[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 레빗 하단부 리프트 쪽에서 있엇던 일입니다.

강습인원이 많아 조심조심 하고 또 조심하면서 크게 크게 돌아서 리프트 쪽으로 

가던중 강습인원이 앞에서 1 1 자 형태로 갑자기 단체로 4 5 명이 멈췄습니다.

저는 멀리서 당연히 봤기 때문에 이미 더 크게 돌 생각을 하고 적당히 브레이크 밟으며

안되면 멈춰야지 하고 준비 하고 있는데.. 제 뒤 크로스라인쪽에서 스키어 2명이(친구인듯)

갑자기 저한테 직활강으로 달려오며 갑자기 소리를 지르는겁니다(대략 으아아아악)

이런느낌이었습니다.

그래서 그사람들을 보고 미친놈들인가 하고 피해줬습니다.. 

앞에 상황 보면 알아서 멈추겟거니 했습니다...

근데....그대로 속도 안줄이고 그 1 1 1 자 사이로...친구가 같이 쓩 하고 지나가면서....

으헤헤헤헤헤 꺌꺌꺌 웃더라구요....

순간...느껴진게 제가 거기서 멈춰서거나 다른행동을 취하면 그 1 1 1 사이로 자나갈수가 없으니.

멈추지 않기 위해 저한테 위협을 한거 같았다는겁니다.

순간 어벙 쩌서 진짜 ㄱ ㅅ ㄲ 들인가 하고 쫒아가 보려 했는데 저보다 더 놀랜 서있던 사람들...

멍 한 표정 보니...한숨이 나오고 쫒아갈 의지를 잃어버렸습니다.

진짜 개 썅욕을 퍼 부어볼까 했는데 처다보니 그속도 그대로 리프트 앞으로 슝 해서 둘이서

룰루 랄라 리프트 타고 올라가더랍니다.

안전과 배려 양보의 문제를 떠나서...이거는 사람이 덜 된거 같습니다.

바로 현타 와서 디어로 이동해서 행복한 황제 보딩 잘 즐겼기에 기분은 풀렸지만...

어디에나 ...이상한 사람들은 있기 마련이기에...

항상 안전 또 안전....

보드는 기승전 낙옆입니다...낙옆은 힐링입니다.

엮인글 :

슈소

*.155.113.228

안보는 기본인데..드래곤 사람 ㅎㄷㄷ 한데 ㅠㅠ 아이고ㅠ
사고안나서 다행입니다.

Thanarua

*.79.233.10

위추 드립니다. ㅠㅠ

스팬서

*.143.11.50

저런 폭탄들과 함께 같은 슬로프를 이용하므로 항상 안전보딩 해야 합니다. 20년전 지산 리조트에서 저런 행동하는 젊은 초보 스키어들 잡아다 일장 연설 하시던 스키 할아버지 생각나네요.

무명의보더

*.125.111.112

사고 안나서 다행이네요
제가 그래서 가급적이면 디어만 타요 ㅠㅠ

파이다

*.101.194.46

이상한 사람 많아요.근데...언젠가 벌 받을겁니다.저런 짓하면..

진지한변태

*.207.3.34

똥은 드러워서 피하는 법이죠
모두 안전하게 시즌 즐겼으면 좋겠습니다

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

강촌 다니면서 저런 애들 잡아서 버럭한게 한두번이 아닙니다. 전부 슬로프가 아니고 리프트 앞까지 미친 활강러들..

WingLoad

*.33.184.67

강촌러로써 리프트 타고 올라갈때마다 저런모습보면 진짜 한숨 나옵니다.....더러워서 피하는게 맞는거 같습니다 ㅠ

no name

*.116.23.174

강촌은 초보 천국이라 직활강러들 엄청 많아요 항상 뒤돌아보는 습관이 생겼죠 ㅋㅋ 저번 주말에도 디어상단에서 직활강 때리던 렌탈분 디어 끝부분 휀스 박아서 휀스 부러지고 다행히 다치진 않은거 같던데 멍하니 앉아 있더라구요 외국인 초보러쉬 강촌의 특징입니다 ㅋㅋ