[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해5월에 올라왔던 내용입니다

헝글에서 구매하신 분들이 많은걸로 알고있는데 문제가 발생하셨다면

문의 해보시는게 좋을듯 합니다

http://www.ciss.go.kr/www/selectBbsNttView.do?key=70&bbsNo=81&nttNo=14813&searchCtgry=&searchCnd=all&searchKrwd=&pageIndex=5&pageUnit=10&integrDeptCode=

P.s : 논란을 위한글이아닌 소비자 권익을위한 정보공유글 입니다

비방은 하지말아주세요
엮인글 :

Gazette

*.212.81.198

16/17시즌걸로 동일제품 교환이라................... 환불은 불가인가 보군요

TrustMe

*.243.13.160

오피셜 사서 첫라이딩 노즈다이브 당해서 노즈 부러지고 AS 보냈는데

그 당시 살로몬 외에는 데크 문제로 보상 받기가 어려운 분위기였던지라

AS보내면서 마음이... 교환이나 수리안해주면 어쩌지 하는 걱정이 컸습니다.

다행히 1회에 한해서 교환해준다며, 새제품으로 받았습니다.

비슷한 수준의 대응인 것 같네요.

아직까지는 국내 환경에서는 이정도가 최선의 타협점이 아닐까 싶네요.

삼촌1호

*.138.159.60

좋은정보 감사합니다. 저도 이상있으면 바로 연락해봐야겠군요~! ㅎ

-DC-

*.147.162.9

정말 궁금한게 있습니다..

그돈주고 왜. 얼로이 타죠? 거진 백인데..

이미 검증된 많은 브랜드의 데크가 있는데..
일본의 카본위주의 덱이나. 프로가 만든 뎈이나..
예를들어 기기가 만든 데크도 훨 싼데 말이죠.
아님 그레이나 케슬러도 사정권인데..

돌지암주민

*.148.57.35

살 수 있죠. 이미 검증된 많은 브랜드의 데크들도 벌어지고, 부러지고, 엣지랑 베이스 사이가 벌어진 채로 팔리고 그러잖아요. 그래서 들고가면 교환은 커녕 지네들 책임 아니라 하는 샵도 있고... 아시잖아요? ㅋㅋ 타보시면 일제던 오스트리아제던 카본덱이나 우드덱과는 마이~ 다르고요 솔직히 케슬러는 사정권이 아니죠 ㅎㅎ 작년 예판 구입자인데 쉴드 치는 거는 아닙니다 ㅋㅋ 이미 이미지 바닥인데... 쉴드 칠게 남아 있어야 치죠? ㅋㅋㅋ 물론 그간 떠벌린 것들 때문에 짜증나는 것은 이해합니다만 ㅋㅋ 시즌 얼마 안남았습니다~ 릴렉스 하세요~ ㅎㅎ  

-DC-

*.223.22.226

저야 뭐.. 구매자도 유저도 아니니 괜찮습니다..
프로토타입의 느낌을 지울수 없어서 함 올려봤습니다. 언능 겨울이 왔으면 하네요÷)

삼촌1호

*.255.83.221

이미 검증된 데크는 많이 타봐서 살수도 있는거지요

-DC-

*.223.22.226

그러네요.. 저도 궁금해서 많이 사보는편이라서..^^;
언능 겨울이왔음 하네요. 안라하세요÷)

여론플 혐오자

*.70.26.63

얼로이덱 구매자분중 여기 헝글에 콜로세움만 열고 실제 무슨 피드백을 받았는지 글들은 안적으시더군요
개인적으로 헝글의 여론을 이용한다고 밖에는 안보여집니다
얼로이에 대한 피해는 더이상 헝글에 어필하여 악용하진 않아주었으면 하네요
물론 기존 피해자를 위한 이런글을 말하는건 아니고 이 이후에 올라오는 "난 이렇게 당했어요"이런 글 등을 말합니다

효봉

*.36.148.85

올릴게 없어요 환불안되고 교환해준다는데요

뱃살이미슐랭타이어

*.7.97.185

정보공유글 / 비방하지 말아달라고 이야기해도 이런말들이 나오네요....

모내기

*.36.154.84

정보 감사합니다.