

궁둥이는 보호대가 커버 해줍죠 !! 파워텍X 보호대 !! ㅋㅋ 

산동네비기너

*.197.199.250

대한민국의 엉덩이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퉤리

*.173.149.182

관종인 저도 입고 싶지만 몸매가;;; ㅜㅜ

캡틴아메리카

저도 사실 몸매가 좀 걱정이라 ... 위에 상보를 하나 사야하나 생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도빛나는

*.70.58.47

아이언맨으로 교환...을?!?!!ㅋㅋ
진짜 멋있으시네요^^!

캡틴아메리카

아이언맨은 퀄리티가 높아야하고 ... 그럼 가격이 어마무시 합니다 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋ 헝그리보더라 ㅜ ㅋㅋㅋ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.208.245.229

하이원 소식지에 올라가실것 같군요!!! ㅎㅎㅎ
'보드를 잘 타지 못했던 나는' 뻥이 너무 심하시군요ㅎㅎㅎ '돌아이가 되어야했고' 이부분도 되어야했고는 아니신듯???!!!! 한데요!!! ㅎㅎㅎ

캡틴아메리카

아 댓글보다 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되어야했고는 아니라니욧 !!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RukA

*.216.10.154

다행입니다.. 

곤룡포 입으셨으면 세라복 입고 나타날뻔했네요..휴..

추천하고 갑니다^^

첨부

캡틴아메리카

사실 꼭 곤룡포를 사고 싶었는데 세라복이 보고싶었거든요 ㅜ ㅋㅋ 근데 가격이 너무 비싸더라구요 ... ㅜㅜㅜ 천추의 한이 될지도  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어드반84

*.142.67.117

캡쳐완료요

나르양

*.38.8.197

일단 추천박고 인증 기다립니다.

캡틴아메리카

저도 제법 기다려지긴 하는데 걱정도 함께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요 ㅎㅎ 

산동네비기너

*.197.199.250

에덴서 뵙겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

에덴은 따듯해서 괜찮을수도 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전일권

*.214.58.72

당연히 추천입니다.

기다릴거에요~

캡틴아메리카

추천 감사합니다 !! 스키장에 입고간다 장담은 못하지만 착샷인증은 무조건 하겠습니다 ㅋㅋ 

최첨단삽자루™

*.112.8.34

프로필 촬영과 라이딩샷은 은 제가 제일 먼저 해드려도 될까여~~??

아 물론 헝글 인증용으로 말이죠~

캡틴아메리카

오 !! 정말 이십니까 !? ㅋㅋㅋ 저는 완전 영광이죠 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방패따위 필요없습니다.

리스펙합니다!! 저걸입고 헤라3 갤존을 썰며 지나가는 상상을하니 이것참 내가 다 흥분되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 타주실거죠 ?? 피하시고 그러실거 아니죠 ?? 같이 못타겠다고 따로 타자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

영광입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 라이딩 기다리겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친스키

*.7.50.219

양자슈트는 쫌 덜 창피할꺼에요...-,.-

캡틴아메리카

*.214.125.199

ㅋㅋㅋ 헝그리보더라 저렴한 코스튬 ㅜ 임니다 ㅋㅋㅋ

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.47.55

3월부터는 낮에 입을만하지않을까 생각하머 추천눌리고갑니닼ㅋ

캡틴아메리카

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트성으로 잠깐 입고 ... 한런 정도 한 후 바로 갈아입어얄듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

그냥타는거지뭐

*.33.160.13

확실한 관종은 되려 멋지다고 생각합니다.^^ 화이팅!!

캡틴아메리카

화... 확실한 관종이여? ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ 

Mandrake

*.7.59.177

ㅋㅋㅋㅋ 1718 에덴에서 코스프레 하신 거 봤는데 업드레이드 버전이라뇨 ㅋㅋㅋ 추천박고 갑니다

캡틴아메리카

반갑습니다 ! ㅋㅋ 근데 이건 실현 할 수 있을지 사실 의문입니다 ㅎㅎ 추천 감사합니다 ㅎㅎ 

빨간단무지

*.118.79.124

음 .. 분명... rhxnrxnl .......... 

토싸이드 슬리핑은 자제해주세요 ....... 

캡틴아메리카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보호대 무조건 착용 해야죠 ! ㅋㅋㅋ 두꺼운 파워텍X로 ㅋㅋㅋㅋ

와우스

*.153.15.137

시즌전에 일단 출퇴근복으로 단련하세요 ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

스키장은 바클과 고글로 가릴수라도 있져 ㅋㅋ 출퇴근복 이라녀 ... ㅋㅋㅋㅋ 

개발바닥4

*.194.63.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌이 빨리 왔으면 좋겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