[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 술 한잔하면서 화기애애하게 잘 얘기했는데요.. 첫만남이었음..
술먹고있는데 갑자기 친구 와도 되냐고 잠깐 들어서 몇잔 먹고
가더라구요 뭐.. 아무튼

이친구는 절대 선톡을 안하네요 ㅋㅋㅋ 톡할땐 곧잘 하는데..
흠 뭐지 이친구는..
엮인글 :

pkledknight

*.196.163.101

거미줄에 걸리셨습니다~~~~

너굴찡

*.246.68.48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐느적흐느적

모기전용헌혈사

*.38.11.216

친구는 누군가 궁금해서 잠시 들린거 같고 선톡은 관심이 없거나 밀땅중이거나~

너굴찡

*.246.68.48

팩트같아서 정답드립니다 ㅋㅋㅋ.. ㅠㅠ

sjl_0120

*.223.38.194

선톡 잘 못하는 사람 있어요.

내가 선톡해서 괜히 방해 하는거 아닌가 뭐 그런

SensBang

*.62.173.187

네 다음 어장속물고기

너굴찡

*.246.68.48

물고기는 이제 그만..

슬렁꿀렁출렁

*.111.2.175

관심없음

너굴찡

*.246.68.48

냉정해욧 ㅜㅜ

밋러버

*.62.3.110

그때그때 달라요~
정답없음

물음표를 안썼다고 탑승을 피해갈순없습니닷!!
ㅌㅅ

독학미노

*.171.186.36

첫만남에 여자가 선톡하기 쉽지 않고 남자가 먼저 해주길 바라는거 아닐까 조심스럽게 예상해봅니다

급사초고속낙엽

*.248.189.2

아시죠?? 여자들 핸드폰 1초라도 놓고 살지않는거 ㅋㅋㅋㅋ

너굴찡

*.246.68.48

넹 어제만 봐도 수시로 보던데 또르르.. 밀당이면 좋겠당.. 무관심보단 낫죠 ㅋㅋ

열매야

*.121.238.243

밀당이죠~ ㅎㅎ

너굴찡

*.246.68.48

ㅋㅋㅋㅋㅋ밀당이면 좋겠습니당.. ㅋㅋㅋ

THE구피™

*.173.197.131

먼저보낸 톡에 즉각적으로 그리고 친밀하게 반응을 보인다면

밀당이 확실합니다.

너굴찡

*.246.68.48

이거보면 밀당같기도 하구요.. 흐음.. 어렵당

힌둥이야

*.33.162.234

그냥 연락하지마셔요..ㅎㅎㅎ
마음고생하십니다
선톡 안한다는것은 글쓴분이 마음속에
없는거에요 ㅎㅎㅎ
꼬집어 말해서 이정도 뿐인거죠
연락 오면 하고 안오면 안하는 사이
딱 그 정도 ?

너굴찡

*.246.68.48

네.. 또르르 보드에 집중해야지

키토린스

*.245.165.142

"선톡을 누가 할까 왜 얘는 나한테 먼저 말을 안 걸까" 이런거 고민하는 순간 이미 미궁에 빠진 겁니다.

그냥 단순하게 생각하세요. 관심가면 연락하면 되고 관심없으면 연락 안 하면 됩니다. 

이것저것 고려하는 순간부터 피곤해져요.

올해도낙엽순이

*.63.191.118

"선톡을 누가 할까 왜 얘는 나한테 먼저 말을 안 걸까" 이런거 고민하는 순간 이미 미궁에 빠진 겁니다.
<<-진짜 윗분 이 말이 정답인듯 ㅎㅎ

트럼펫터

*.90.136.77

신경전입니다...

연락하지 마세요...먼저 연락 오면 하시구요...

보더에게는 시즌중이라는 중대한 사명이 있으니까?

를를

*.223.2.4

간단하게 요번주 약속 잡아보세요~~
잡히면 관심있는거고 미루면 보드에 집중하시면 됩니다~~~~~~~

Passionist

*.40.61.118

전 카톡이나 메시지는 별로라서. 그냥 전화하는게 좋아요.

하실때 약속 잡으시고 만남을 만드시던지

아니시면 몇번 하시다가 계속 그러면 접으세요. 

뭘또이런걸다

*.244.221.2

못생겼어요?

-8-

일곱천사

*.7.52.168

헤어지세요!!!보더는 보드를 타야합니다~~

오당

*.7.53.173

경험담이자 여자입니다 ~

소개팅자리는 아니였고 우연히 친해지게되고
상대방 남자가 저에게 관심있는건 알고있었고
전 관심은 없었고 그냥 친분정도만 유지하고싶었습니다

선톡보내면 저도 관심있는걸로 보여질거같아서
그냥 심심해서 연락할까 하다가도 오해살까봐 선톡은 하지않았고 오는연락에는 최대한 담백하게 남여사이가 아닌 친한사이로만 관계유지하려 애썻지만 결국 지금은 쫑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선톡 안하는 심리는 이미 알고계신거같은데용 :)

너굴찡

*.246.68.48

ㅋㅋㅋ넵 열심히 보드 타겠습니다
경험담 감사드립니다 ㅋㅋ

내가바로유남생

*.62.222.88

겨울은 짧아용! 보드에 집중하셔야죠!
솔로라 그런거 아니에요

갈라드리엘

*.139.85.163

쓸데없는 돈과 시간 낭비 마시고 그냥 접으세요 _-_

*.252.228.112

집에서할수있는부업(급여300만원이상)업무 간단해요>>> http://www.dm.p-e.kr