[헝그리보더닷컴 이용안내]

KD대원 셔틀 이용자 입니다. 지역은 수원 영통이고요.
셔틀버스 출발은 수원 영통역으로 배차되는데
귀가행은 수원영통입구로만 배차가 됩니다.

영통입구라고 영통역근처도 아니고
영통역까지 걸어서 30-40분 소요되는 거리에 교통도 불편한 곳에 내려주니 아주 불편하네요.

성수기쯤 되면 배차되려나 했는데 없길래.
전화로 문의 했더니 계획없다 많은 노선을 모두 해드릴수가없다는 말만합니다.

구매전에 이런 공지는 받은적도없고 예전 셔틀 이용시 이런적은 한번도 없어서 당황 스럽네요.
차라리 가격을 올리고 불편한 노선없게 해줘야 하는게 맞지않아 싶네요.
다른 이용객분들과 입장차이가 있을수 있겠지만 불만을 끄적여봅니다

셔틀시즌권 구매하였는데 저와같은 불편을 겪는 분들은

문의를 통해 VOC 전달 해주세요.

문의

(주)대원 관광 ☎ 02-2201-7710, 02-458-4550

주중09:00~17:00 , 주말 09:00~15:00

엮인글 :

자냐파

*.102.128.51

가격은 올랐는데 서비스는 오히려 후퇴했어요 ㅋㅋㅋㅋ

전방수류탄_992909

*.102.128.174

그러게 말입니다 ....  ㅠㅠ

발바닥가려워

*.35.58.202

웰팍이용자인데 인천 노선도 리조트행은 송내역이 최종출발인데

귀가행은 서현(분당)-범계(평촌)-송내로 전년도 보다 40여분 이상 지체됩니다.

전년도 까지는 리조트-송내-(인천구간)이었습니다.

용평다니다가 귀가시간이 넘 늦어서 웰팍으로 옮겼는데 다시 늦어지네요.

송내-부평-인천터미널에서 반대순서로 바뀌어서 인천터미널 부근 정체로 20여분 소모,

반대로 가서 40여분 늦어졌지요.

게다가 웰팍은 셔틀비가 전년도는 9만원?이었고 그전에는 무료였어지만 올해는 통합시즌권으로 가격상승

인천은 하이원은 노선도 없고 용평도 갈 일이 없는데....

운행 버스는 최소화 시키면서 중간 거치는 노선은 늘어나고

이게 이 가격에 맞는 운행 노선인지 모르겠네요.

웰팍셔틀러

*.112.59.88

저도 웰팍 송내역 셔틀 이용하는데

지난주 주말 17시에 출발한 귀가 버스가 서현-범계를 거쳐 송내에 20시 20분쯤 도착했어요.

진짜 너무 힘들더라구요 ㅠㅠ 

셔틀 시즌 중에 8번 탈까 말까인데....

셔틀비 본전이 아까워서라도 하이원을 가야 할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

송내이용자분들은 노선 합쳐서 운행하는것 때문에 고통 받으시는군요 ㅠ

뽕기

*.192.184.20

광교 안양 백석(고양시) 저번주 일요일 4시간 걸려서 집왔습니다 ㅎㅎ^^ 자다깨대해서 중간에 어디 들렸는지 정확하지는 않습니다

4시간 ㄷㄷㄷㄷ 노선을 이상하게 해놓으니 이용객도 불편하고, 당 운행사 버스사님도 얼마나 힘드실지 ㄷㄷㄷ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

헐 송내가 3시간 20분 걸렸다고 불평하고 있었는데 4시간.... ㄷㄷㄷ 고생하셨습니다. ㅠㅠ 

째즈마레

*.5.32.12

용평 이용자인데.....토요일은 성신여대 출발이 있는데 일요일은 계획 없다네요....이럴줄 알았음 괜히 셔틀 시즌권 끊었네요...가격은 오르고 서비스의 질은 낮아지고...

제대로된 공지도 없이 이용객 구매 수량에 맞춰서 노선을 짜는건 알겠지만 지금은 탑승객도 많은데 운행 버스 대수는 적고 노선은 많고 평일 주말 운행계획이 엉터리인점이 화가납니다

다른분들도 불편한 케이스들이 많네요 ㅂㄷㅂㄷ

고객센터 전화했을때 관련 불편을 겪어서 연락온적 한번도 없다고 앞으로도 노선 변경 계획 없다고 하던데. 불편이 있는 분들은 문의나 항의 VOC 전화 한통화씩 해주셔야 불만이있는걸 알것같습니다.

장거리 운전해주시는 버스기사님께는 고마움뿐이지만 이런 배차 노선이나 가격 대비 후퇴한 서비스에는 화가 납니다. 사전 공지도 제대로 없었고요.

참치에마요네즈

*.235.11.66

저는 작년에 끈어놓고 한번도 안썼어요.
무지성 구매후 하차지 보니 탔던 위치가 없더라고요.
몇년전에 셔틀은 탔던곳이 내리는곳이었는데
작년부터 이게 뭔짓인지

탑승 위치와 같은 위치에 하차 노선 없는건

하차할땐 본인들 편한 노선으로 내려주고 알아서 가라는 식이 화나네요

달콤한꿀빵

*.234.196.32

전 한번 이용해보고 불편해서 바로 환불했네요...

[mAniA]

*.7.28.51

예전엔 경기도 휴게소에서 환승이라도 해줬는데 아쉽네요

째즈마레

*.125.210.113

이거 방송사 제보각인데.....제보함 해볼까 합니다..

불-독

*.117.32.171

몇련전부터 대원에서 거의 독점하듯 하면서 노선 개판!
힘들어도 자차로 갑니다.

흡다

*.38.17.65

사람들이 많이 이용하게 만들어서 돈벌 생각을 해야지,

이윤남길 생각부터 하니 사람들이 불편해하고 이용안하고

이윤 안남으니 결국 노선 또 줄이고...버스 없애고...

화이트믹스

*.247.147.133

아,,,어제 셔틀시즌권 구매 했는데,,,ㅡ.ㅡ;;

갈때는 금욜밤 [ 19:00 신촌  [ 20:00 종합운동장 7번 출구  리조트 버스주차장

올때는

17:00 ] 리조트 주차장  잠실(하차지),     종합운동장 7번 출구,     강남,     동대문,     신촌

or

17:00 ] 리조트 주차장  영통입구,     백석

집이 파주라,,,,,집에 올때 신촌에서 내리는게 빠를지,,,,백석에서 내리는게 빠를지,,,고민이네요