[헝그리보더닷컴 이용안내]
솔페님이 출근할 때 보드복 자켓 입는것으 두려워 말라고 하셔서

저는 친구들 만나러 갈때 복장을 보여드립니다.

사실 저 보드복 보다 따듯한 채대생 다운자켓이 있어서
엄청 추울땐 저렇게 안다니지만...

얼마전까지 날씨 따뜻했을적엔 저리입고 돌아다녔어요

전 그냥 한 여름만 아니면(여름에도 캠핑가서나 외박할적에)
보드복 항상 입고 다니는것 같아요.
톨티도 잠옷으로 계속 입어서 이젠 잠옷으로 밖에 안보이고..
이너 자켓은 그냥 슈퍼갈때 걸치는 츄리닝이 되버렸고
보드자켓은 출근할때도 입었지만(지금은 일을 쉬고 있어서)
봉사활동, 친구약속, 나들이 어딜가든 입습니다 ㅋㅋㅋ

보드복의 생활화!

반쪽보더

*.46.192.92

보라돌이™ 님의 클래스가 완전 틀려요 ㅠㅠ
올해는 웰팍으로 놀러가야겠네요 ^^

Evian♥

*.91.165.198

그런가요 ㅜㅜ
전 사진은 전혀 몰라서 ...드릴말씀이 ㅠㅡㅠ
그래도 웰팍 놀러오세요~
기승전 웰팍!

보라돌이-™

*.33.153.11

헉 갑자기 제닉이 나와서 당황했습니다... ^^

하하 제 카메라도 그냥 커피입니다... ^^

!균열!

*.87.61.251

보드복의 완성은 고글과. 바라클라바..;;;; ㅎㅎ

Evian♥

둘다 여기에 없어서 ;ㅁ;...
한국가면 쓰도록 할께요
꽁꽁 싸매고 다녀야지

음란구리

*.7.15.107

요세 튀지않는 디자인도 많아서 평상복으로도 많이 입어요.
지금 얼마전에 산 3 만원짜리 쟈켓걸치고 일하러 가는중임요.ㅎㅎ

Evian♥

3만원짜리 보드 자켓이 있어요????
어디인가요 거기는???

음란구리

*.218.122.174

이월 욥스껀데, 지시장에서 27900원에 샀어요. 퀄리티는 그닥입니다. 딱 그 가격만큼이네요.ㅎㅎ

Evian♥

아 3만원짜리 퀄리티라......ㅜㅜ
좋은정보 감사요!

아름다운그녀

*.193.218.200

예뻐용..

Evian♥

헉......
감사합니다.
백번 감사합니다!!

자연사랑74

*.36.148.251

얼굴을 아니깐 실사를 보는듯..ㅋㅋ

Evian♥

으아.......
정말요??
저만 얼굴 잊은건가요 ;ㅁ;...
정말로 뵌지 넘 오래되서(그것도 잠깐밖에 못뵈서)
기억이 안나요 OTL.....

자연사랑74

전 누군가의 페북과 톡에서도 봤으니깐요!!ㅋㅋ
어디서보든 먼저 아는척 해드림!ㅋ

Evian♥

아아아아아아아아아아아!!!!!
오마이굿네스! 진짜 생각 못했던거네요 ㅋㅋ
귀국 하면 바로 가니 시즌방 놀러오세요!

자연사랑74

두번갔는데 샘@님 없어 그냥 왔다는...ㅋㅋㅋ

Evian♥

저 가면 ..... 일단 치즈 불닭을 좀 만들까 생각중이예요.
불닭 먹고갈래요??

자연사랑74

절 상주자로 이끄는 메뉴인듯...ㅋㅋ

Evian♥

자사님이 상주자 하신다면야 저희야 콜이죠 ㅋㅋ 불닭도 하고 오꼬노미야끼도 부치고 잡채도 할 예정이고... 음식 메뉴로 요즘 행복한 고민중이예요

자연사랑74

얼마야??얼마면 되겠어??(요) ㅋㅋ이번주 들어오심 바로 시즌방오시는건가요??

Evian♥

이번주는 못가구요 다음주 수요일 귀국 예정이라 담주부터 뵐수 있겠네요!

새데크타고뛰어보자깔짝

*.79.206.39

저도 패딩을 평상복 같이ㅋㅋㅋ 일상복치곤 크지만 만족 ㅎ

Evian♥

맞아요 좀 큰건 사실이예요!
하지만 따숩죠오~!

