[헝그리보더닷컴 이용안내]

참여해주시고 재미있게 즐겨주신 여러분들 모두 감사드립니다!

역시 헝글분들은 멍석만 깔아드리면 알아서!!!!! ^___^)b

현장에서 안내드린 것처럼 겨울아가지마파티 후기 이벤트가 있습니다.

자세한 안내는 따로 하겠지만 쫌 좋은 이벤트 상품이 기다리고 있습니다!

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Event&document_srl=32374176

많은 후기 부탁드립니다.

오늘 현장 이벤트 사진은 흉한 사진이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두고 두고 보려고 헝글 사진첩으로 이동시켜놓았습니다.

그리고 다음주말까지 (4월 26일) 한정하여 자유게시판에 후기 및 겨가파 관련 이야기가 일시 허용될 예정입니다.

공식적인 모임인 만큼 참여하지 못하여 주신분들도 부러워 해주십사 하는 마음에...응? ㅋㅋㅋ 공식 친목질 좀 잠깐 하겠습니다!!!

양해 부탁드립니다.

다시한번 참여해주신 모든 회원님들께 감사드리며 

이번 기회를 놓쳐 아쉬운 회원님들도 금방 다음 모임이 돌아옵니다!! 다음을 꼭 기약해주세요

그리고 언제나 많은 협찬 해주시는 협력업체 관계자분들 감사드리며 계속해서 부탁드려요 데헷~

감사합니다! 

p.s. 아 그리고 오늘 현장 분위기 살려주시고 촬영해주신 심훈필름님과

식사도 제대로 못하시고 행사 내내 촬영만 하시더니 내일 팽목항 내려가신다 하시어 끝나자 마자 바로 들어가신 보라돌이님 ㅠㅠ 특히나 감사드립니다!!!

p.s. 2 보라돌이님이 올려주신 행사 사진은 "헝글소식통"으로 이동시켜놓았습니다! 열심히 촬영해주신 사진 많이 보아주세요!!

엮인글 :

뽀더용가리

*.135.225.128

애늘 고생 정말 많으셨어요 언제나 즐거운 헝글을 위해 뒤에서 고생하시는 섭호타 분들 화이삼!!!!'''

탱슈슝

*.62.202.64

라페님 고생 너무많으셨어요! ㅎㅎ 방가웠어용:) 히히 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

아 차차!!! 스탭으로 현장 진행 도와주신 여러분들도 너무 감사드려요!! 드릴껀 없고...차방권(차단 방지권) 1회 하나씩 드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiya

*.149.217.87

ㅎㅎ 감사요~ 라페님도 고생 많으셨어요^^

미등록

*.240.47.177

아~~회시 때문에..입금후 환불..ㅠㅠ
정말 기다렸는데 아쉽습니다..
겨빨파??는 꼭 참석!!예약 입니다^^

낙엽특공대

*.19.98.83

고생많으세요!

Poibos

*.245.241.188

고생하셨습니다. ^^

도레미파♪

*.62.234.187

미소천사 라페님~♪
하얀우유 라훼님~♪
다음엔 꼭 노래로 인사를 드리겠어요!ㅎㅎ

고생해주시는데 뽀로로 비타민밖에 드릴게 없었네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.62.188.55

고생 많으셨습니다~ 덕분에 즐거웠습니다!!^0^

쵸파♡

*.13.29.134

고생 많으셨습니다!!!

운영진 분들이랑 스텝분들 덕분에 즐겁고 재미나게 놀았습니다!!>ㅁ<

유블리

*.62.173.39

고생많으셨어요~ 재미난 이벤트파티 자리 만들어주셔서 감사해요~~~ :D

smell

*.62.212.45

고생많으셨습니다~>_< 넘 즐거웠어요!!bb

에메넴

*.146.37.212

진격의 라페님도 고생 많으셨습니다. ^ -^

라페스타

*.195.244.72

운영진분들및 스텝여러분들과  헝글회원님들 모두 고생하셨어요 ^^

aAgata

*.195.163.112

주신 차방권 쓰기 위해 머리 좀 굴려봐야겠어요..선물은 감사히 쓰는거라 배웠거든요..ㅎㅎ

몇년만에 뵙는데도 여전한 라풰님~
2차에 빠지셔서 아쉬웠어요~ㅋ

초보™

*.36.158.87

으음 으음 한주쉬어야 할까요?

워니1,2호아빠

*.146.232.121

라페님을 비롯하여
서포터님들 자원봉사자 여러분들
정말 고생 많으셨습니다

보라돌이-™

*.62.215.9

저야 사진만 찍었지만 기획하고 추진하신 서포터님들 너무 고생 많으셨습니다.

부족하지만 시간이 맞으면 또 자원봉사 하겠습니다. 저에게도 즐겁고 의미있는 시간이었습니다.

고맙습니다. 덕분에 좋은 추억 하나 담고 왔습니다~^^

덜 잊혀진

*.169.33.110

수고 많으셨어요~. 인사도 드리지 못해 송구하네요. ;;

★나루토★

*.101.186.41

수고하셨습니다~~