저도 올해 패딩 하나 사고 싶어서
열심히 봤는데...
실패했어요.. 홀* 디자인 너무 별로로 나왔네요

Solopain

*.47.232.126

호피자켓이 최고엿는데말이죠... 따숩따숩

Evian♥

네...그거 목욕탕 갈때 최고였죠....ㅋㅋ

팔고 채대생 입습니다.
이건 입으면 종아리까지 따듯해요

완전 좋아요 짱짱맨~

보린

*.215.238.138

어디서 많이 보던 자켓인데..

제 착각이겠죠 ㅋㅋㅋ?

Evian♥

아이고 감사인사를 못드렸네요?
Ps. 감사합니다. 덕분에 아주 잘 입고 다닙니다!

Jesyka

*.210.130.69

헐...에비앙님!!! 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보드 자켓이 일상복이에요. ㅎㅎㅎ

Evian♥

편하죠!! 완전 좋아요 보드복 ㅎㅎ

Jesyka

*.249.2.124

네네! 저도 겨울 자켓 따로 없어요...ㅎ 봄가을엔 이너 플리스 자켓 분리해서 입고다니고... 겨울엔 합체해서 도톰하게 입고 다니면 눈/비/바람에도 끄덕없는데... 문제는... 너무 금방 더러워지는... ㅠㅠ 자주 빨수도 없고 흑흑

Evian♥

맞아요 ...빨아야 하는데...

수용성

*.33.160.78

흑발이 어울리셨던거 같은데 ㅋㅋ
보드복 가끔 입기에 따숩고 좋죠~ 특히 패딩!! 막입기에 좋은듯해요~ 스노우컷이 좀 거슬리지만~

Evian♥

헛 절 아세요....ㅇㅅㅇ??
반 강제적으로 흑발을 너무 오랫동안 유지해서요
근데 뭐 곧 바꿔야죠....
취직도 해야하고....

수용성

*.33.160.78

헝글 캠프때 뵈었던것 같아요. 이름과 닉이 인상적이어서 기억하고 있네요. ㅎㅎ 취직 화이팅하세요^^

Evian♥

아아! 제 이름이 좀 특이하긴 합니다 ㅋㅋ
기억해주셔서 감사해요!

음... 취직 별로 그다지 걱정은 없는데(대기업 취직 할것도 아니고...)
그냥 자기 개성보단 용모단정에 신경써야 하는게 싫어서요!

수용성

*.33.160.78

그땐 닉넴을 만든 이유를 자세히 설명해 주셨었어요 ㅎㅎ 그래서 기억해요.
청바지 못입고, 반팔티 못입고.. 이런곳 은근있죠^^;;

Evian♥

허걱 저희 같이 강의 받았었나봐요!!
저 그때 사진 아직도 가지고 있는데 ㅋㅋㅋ

수용성

*.33.160.78

ㅋㅋㅋ 박정환님이랑 찍은 사진이라면 저도 간직하고 있습니다 ^^a 클리닉때 앤섬으로 엄청 잘 타셨던걸로 기억이..

Evian♥

하하 아니예요!!
그냥 그냥 그냥 ㅜㅜ
어중간한 실력입니다...( ..)

수용성

*.62.202.22

헝글에서 어중간한 실력이라면 적어도 중급 슬롭 풀카빙이라 배웠습니다....ㅋㅋ

Evian♥

풀카빙이라뇨 그런꿈같은소리를 ㅋㅋㅋ
시즌시작하셨나요?? 휘팍?

수용성

*.62.202.22

충분히 하시겠던데요 ㅎㅎ 네 그후로 쭉 휘팍입니다. 개장빵은 못했지만 출격횟수는 좀 채웠죠 ^^

Evian♥

*.219.69.192

아아 저는 그때도 지금도 웰팍이요
아직은 한번도 못갔어요.
이번주 눈 대박이라는데 몸 엄청 근질거리네요 ㅎㅎ
휘팍이시면 잘타시는분 많이 볼수 있는거랑 슬로프 분포도가 항상 부러워요

수용성

*.226.207.16

네 갑자기 추워져서 감자도 대박인것만 빼면 비오던 저번주 대비 환상적이죠^^
잘타시는분 시즌초부터 너무 많아요 ㅎㅎ
오늘부터 새로 오픈하는 슬롭도 있어서 분포도도 더 좋아질듯 하네요~

Evian♥

우왕 휘팍 슬롭 새로 오픈도 하는군요!
웰팍은 그런거 뭐 잘 모르겠던데 ㅋㅋㅋㅋ

다음주에는 보딩할수있을거같은데
눈 짱 좋길 바래요 !!
수용성님도 즐보 안보 하시길!!

수용성

*.226.207.16

실시간댓글 ㅋㅋ
넵 evian 님도 짱 좋은눈에서 즐겁게 안전보딩 되시길 바래요~^^